赞一下LZ的文   
但凡大篇感想的文都是经过深思熟虑精雕细啄出来的精品
自从进到这个大家庭后  看了很多关于BJ QAF深入透彻的分析~   
有些太多沉重压抑   有些让我泪洒键盘~
目前为止 我只看了一遍QAF    但想再次重温一次 两次 三次。。。问题是我
是否有这个承受能力去再次体会这其中的精彩和感伤~
看QAF 真的很累人的     因为太精彩    入戏太深总是让我心里空荡荡
这不过是一出同志群体生活的写照     却是如此震撼心灵的感受

写的好,我们都爱小J,支持!

看了你的文章我不痛苦了,谢

楼大抱住猛亲一口。
你说出了我对J全部的爱。
为同是同人女握手。em04

对啊 我觉得J离开只是为了将来更好的相聚

tsen的图看不到了~~~哭~~~~

LZ分析的很精辟啊,我是说不出什么来的。
我不想去比较两个人到底谁付出更多。
但,我确实为J的成长高兴。

我看第一季的时候就知道第五季他们不在一起了,郁闷的,看到第三季他们分开的时候简直哭死了,那个时候我都怕自己不能接受最后两人的分别,不过,到最后我坚持住了,挺住了,没哭.因为这个结局对他们来是说最好的,最完美的.从开始到结束他们追求的爱情都是自由,所以谁都不可能束缚谁!如果是风,不可能为谁停留,但我们可以期待下一次的相遇!

楼主你好会写

BJ的爱也是一波三折啊
走到今天一步也是不容易的啊
但结局怎么还是让两个人爱的那么痛苦那~~

我爸爸说
这两个男人都是优质男人。

是男人,就会有自己要选择的自由...

我喜欢这个风的说法

....LZ写的`让我心,里好受多了

对J来说,有个人保护他,在他最脆弱的时候,就是他的幸福.
对B来说,有一份感情的寄托,能保护自己爱的人,就是他的幸福.

[quote]原帖由 sunnycup 于 2005-5-20 14:39 发表
我想JUS雖然在金錢上無法與BRI相等,但是他用他的方式幫助了BRI,
例如BRI的二次牢獄之災都是JUS幫他解決的,第一次是公司同事,另一次是他的姪子,
甚至S5裡BABYLAN原本生意清淡,也是JUS幫忙出主意,才讓BABYLAN免於被賣掉的命運,

分析的有点意思

喜欢看这样精辟的分析

写的不错 真不错

写的真好:s18

[quote]原帖由 sunnycup 于 2005-5-20 14:39 发表
我想JUS雖然在金錢上無法與BRI相等,但是他用他的方式幫 ...
dreamer 发表于 2008-2-10 23:06

我不能同意再多了~~~
J幫助B的方式 是B再多錢也賺不到的~~~~

喜欢小J 同学。

我想JUS雖然在金錢上無法與BRI相等,但是他用他的方式幫 ...
dreamer 发表于 2008-2-10 23:06

我们始终知道,贾斯汀给布莱恩带来的不仅仅有利益。
而且,对贾斯汀来说,他还年轻,而且才华横溢,他的未来谁也说不好。
为了狂怒而到纽约的经历对他来说是珍贵的经验,这让他能更好地在那样的环境中发展自己的事业。
他会成功,会有自己的一切。
也许,纽约是新奇的,先进的,美好的,也许贾斯汀会一直呆在那,那比匹兹堡要好得多,但那不是他的家,没有布莱恩。
而且,布莱恩是谁?他能开公司,能买巴比伦,能说我爱你,能求婚,能买下britin,他还有什么干不出来?泰德会帮他管好他的钱,会帮他变强大,比如到纽约开个公司什么的。
既然我们不知道他们怎样了,那就认为他们很好。

其实B应该算是一个控制欲很强,自尊心也强的人把!不然M和J一起画《Rage》的时候,他也不是那个反应啦!但是这样一个人最后还是放小J去飞了,╮(╯▽╰)╭!

赞一下

寫的真好
把Justin從一到五季的轉變全都描述的好棒
最後的結局我也很難過 但看過這篇之後更能理解
Justin也有他要成長的空間 他不能把他的世界只環繞在Brian的身邊
於是我執著的相信既使他們分隔兩地 兩人也會找到屬於他們的相處方式

• 三国群英传私服
  •