上面的偶好像都没看过耶,不过,偶最近看滴total eclipse《全蚀狂爱》我觉得里面的里奥纳多很漂亮

yashar  在 2004-10-3 22:39 发表:

不要忘记 under one roof 哦,轻松的青春剧,很幽默,

`这个有中文字幕么``不如发个帖子详细介绍一下哦````

kreuz  在 2004-10-4 00:56 发表:

上面的偶好像都没看过耶,不过,偶最近看滴total eclipse《全蚀狂爱》我觉得里面的里奥纳多很漂亮

``这两个诗人啊``偶都弄不懂他们是真gay``还是因为彼此的才华吸引``不能不去爱对方```不过这也不重要了``里奥纳多里面的演技很好``好像影评对此也很肯定```

维生素  在 2004-10-4 11:36 AM 发表:

`这个有中文字幕么``不如发个帖子详细介绍一下哦````

是一个朋友介绍看的,我查了一下,在这个网站上有介绍和图图,(不过;),不知道这个网站是不是限制级的,heehee)

http://www.tlavideo.com/details/ ... =1417&id=187784

找不到中文字幕版本,但是里面的会话很简练,又幽默。

故事讲的是一个生活在美国的亚裔男子向家庭亮相的故事,Daniel 生长在一个传统观念非常强的单亲家庭里,母亲整天忙乎着帮儿子找对象,确不知其的性取向。儿子出于孝心也一直应付着各种各样的“女朋友”,压抑的内心使得他觉得根本不能向母亲交流。直到有一天来了个白人房客Robbert,性格开朗坦率的Robbert给这个家庭带来不少乐趣,当然两个年轻人也越来越被对方吸引。中西文化的差异冲击着双方的感情,一切越轨的行为在他们眼里是那么的新奇和刺激。最终在与Robbert母亲的谈话中,Danie的妈妈终于承认儿子是同志的事实,并且包容了Robbert成为家中一员。

好像zane也要应付向母亲亮相,祝你好运哦,

维生素  在 2004-10-4 11:41 AM 发表:

``这两个诗人啊``偶都弄不懂他们是真gay``还是因为彼此的才华吸引``不能不去爱对方```不过这也不重要了``里奥纳多里面的演技很好``好像影评对此也很肯定```

汗,我也看不懂那片子的说,LEO演的好像是真爱上了魏尔伦,但我不知道魏尔伦怎么吸引他了,里面也没对魏的才华渲染啊
(说白了就是又老又丑,汗)

里面的两个哥哥好象都不帅。

yashar  在 2004-10-4 13:34 发表:
故事讲的是一个生活在美国的亚裔男子向家庭亮相的故事,Daniel 生长在一个传统观念非常强的单亲家庭里,母亲整天忙乎着帮儿子找对象,确不知其的性取向。儿子出于孝心也一直应付着各种各样的“女朋友”,压抑的内心使得他觉得根本不能向母亲交流。直到有一天来了个白人房客Robbert,性格开朗坦率的Robbert给这个家庭带来不少乐趣,当然两个年轻人也越来越被对方吸引。中西文化的差异冲击着双方的感情,一切越轨的行为在他们眼里是那么的新奇和刺激。最终在与Robbert母亲的谈话中,Danie的妈妈终于承认儿子是同志的事实,并且包容了Robbert成为家中一员。

````情节很吸引人啊````偶喜欢东西方文化的碰撞```` [s:10]
有一种力量最持久…  有一种笑容最动人…柔软的坚强最持久…自由的笑容最动人…

心动不如行动,偶尔换换口味尝尝西餐未必不可啊

yashar  在 2004-10-5 01:55 发表:

心动不如行动,偶尔换换口味尝尝西餐未必不可啊

``言之有理````(扯开喉咙)```西方师哥有没有``金发的有没啊``碧眼的有么``会说中文的有么```hello````(空旷的回音)````

维生素  在 2004-10-5 05:22 AM 发表:

(扯开喉咙)```西方师哥有没有``金发的有没啊``碧眼的有么``会说中文的有么```hello

我也加入一起喊,金发碧眼会说中文的帅哥!有没有啊?咦?M好象会中文哦!

但M不是金发碧眼的SG-_-
RANDY会用筷子,汗,比我还标准

xiao66  在 2004-10-5 13:33 发表:

我也加入一起喊,金发碧眼会说中文的帅哥!有没有啊?咦?M好象会中文哦!

活活!我也会说中文哦!
当……Zane被维生素用钝器打晕拖走……
你,本来就是中国人!在这里掺和个p?

看了《烈焰焚币》,感觉很郁闷。《诱惑十七岁》挺好的。最喜欢《军官与男孩 》兵哥哥英气逼人,小男孩羞涩可爱。最可贵的是永存心底的这份记忆。

``66看的好快``  
偶现在很是期待<<亚历山大大帝>>和李安的<<断臂山>>

```不得了``偶``偶又漏掉片子了```555```(汗)`````
``偶把这三部片子加贴到第一页了````
分别是:    Lilies (1996)
            译名:男情难了/百合花

