[讨论] 《迷恋荷尔蒙/Soldier's Girl》讨论专贴

前几天看了这片子,看到最后感觉好难受...........本来很不寻常的一段恋情竟然演绎的如此感人,逼真...
真的希望他俩最后能在一起,结果又是一场悲剧 。怎么同志间的爱情最后都要以悲剧收场么..........
恨死Barry混蛋室友了,最后他的死其实都是室友挑唆那个没脑袋的小屁孩干的.现实生活中这种人也不少,表面像朋友一样,背后还不知道怎么坏呢。妈的,最后才判了几年就完了,要我说美国没有死刑也是不可取,就这种人真应该拉出去毙了!
PS.“女”主角也好漂亮,帅哥怎么都漂亮.........哎~~~ 打扮起来妖艳十足啊~

反正这两天脑海里一直重复着电影中的各个细节,就是忘不了,给自己的影响不小~  这感觉就像当时看完女同片《男孩不哭》一样。一个词,就是“难受”~

还有人喜欢这个片子么?说说~

我对这部片子印象最深的地方就是Lee Pace的女人扮相,太惊艳了!他本人虽然挺帅,但其实不怎么象女人,有几个特写镜头真的可以用风姿绰约来形容了。

我记得这片子好像是根据真人真事改编的,的确让人唏嘘不已。

我也觉得很深刻哦。
不明白他的乳房是怎么弄的,难道是注射?
白雪飘兮轻若絮 生如梦兮淡若云

汗死。。。。。。。没看过捏,听楼主这么一说,暂时先不看了

Lee Pace的扮相真是惊艳,演的太好了!男主角演的也不错。
就是最后男主角死得太惨了!

女猪很高,男猪死得有点不明不白的
印象中比较深刻是女猪听到男猪死讯的那段

:s45 我也没看过..

男主死的太惨了 脑袋被打得变形了 有点血腥了哎
话说他人太好了   其实定义上说他不算是gay  至少他喜欢女人>男人

.

路过支持一个!   呵呵~

别和我谈理想,戒了!杀毒软件下载免费杀毒软件office2003金山毒霸金山毒霸2009

原帖由 Ismael 于 2008-12-22 03:31 发表
我也觉得很深刻哦。
不明白他的乳房是怎么弄的,难道是注射?

这个问题我也很想知道,呵呵~
Youtube上有这个当年的预告片,有的外国网友就评论 She is a real lady! 看来外国的包容程度真是比中国强多了~

很不錯的一部電影~
不過看完之後憤怒在我身體裡面停留好久!!!

原帖由 z1x2c3z1x2c3 于 2008-12-22 23:41 发表
很不錯的一部電影~
不過看完之後憤怒在我身體裡面停留好久!!!

被那个室友气的吧,呵呵,我也是~

原帖由 wentworthmi 于 2008-12-22 02:30 发表
我对这部片子印象最深的地方就是Lee Pace的女人扮相,太惊艳了!他本人虽然挺帅,但其实不怎么象女人,有几个特写镜头真的可以用风姿绰约来形容了。

我记得这片子好像是根据真人真事改编的,的确让人唏嘘不已。

Lee Pace在推菊花里面我真是大爱啊。Pie Maker太可爱了~~~~~

记得LEE穿那身红色性感十足的装束带着金黄色的假发,一边跳舞一边勾引barry,那段印象真的很深刻,我看过这部片子之后也久久不能忘记,尤其是片尾的血腥给人感觉太刺眼了,唉~~为什么两个相爱的人要遭人憎恨呢?!!lee是那么的温柔,看他的眼睛,真的很柔和~~

喜欢你的头像。。。是谁哇?????

我说的是楼上的,亲亲的那个头像~

原来是战士之女 看了很久了 确实很感动

看到大家一片赞誉“女主”的声音,莫非真的只有我觉得她演得怪异的吗?我还是觉得他扮女人的身高,喉结和脸型很怪异啊。。。不过故事很不错,我非常喜欢大兵哥,印象中比较惊艳的男扮女的只有《哭泣游戏》里的那位了。。。

《迷恋荷尔蒙》《男孩不哭》相同的地方就是都捧红了演变性人的2个主角 不过对我而言相同的是这2个片都不是我的口味 感觉有点复杂灰暗 属于比较另类的G电影
With W.Z
16 Sep

我也看过.差点流泪了

看了大家的评论,我决定看看。
就想看看悲剧的

我看过这部片,不过因为没有翻译,所以没看明白!

原帖由 Y.bear 于 2008-12-23 21:03 发表
我说的是楼上的,亲亲的那个头像~

咦?你是在说我吗?我的头像是德国那个肥皂剧里的两个主角roman&deniz吖~~是他们两个在什么什么颁奖典礼上的kiss~~嘻嘻~~

我看过的``根据真实改编的``
很震撼``
记得还是在迅雷上看的``

感觉就是一个帅哥给扮的,五官有点硬朗的感觉,太帅了:s14

• 三国群英传私服
  •