[短篇] 【翻译】Fine Dining by Myrna(完结)

【简介】Fancy Meeting You续篇。他们的巧遇之后会发生什么事呢?
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• cora

沙发! 再次证明来得早不如来得巧{:3_207:}

J – “我这里是干净的。”
B – “很多人谈恋爱的时候都会稍稍收拾一下的。”
J – “我就是这样的人。“
B – “天啊,好恐怖。”

Brian是不是又在讽刺Justin和Ethan咧{:3_148:}
看他们这样斗嘴,这个饭还得继续吃么 XD

哦?是什么呀?好奇!

先回复

新文哦,来捧一下场....呵呵呵

字都认识,连在一起就不懂了

老师新文能少了我嘛

真正的很喜欢俩人之间斗嘴,那是只有相爱的恋人之间才有的稠腻腻的纠缠,互相试探、故弄玄虚的耍小聪明,你来我往故意往白开水中添加佐料的暧昧。
喜欢那大的,总咋着嘴假装有一搭没一搭地挑逗,喜欢那小的,知道自己拥有的份量口气总比个头还大O(∩_∩)O!

还要回复 :s16

沙发! 再次证明来得早不如来得巧{:3_207:}

Brian是不是又在讽刺Justin和Ethan咧{:3_148:}
看他们这样斗嘴,这个饭还得继续吃么 XD
cora 发表于 2009-9-11 18:29

嘴还要斗下去,饭吃得更有味{:3_233:}

好勤奋的楼主:s12

稠腻腻的纠缠,互相试探、故弄玄虚的耍小聪明,你来我往故意往白开水中添加佐料

怡情总结得好啊!
记得明天继续看热闹哦

看看

有新文章看當然要支持囉~~~:s04

mik 大大又發文了, 一定要來看一下啊~~~

啊~今天回家就看到新文了~

是什么呀

哇~~~一定要來看看~~~

既然是续篇当然要继续坐着看啦{:3_248:}
---------------
“天啊,你就跟Emmett一样令人讨厌。他象个queen一样在这儿看了个遍。‘宝贝,你怎么能住在这儿,悲剧!莫大的讽刺啊!”

B大一定也是这么想的~~

不知道在吃饭时会发生些什么
Time Goes By 。

今天再更新一部分
争取星期一把它更新完
谢谢各位回帖支持

评分人数

• cora

B – “也许不是。现在松开我的手。晚餐来了。”

J – “松开你的……是你在握住我的手。Hey!这份牛排还在哞哞地叫!”

B – “和你的抱怨声唱和挺棒的。”

两个人聊着聊着都拉起手来了{:3_272:}
这不就很好嘛,把自己的想法说出来,两个人在一起最重要是互相了解~~两人幸福在望咯

要看看嘛,哈哈~

是新文章吗,太好了

他们两这样斗嘴是不是能够开胃啊?不过Justin不管什么时候胃口都蛮大的

又见新文了,兴奋中

• 三国群英传私服
  •