Jeffrey (1995)
            译名: 你爱他

Urbania (2000)
           译名:都市传奇

[ Last edited by 维生素 on 2004-10-5 at 21:22 ]

在维生素大人的指导下,最近恶补Gay片。一部《FATHER AND SUN》(父子情迷),好象得了多个奖项,本来这种乱伦的戏我是不喜欢的,但扮父亲的演员很年轻,扮儿子的也不是细路仔,剧情也很干净并有一些内涵,还是值得看的。另一部中文译名《美国蓝宇》,我没看懂,感觉是部好片,哪位看过的大人能指点一下。

```父子迷情偶看了```几遍下来犹如雾里看花``父子关系犹如经常零距离的对视一样``若即若离```一看这种含蓄的剧情偶就备受摧残``^_^``不过乱伦戏太乱来偶也受不了的````父子迷情拍成这样算导演厉害````
```66说得《美国蓝宇》,是这个吧```偶没看呢`````

Frisk (1995)
导 演: Todd Verow  
主 演:  Michael Gunther Jaie Laplante Craig Chester Raoul O\&#39;Connell Michael Stock 帕克·波西 Parker Posey James Lyons Alyssa Wendt  
地 区: 美国  
对 白: 英语  
时 长: 88 分钟
类 型: 剧情
有一种力量最持久…  有一种笑容最动人…柔软的坚强最持久…自由的笑容最动人…

很喜欢《all over the guy》 故事讲的很有意思  而且里面也有好多熟悉的面孔
《friends&gt;里的phoebe  &lt;growing pains&gt;里的麦琪  还有christina ricch..
看着让人感觉亲切 &nbsp; 呵呵

下面是引用samethingf于2004-10-9 10:02 AM发表的 :
很喜欢《all over the guy》 故事讲的很有意思  而且里面也有好多熟悉的面孔
《friends&gt;里的phoebe  &lt;growing pains&gt;里的麦琪  还有christina ricch..
看着让人感觉亲切 &nbsp; 呵呵
``这个片子偶也爱看``又真实又夸张``笑料一堆```演员又棒``结局又好``偶一夸就打不住了```活活呀```[s:7]

我来试试贴一张,《王尔德》。我喜欢Jude Law扮演的那个情人。就象王尔德笔下的快乐王子那样冷艳。
Brian&Justin 我永恒的爱人

另外还有中文译名《同性之光》、《画室迷情》、《三心两性》、《同性夹心人》、《留心那话儿》、《布拉格男妓》,凡是能找到的碟,我都不加选择的看了。但都没有维生素大人推荐的好看,写实的成分多,浪漫的情节少。

下面是引用xiao66于2004-10-9 10:48 PM发表的 :
另外还有中文译名《同性之光》、《画室迷情》、《三心两性》、《同性夹心人》、《留心那话儿》、《布拉格男妓》,凡是能找到的碟,我都不加选择的看了。但都没有维生素大人推荐的好看,写实的成分多,浪漫的情节少。
``66真是好用功啊`` [s:6] ``天鹅绒金矿(Velvet Goldmine)看了吗`
还有When Love Comes`

其实&lt;神父同志&gt;也很好看``偶没发现字幕`就没推荐````(日片好像也没推荐)``
有谁爱看日片`看看`御法度``三心两性``同窗会``偶比较喜欢看欧美片的``
``还有一部&lt;&lt;The Trip &gt;&gt;也非常好看``同样没找到字幕```但是偶觉得真是不错``
有没谁看过啊```

维生素斑竹请给一下天鹅绒金矿(Velvet Goldmine)、&lt;神父同志&gt;的连接吧。我找不到这些碟。偶不喜欢日片。

`````66搜不到吗````在搜索栏里搜呀```
天鹅绒金矿

ed2k://|file|Velvet.Goldmine.1998.CD1.iNTERNAL.DVDRip.XViD-FiNaLe.avi|727064576|BCD00EB1136B9BCB9AF613F5AABEFC3A|/

ed2k://|file|Velvet.Goldmine.1998.CD2.iNTERNAL.DVDRip.XViD-FiNaLe.avi|730306560|3A201F01CA2821487CC16BE4BD99DB43|/

神父同志
ed2k://|file|The.Priest.-.1994[gayreactor.net].avi|727136256|5F60E4F9A43D7D269C59DD45A2DC4E99|/

下面是引用xiao66于2004-10-9 10:29 PM发表的 :
  我来试试贴一张,《王尔德》。我喜欢Jude Law扮演的那个情人。就象王尔德笔下的快乐王子那样冷艳。

这个片子很不错,基本可以反映王尔德的为人和魅力,几个配角也不错,演出了这几个人物该有的神采。
不过看过这个片子就狂讨厌jude,可能他演的太好了。
因为我是王尔德忠实地粉丝,以前就非常讨厌道格拉斯这个人,可以说是他害了王尔德。
还是喜欢可爱的罗比,对王尔德死心塌地,好的不得了~~~可惜片子里面那个丑了点。。。。。
[img]http://www.chrispotterpages.com/images/nav_photo_ani.gif[/img]

• 三国群英传私服
  •