【集中讨论帖】

为了避免重复发帖,特开一个《断背山》的集中讨论帖,零星的、水份较大的感想在这里讨论,长篇原创有质量的感想可以另开贴。尽量不要跑题!谢绝纯净水!

===========================================================

不另开贴了,在ricky这里挤一下:

<断背山区>尘埃落定,今日卸任版主职务。

衷心感谢Annie、李安、Heath、Jake和所有《断背山》的演职员们,是你们让我们走到了一起。

感谢会员们对我的支持和帮助,很高兴和大家一起分享了《断背山》带给我们的感动和激情。

各位晚安!

侍卫官 2006年8月6日

原帖由 icefire 于 2006-1-20 23:54 发表
刚刚看完
片尾的衬衣确实很感人……
我也发现声音很小
好像SCREENER版本的都是这个问题
以前我下QAF的SCREENER版本的时候有的只有一个声道……
希斯.罗杰本身又有点大舌头,更是听不清
我觉得奇怪的是,和看 ...

哦???
那我的这个版本声音为什么没问题啊???
我播放器的声量只开了一点点,还有点响~~~~~
希斯.罗杰说的我反倒听得懂的多一些,汗~~~~
我也觉得Ennis的老婆好可怜……
特别是那一段过什么节日(是不是感恩节?我看到有火鸡~~~)的时候,他们吵起来了,Ennis好像要打她,那个镜头我觉得她真的很可怜~~~~真是对她不公平~~~

原帖由 tangqb 于 2006-1-21 09:45 发表

你还是先看懂他老婆说了些什么再说吧

我知道她老婆说了什么,他老婆是不是说了“下流的Jack”??但偶还是觉得她好可怜,明明知道Ennis和Jack的事,还是忍着……

原帖由 dchx 于 2006-1-21 14:00 发表
看完了,下面是我在QQ群里的只言片语兼胡言乱语:
1、我不知在为什么悲伤
2、因为炽热所以压抑感就特别强
3、眼泪是积蓄而来的,不到最后不可能流泪
4、不是因为死亡,而是因为无奈的爱,每一个人的,不仅仅是 ...

“sleep with sheep”也是我听懂的不多的几句之一~~~

我觉得偶是彻底陷进去了,这两天老是在回想情节,越想越难过~~~
准备晚上再看一篇,即使听不懂也要看~~~

原帖由 ttjr 于 2006-1-24 13:38 发表

我不这样认为~
两个人的爱是没有办法来衡量你多还是我多的!
jack是一个自由浪漫的人,忠于自我,富于冒险,然而,他为了ennis却可以放下一切,他终生的梦想只不过是和ennis一起,永远相守!他的爱是单纯而清晰鲜明的 ...

虽然不同意上面说的ennis的爱比jack的爱高一层次~~~
但是也觉得Ennis真的不算gay,甚至连bi都不算~~~~~~~

原帖由 qqqq2046 于 2006-8-15 22:13 发表

官人这个是啥时候的啊,2个人很放松滴样子啊em29em29em29

绝对ps的……

原帖由 侍卫官 于 2006-8-23 21:32 发表

偶一直不敢搭四姑娘的问话。。。

你非得把偶棉的美梦拍醒吗。。。。。em20

现实就是现实,醒来吧!!总要有人排醒你,我来!!em29em29

• 三国群英传私服
  •