我也来问一个~
为什么前两季有20多集,后面三季一下子锐减到13集左右了呢??
片酬吗??感觉剧组很和谐啊~~大家关系很好~~
收视率??如果差也不可能维持三季了哇~~~
yvonneyone 发表于 2010-9-12 10:19

这种问题PASS。

20# xaveer

GALE演的一个电视剧,就是第八集角色死了哪个,叫什么名字啊,谢谢

428# lilishi

人间蒸发,贴吧里有下载资源,这里资源区也应该有嗒。

请问Gale个人网站的网址在哪里能找到?

第一季有個禿頭大叔(Ted的bf)在Justine畫展上彈鋼琴,曲名是什麼?

有的美剧是一边拍一边放,效果好就继续。
例如:现在比较热的美剧,吸血鬼日记、绯闻少女、梅林传奇.......都是在连载中
像血色月光反映不太好就停拍了,只有第一季。
每部剧的一季有多少集是不一样的

美国版和英国版

Gale没有个人网站

新人能否弱弱地求个动图?

是这个场景的,但是他会动~
我也不记得以前在哪里找到过的了~
但是电脑清过资料之后就找不着了
哪位亲有这动图的给发一下吧~B大有好多抿嘴的图~但我觉得最孩子气最萌 的还是这张了~~><

有谁知道Brian在他的男朋友高中毕业舞会上跳舞时的背景歌曲?这只歌曲叫什么名字?在哪能下载?谢谢啦!

有谁知道Brian在他的男朋友高中毕业舞会上跳舞时的背景歌曲?这只歌曲叫什么名字?在哪能下载?谢谢啦!
kkxlr 发表于 2010-11-4 15:16

不会是《Save the last dance for me》吧。。。
这首歌实在太好找了啊。别说村子里,你直接百度MP3这个歌名,第一个就是QAF里使用的版本。

大叔好帅

评分人数

关于14号法案,在saying goodbye的视频中,饰演ben的演员有提到,14号法案指的就是美国国内的反同提案.他说对过去同志运行取得的成果来说,这是开倒车.
下次回贴要谨慎,免得再被删了.呵呵.没想到叶上开那么认真.

那就要看你回的啥了。   -------叶上开

QAF 的uk版和us版有啥区别?

QAF 的uk版和us版有啥区别?
secrets 发表于 2011-1-20 10:19

一个美国拍的,一个英国拍的,一个总共五季,一个总共两季。剧情也有不同。具体请参考子区英国版讨论区的各种讨论帖。比如:https://www.qafone.cc/viewthread ... hlight=%C1%BD%B0%E6

回复 441# 叶上开

你不能够把全部问题都回答了,我们想帮助人都不行了!!!!!

回复  叶上开

你不能够把全部问题都回答了,我们想帮助人都不行了!!!!!
贡布雷的年华 发表于 2011-1-20 21:46

我答得并不全面,你可以补充,一样奖励积分~

回复 441# 叶上开

我觉得最大的区别是美版的B爱J,而英版的B爱M,所以我大爱美版的。

我想问一下关于那个QAF的书
就是那个QAF的法国原版书?我知道亚马逊有卖,就是能不能给个准确地址
还有别人说的Queer as Folk: The Book ,这个是指原文小说吗?那它是有三本?
是不是三本里都有一些写真?还是其中一本才有?
我在坛子上搜了有关这个THE BOOK的资料,但是它需要阅读权限50才能看= =
所以没办法我只能来这里求救了,囧
我截的图里有四本差不多的?= =是不是应该买第一本= =就是想要里面有写真的

我想请问,308里面,16'40"Justin说他喜欢的那首歌叫什么名字?好好听啊

找着名字了,不过不太好下的说,单子里有
早起的鸟儿有虫吃

问:  请问107删减片段有17分钟的?

就是穿着两片装头带假发,真是惊艳啊,可爱的michael也有性感的一面
mylove951 发表于 2009-6-14 06:11

204集,他扮女装挺好看的。

弱弱问句,论坛上有没有UK版的Queer as Folk?N年前就把US版的看完了,现在对UK版比较感兴趣

:s44:s44

评分人数

第四季里Drew开的是哪款车?好酷哦

第四季里Drew开的是哪款车?好酷哦

• 三国群英传私服
  •