很期待,今天看到LZ更新了呀,辛苦咯
来支持一下
期待更多消息
好像是12月上映吧

LS好幸福,我也想看啊~
电影没出来之前只能期待下LZ的更新了。

支持楼主,每次更新都好辛苦的~
期待快点看到~

又赶上LZ更新了,好棒,贴嘛贴嘛,辛苦LZ啦~~~~
:s14

Nov. 27 好期待哦,希望快点看到~~~

楼上的好厉害呀~~~~只是你贴的图怎么好像还有广告,呵呵~~~
看到额外的图片好开心,等不及了~~~
有新消息LZ一定会来更新哒~~~

土豆上已经有一些采访了,可惜听不懂。。。{:3_228:}

又有新视频,好激动,{:3_227:}另一个女人是谁啊?
是他们的奶奶还是什么。。。。

再说一句,这2个视频,第一个叫PRODUTO3,第二个叫PRODUTO2,我查了就是product的意思,问下,是不是还应该有个1啊??

这个,1好像是高清版的另一款预告片{:3_243:} 要不就是特别放映式或者是花絮?{:3_218:}
我不记得自己放到哪里去了{:3_156:}
当然有没有还是个问题,我都没注意过
我也混乱了= =
扒拉胡 发表于 2009-11-26 09:20

呵呵呵,不要紧,相信马上就可以看到这部影片啦,预告里不是说11.27上映么,到时YouTube上只要有英文字幕版了以后,我们这儿就快啦,哈哈~~~{:3_250:}

PS:我在土豆上还看见一个特别放映式,不过不是这个1啊,看上去是观众拍的~

是的观众,有个官方的放映式前的采访,但被土豆河蟹了,说涉及暴力色情不和谐,问题是里面只有段他们小时候的花絮其他都是采访=。=
扒拉胡 发表于 2009-11-26 18:35

晕死。。。{:3_154:}
我估计土豆看见这个名字不管啥内容都屏蔽了。。。555~

我找到了,你说的是不是这个??
http://www.tudou.com/programs/view/s_mHJfCWdLY/

今天LZ又来了,在一楼更新了{:3_158:}

有一个弟弟的新采访,在这个节目的中间~
http://www.tudou.com/programs/view/C-bAK0p6IDI/
{:3_220:}

LSD又来提供新消息啦,呵呵,你好厉害啊,会葡萄牙语~~~
有新信息就来说哦,我们天天等着~~~{:3_217:}

今天终于找到官网去看了下,预告片好清晰的说~~{:3_227:}

大家记得去看1楼LZ的更新哦~
我每天都上来翻一遍,希望等待早点结束。{:3_265:}

看了54分钟的,很激动呢,感谢楼主~~~~

lz
你提供的那个英文版怎么下不了了。。。:s37

视频和字幕都可以下,速度也挺快的,你再试试
kelu_521 发表于 2010-4-9 12:52

我点击了以后就出来一个
Index of/ 然后就是空白的页面。。。呜呜

我又试了,行的。那你到下面的地址去下吧:http://www.rayfile.com/files/443 ... -badc-0015c55db73d/
kelu_521 发表于 2010-4-15 20:25

谢谢~~!

:s37
同哭,等片ing

LZ你好神啊,都知道了,我们就在这儿等你的更新咧~~!

话说你说的我好激动,不是悲剧,啊啊哈哈哈哈哈和

• 三国群英传私服
  •