什么是才有的看啊,好期待哦

楼主原谅俺乱入了,只是想补充一下,本月十四号的时候这部影片已经举行了特别放映,好像是在里约和圣保罗,另外他们似乎选定了第二张作为官方宣传海报

很早之前的报纸

楼上的好厉害呀~~~~只是你贴的图怎么好像还有广告,呵呵~~~
看到额外的图片好开心,等不及了~~~
有新消息LZ一定会来更新哒~~~

看这预告很不错
兄弟恋,很有挑战度的题材
希望和导演说的一样是不用压抑结局的片子
无论如何
还是希望看到与现实中天差万别的阳光的笑脸

演员看起来不错,就是情节不知道能不能接受。

大爱啊~~
看这种兄弟的更有啊~~
  话说还是没人冲破极限拍父子啊~~其实我更萌那个!

电影的特征之一,应该是引起更多的不安与痛苦:s11

看来很好看啊,值得期待

土豆上已经有一些采访了,可惜听不懂。。。{:3_228:}

不伦恋应该会引发更多同情 因为他们肩负了超越一切的压力
即使压抑 受到的伤害也比常人多得多
即使不被世人接受 它也存在在这个世上
何不去平静看待?:s13

拍摄花絮= =

下面这个是最新曝光的画面{:3_157:}

又有新视频,好激动,{:3_227:}另一个女人是谁啊?
是他们的奶奶还是什么。。。。

再说一句,这2个视频,第一个叫PRODUTO3,第二个叫PRODUTO2,我查了就是product的意思,问下,是不是还应该有个1啊??

再说一句,这2个视频,第一个叫PRODUTO3,第二个叫PRODUTO2,我查了就是product的意思,问下,是不是还应该有个1啊??

这个,1好像是高清版的另一款预告片{:3_243:} 要不就是特别放映式或者是花絮?{:3_218:}
我不记得自己放到哪里去了{:3_156:}
当然有没有还是个问题,我都没注意过
我也混乱了= =
Me and Felipe against the world

这个,1好像是高清版的另一款预告片{:3_243:} 要不就是特别放映式或者是花絮?{:3_218:}
我不记得自己放到哪里去了{:3_156:}
当然有没有还是个问题,我都没注意过
我也混乱了= =
扒拉胡 发表于 2009-11-26 09:20

呵呵呵,不要紧,相信马上就可以看到这部影片啦,预告里不是说11.27上映么,到时YouTube上只要有英文字幕版了以后,我们这儿就快啦,哈哈~~~{:3_250:}

PS:我在土豆上还看见一个特别放映式,不过不是这个1啊,看上去是观众拍的~

呵呵呵,不要紧,相信马上就可以看到这部影片啦,预告里不是说11.27上映么,到时YouTube上只要有英文字幕版了以后,我们这儿就快啦,哈哈~~~{:3_250:}
PS:我在土豆上还看见一个特别放映式,不过不是这个1啊, ...
justoac 发表于 2009-11-26 17:50

是的观众,有个官方的放映式前的采访,但被土豆河蟹了,说涉及暴力色情不和谐,问题是里面只有段他们小时候的花絮其他都是采访=。=
Me and Felipe against the world

是的观众,有个官方的放映式前的采访,但被土豆河蟹了,说涉及暴力色情不和谐,问题是里面只有段他们小时候的花絮其他都是采访=。=
扒拉胡 发表于 2009-11-26 18:35

晕死。。。{:3_154:}
我估计土豆看见这个名字不管啥内容都屏蔽了。。。555~

我找到了,你说的是不是这个??
http://www.tudou.com/programs/view/s_mHJfCWdLY/

不管什么恋都能接受,只要彼此相爱,就没有什么禁忌
很可爱

不管什么恋都能接受,只要彼此相爱,就没有什么禁忌
很可爱

喜欢,关键是猪脚长得帅,就ok,
什么恋都可以

呃,哥哥有点斗鸡眼,不过弟弟真是太帅,太可爱了,我好喜欢兄弟恋啊,快可以看了吧??

晕死。。。{:3_154:}
我估计土豆看见这个名字不管啥内容都屏蔽了。。。555~

我找到了,你说的是不是这个??
http://www.tudou.com/programs/view/s_mHJfCWdLY/
justoac 发表于 2009-11-26 19:56

呀居然出来了= ={:3_156:}

演员很帅啊

等了这么久还不出,真的好想看啊。主角很帅~
小时候的演员也好可爱啊,强烈期待中~~

• 三国群英传私服
  •