BBC真的是很全能啊!
我还在youku上看到过关于王尔德和柴可夫斯基的纪录片,人家好像对同性这个话题一点也不回避。
什么时候CCTV也能这样就好了。
存在的总是合理的,如果不去遮遮掩掩。又有什么人会说三道四?
you will be strong after each tear that you cry, then you wil learn to fly

看过同窗,其余的几部没看过~~~

法国风格是我最喜欢的,其次就是英国风了

咦?给个E文原名嘛!

英国的同影大部分都制作的很精致,BBC的质量更是没的说~~
白吃见见 发表于 2009-9-17 21:41

除了同影~英国的舞台剧制作得也很棒呢~:s18

英国的同影大部分都制作的很精致,BBC的质量更是没的说~~
75%的懒...

越来越爱上西欧的同剧了

楼上几位~不是我没放过图啊~显示不出来…偶也没办法:s37…

大家有空去看看《同窗之爱》吧~~截图效果应该没视频强~

既然是美型帅哥,为什么不贴几张图看看那

没有看过,下来看看

很唯美,很纯真的感觉.我也喜欢这样风格的剧,英国本来就有那种气息在里面,不管是它的景色,它的建筑,它的人文都是那么让人回味

有没有那个片段的剪切???

这部电影我也非常喜欢,帅哥确实很多,剧情也很不错,非常值得看的电影,主角曾被评选为世界上最美的50人之一呢!

而且魯伯特.艾維特在现实中也早都出柜了,很勇敢,要不是那么早出柜他肯定比现在要红很多,虽然现在老了,但还是很有味道,身材保持的很好

迷恋有味道的声音。。。
我爱大脸猫 发表于 2009-9-11 19:58

是啊~英国口音一开始听不习惯~但听久了就觉得很赞/很有味道~:s13

同窗不错,看了几次

王尔德我很喜欢de ~~~~`

如果我没记错的话,中央台曾今放过这部片子。

迷恋有味道的声音。。。

特别喜欢英国电影,喜欢那淡淡的感情,淡淡的压抑

男主是亮点~~~最后还成了共产党人~~~
结尾没有高潮~~~只是被打了屁股???
hwangsk 发表于 2009-9-10 20:23

我也觉得少了点什么~~~{:3_255:}

可能跟文化背景有关吧!

是不错,只是有时感觉有点死板

还可以吧
印象不是很深
我喜欢 天佑鲍比
大爱
经典
babyjames 发表于 2009-9-10 14:49

天佑鲍比 诶~~ 一开始就知道是悲剧了……

可能我比较关注非现代的同志片~英国风刮得最猛啦~

整体欧洲的同志片算比较深刻

男主是亮点~~~最后还成了共产党人~~~
结尾没有高潮~~~只是被打了屁股???

• 三国群英传私服
  •