15# 流年流光
昨天就想回的没回上,这位亲说的应该是我吧,GA我基本上跟完的,的确觉得很狗血很琼瑶,不知道为什么这么多人说好看,比较起来DH更合我胃口。
PS:在可预见的未来里,估计QAF都会是NO1,BJ魅力无法 ...
午后_小憩 发表于 2009-5-28 12:53

说的不是你,是11楼
14楼是回复你{:3_234:}
很多剧都是因为时间长了有感情了才继续跟着的吧{:3_234:}

我就是说11楼说的是我,不满我把DH排在GA前面的嘛

:s44煞风景地吼一句 skins是纯英剧!
novialoli 发表于 2009-5-28 14:25

我哭,我已经解释了两遍了{:3_149:}

我就是说11楼说的是我,不满我把DH排在GA前面的嘛
午后_小憩 发表于 2009-5-28 14:48

噢,我理解错了{:3_216:}

姐姐,skins是英剧,最爱hunstle!!

我会看:
Skins
绝望主妇
Friends
Growing Pains
ugly betty
加油吧!

为什么没有 UB     为什么 为什么    仰天长叹   最近UB第三季 也结束了 啥都不想看了

我不一定要看同志片

ALLY MCBEAL
SEX AND THE CITY
FRIENDS
DESPERATED HOUSEWIVES
CRIMINAL MINDS
GREY'S ANOTOMY
lost
HOUSE
GROWING PAINS

先写这几个吧  以后也许还会有更多的啊

看的不多 喜欢GA 尤其喜欢存几集一起看 好感动 呵呵
每集都有感动点 虽然非绝对主角们关系乱了点
可能是什么环境什么道理 毕竟比起生命健康来讲 其他都是豁达的
QAF还会时不时看几段  越来越发现B好QUEEN呐 昨天又看了下跳舞那段 B&J真是让人澎湃
B&S也喜欢 一直追的一个 有时候的感觉就是 人变的那么快吧 只是编剧太DRAMA了
最近追的都没得看了 正在找个开始看 就当是LZ推荐了 感谢哈

1.Queer As Folk(这个不用多说,不然我就不在这儿了)
2.24
3.CSI
4.Growing Pains

对手指……我要是说只看过这四部会不会被踢出去?
好吧,如果很老的那个《超人》也算的话那就五部…………{:3_147:}

和楼主一样不喜欢CSI系列,不知道为什么.
但是喜欢其他一些犯罪剧,如Bones啦,罪案终结,,铁证悬案,犯罪心理,鬼语者,超感警探 等等,
最喜欢的有 OZ 啦,Friends 啦,Big Bang Bang 啦,黑道家族 啦,绝望主妇 啦,24 ,实习医生格蕾,兄弟姐妹 等等

楼主得前两名 我都没看过。。。惭愧。。。自己也号称美剧迷呢。。。
1friends
2grey's anatomy
3ugly betty
4sex and the city
5will and grace
6gossip girl
7Desperate Housewives
8heroes
就觉得这些还行。。。其他的实在没有什么印象呵呵 当然成长的烦恼是经典 但有点老。。。就看过一遍 再没看过

我很少看电视剧 现在开始学习楼!!!

首当其冲当然是越狱系列了

我追看的:绯闻少女,兄妹,实习医生格蕾,绝望的主妇,丑女贝蒂,超感警探
看完的:欲望都市,4400,QAF
以上这些都是最爱。
女人帮和口红森林纷纷被砍,one tree hii 和美眉校探看不下去。。。

目前在追的没有10部 所以没这方面困扰

俺爱DH和B&S  4400真的觉得很无聊.....

samllville;one tree hill梅林传奇 探索者传说 邪恶力量  兄弟姐妹

都不错
一個人怕孤單...兩個人怕負擔....

在我心中,QAF绝对是排第一啊~~~
老友记也很不错啦~~
SAC严格说来是我追的第一部美剧(QAF是放完后一起看的)
而其他的就显然不是我的菜了,DH也追过几集,但是还是看不下去~~~

我最喜欢的10部,想一下
同志亦常人
威尔与格蕾丝
绝望主妇
欲望都市
丑女贝蒂
真爱如血
貌似不到10部
其余就是真人秀了!

{:3_147:}
LZ看的好多哦
我活这么大 看的美剧还不到十部

{:3_147:}
LZ看的好多哦
我活这么大 看的美剧还不到十部
嘎嘎 发表于 2009-5-30 16:16

嘎哥哥,乃LG不叫,叫LZ
偶不活了
{:3_147:} {:3_150:} {:3_149:} {:3_220:}

楼主说的那些片子,我只看过2部,还不全。。。

哎哟我就看过一部美剧……{:3_147:}

个人比较偏好科幻类题材的美剧~~
LZ所提到的这些~~还是比较喜欢Growing Pains和4400~~
对我来说,Growing Pains是永远的经典啊~~

题外话:LZ的头像素谁啊~~蛮可爱的~~

Queer As Folk永远的第一哦,最近看那个GOSSIP GIRL,还行吧,就是感觉有些乱交的,最后就没意思了,剧中估计除了乱伦不会出现,其他没有血缘的都要胡搞吧?期待有新剧出现,像QAF这样的,应该是我在做梦吧

• 三国群英传私服
  •