感谢楼主的推荐.大叔控的爱好者飘过.

话说,有时候我自个都觉得大叔很有爱,哈。。但,前提是看得过去哈,恩恩恩!!LZ盘点的这几部还不错

父子迷情是最让我没看明白的片子!

成熟诱人的大叔

父子迷情好的,其他的嘛,还好吧

有好多呢!
欲盖弄潮啦
爱上验尸官啊
人生第二杆啦!!
bryan1984 发表于 2009-11-7 20:00

恩 应你的要求我写上了,人生第二杆 我没有看过 所以不好评论。

(LZ请注意不要多连刷分 可以一帖多回复的 给你编辑过 希望以后注意)---UYKIO

5# applelove   呵呵 饥不择食的情况大家都有过吧
纠正一下。。他们不是真父子。。他是朋友的儿子
jones81 发表于 2009-11-8 03:10

他们的确是有血缘的父子,朋友的儿子是另外一个人,可能你看的版本的字幕有问题吧。
几乎都没看过,还是喜欢帅哥配帅哥啊~
rosexu 发表于 2009-11-7 22:56

大叔不是帅哥么?相信你看过几部之后会发现大叔不仅是帅那么简单

<父子情迷> 纠正一下。。他们不是真父子。。他是朋友的儿子

最后一个是根据法国著名的一个导演最初创作的四幕剧排成的,就是四个空间场景,最后那个老女人无力的怎么也打不开窗户,音乐响起的时候,我哭死了!!值得一看

几乎都没看过,还是喜欢帅哥配帅哥啊~

蓝宇  没有传说中的好看

父子迷情  看的时候不能遐想  想多了 就想吐

有好多呢!
欲盖弄潮啦
爱上验尸官啊
人生第二杆啦!!

最后一个,引用图片代码中插入了表情,肯定显示不出图片啊~~去掉表情就行了。
至于盘点嘛~~~
蠢男孩,看的我气的不行。。。封面那么帅的男孩,看看他找的那几个男人吧。~
<-sina_sign,1775826377,f3ad67df,10->

看过蓝宇,感觉结局太仓促了。。。

不知道啊 我用的图貌似被河蟹
——————————————————————————————————————————————————————
请再传过 然后贴上图片

最后一个怎么回事?{:3_194:}

• 三国群英传私服
  •