只爱KRIs。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢 adam 没有理由

KRIS是我这季的最爱~~ADAM有时也能让我激动一下~~呵呵~~~
umi 发表于 2009-4-18 13:00

Kris ..太可爱了~
[img][/img]

有点夸张
不是很喜欢
会不会有点朋克的味道?

他是G 我对他印象还蛮深的 唱的还不错 但不太喜欢他 不是我喜欢的类型 我的一个好朋友很喜欢他的 各有所爱吧 呵呵

这一季,我最喜欢的是Danny,他真的是最会唱的一个,不过他选的歌曲太差,使得他的长处得不到发挥,相反
Adam很会把握机会,造型也很突出!可能这季的冠军会是Adam!

歌唱的很好  尤其喜欢那首FIRE IN THE RING  好像歌名记错了 应该第八集winner 就是他了

同样不喜欢他,觉得太刺耳啦,而且外形太过妖媚,总之和楼主一样想法:不是我的茶

是不是他的照片有些太过的原因啊,有些GAY是不喜欢太“妖娆”的照片的,我就不太喜欢..
可能是这个原因....个人意见..

不喜欢他 就是十强里边有两个女的还是蛮喜欢的 kris也还不错 不知道他能不能进两强

我是看了这个帖子之后关注他的
现在已经完全变成他的粉丝了

歌唱上,很不可思议的音域,原创,对舞台地征服力,还有从骨子里的性感
个人觉得是MJ和猫王的后代

这个人呢,很直接诚实和勇敢的
总是会让我想起Brian Kinney
比如他
”我很清楚我是什么样的人,做怎样的音乐。只是希望大众也喜欢吧。“
”我参赛一个目的就是告诉那些在学校里的和别人不一样的孩子,it's ok to be different."
对吻照事件回复“It's a singing contest, not a kissing competition."
又比如
Q:what are you most proud of?
A: falling in love.
Q:what's your most embarrasing experience?
A:I don't get embarrassed.
颇有no apologies,no regrets遗风

在那么保守的米国,他真的很难得了

歌唱的很好  尤其喜欢那首FIRE IN THE RING  好像歌名记错了 应该第八集winner 就是他了
前往二月 发表于 2009-5-13 11:03

歌名是Ring Of Fire
http://v.youku.com/v_playlist/f3110471o1p14.html
从1:58秒左右开始
注意从歌开始到结束,他跨了多少个音域~
这里是原版的感觉
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3NDA4Mjg=.html
希望你喜欢^_^

这一季,我最喜欢的是Danny,他真的是最会唱的一个,不过他选的歌曲太差,使得他的长处得不到发挥,相反
Adam很会把握机会,造型也很突出!可能这季的冠军会是Adam!
tear7980 发表于 2009-5-13 10:56

很认同”他不会选歌“这点
这是Danny自选aerosmith的dream on
http://www.youtube.com/watch?v=cOAKLuAcOXA
这是第七季Michael Johns版本
http://www.youtube.com/watch?v=YbgynoielWE

danny一开始让我想起David Cook
但是他不像后者那样写歌,声音个人认为太哑了点

我想你反感他是不是因为他哥特式的奇异打扮呀?其实还好了,仔细听他的歌和看他现在在AI的表现貌似正常了些,,效果需要嘛。。喜欢他的歌声,不是每个人都会讨人喜欢,所以中立就OK了。。。

他在舞台上唱歌简直就是神一样的人物,太性感了

俺也非常讨厌他!! 很理解搂住  看着他就头疼.......

感觉一般
唱歌还好
其他的不是很感冒

我好喜翻他

他是我心目中的冠军那,希望他早日出柜……

心中的冠军……
不管是什么类型的歌都唱出自己的味道……

但就歌艺来说,ADAM是最强的,只是他的风格还是有许多人不喜欢,现在,偶像的冠军也出炉了,最终他没能得到冠军,这也不单单是因为他是同志这个原因吧。

虽然我喜欢adam 但是要是我投票 我还是会投给kris的~

kris是我大爱,一直不太喜欢adam不过不得不承认他有一种王者的架势,虽然是kris迷但是对于adam没有的冠军还是挺意外的,反而在赛后的采访中看到他和kris的友情拥抱,却从那一刻有些喜欢他了,现在腐女雷达又开始运转了完全要成了kram(kris&adam)的fan了,却年大小david就有过这样的幻想,是不是每届 美国偶像冠亚军都会有让人产生错觉,哈哈,看到自己的帖子又被顶上来,谢谢各位亲了!!!

是不是妆太浓了

还不错  不过还是比较喜欢平民型

• 三国群英传私服
  •