回复 123# nika_yoyo
我竟然今天才看到{:3_278:}

“您的圆筒冰激凌。”

{:3_148:}太有意思的邂逅开场白了~~Brian的脸该立刻变得跟青菜一样了吧

CORA大人来了,哈哈,我好开心哦!
等了好几天,没人捧场,这回安慰了。:s12

回复 127# nika_yoyo
为什么一回头你就换了这个签名档{:5_324:}你要带着它周围去逛么...

很有创意啊{:5_303:}

好吧!我承认我就素色女。:s08

他在心里发誓要在一周内上这个男孩,当然最后还要狠狠的甩了他,让他痛苦。
然而时至今日Brian只兑现了他的前半句誓言,后半句他一度也想实现,但他过不了自己这关。

nika_yoyo 发表于 2010-12-2 00:47 [/quote]

冰激凌之仇。怎能不顶能。
yoyo亲亲油菜,油菜花。:s03

谢谢大家的支持,希望能带给你们欢笑。{:3_210:}

支持新人写文{:5_335:}

果然很恶搞,神父很生气,后果很严重

原创:自给自足与偷窃

平安夜。Justin 感觉十分燥热。原因只有一个:他下载了QAF全集,自己在家的时候,经常拿出来回顾。每次看的时候,都是在重温和Brian共度的美好时刻,尤其是身体愉悦的那种感觉。Brian已经去纽约,参加一个年度广告界的颁奖典礼,据说他还被参加一个白色圣诞夜舞会。

“Brian 什么时候能从纽约回来?”Justin十分懊恼,因为过于投入一幅作品的创作而没有和Brian一起去纽约。

看看自己直亭亭的小兄弟,怎么办?再一次的自给自足吧。Justin伸出了自己的手。

铃铃铃,,,,,,,Justin 迅速接起电话。

“Briannnnnnn,,,,,”

“你在干什么 sunshine?”

“想你,并自给自足”

“自给自足?这么说:你在偷窃属于我的东西?”

“没有偷了,是小兄弟饿了,我只好喂饱他”

“喂饱他?。那还是偷。喂饱他是我的特权,难道你忘记了?你盗取我的权利?”

“Briannnnnnnnnnnnnnnn,你什么时候行使自己的特权?他很饿很饿很饿,都流眼泪了”

“你不乖,他也不乖。你立刻马上让他停止流眼泪,否则,你和他都将受到严厉的惩罚!”

“怎么惩罚,什么时候惩罚”Justin 激动地喊出来,他的小兄弟挺的更直了,眼泪若滴。

这个时候,门铃响了起来。

评分人数

• cora

回复 136# QAFfans

有一篇新文,小hot一下。圣诞夜,很应景。

双人床真他妈的让人寂寞。

是夜,B一个人在床上辗转。
J不在,J在纽约有个工作,预计今晚就要回来了。
电话响了,是J,因为大雪的缘故,J的飞机航班被取消了,J目前没办法回来了。
J一边道歉一边让他先睡,说好运的话也许凌晨机场会重开。
互相说了爱你以后,J盖了电话。

B在床上继续辗转。
睡不着~~。
B踢了踢被子。
睡不着~~。
摸了摸空荡的床。
双人床好大,B想。
双人床好寂寞,B再想。
在床上滚了两个圈,再滚回来。
真寂寞~~,B想。
瞪着床头他和J的合照。
”Jesus!I'm So Damn F××king lonely,“他终于喊了出来。

喊完以后,很空虚,更寂寞了。
B于是卷起被子,抱着枕头,拿起床边的合照,跑到客厅的沙发,睡下,盖好被子,抱着枕头,把合照放在沙发边,咕哝着,双人床真他妈的让人寂寞~~

而后,B睡着了。

评分人数

• cora

宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天下云卷云舒。

孩子不容易带~

Melanie 跟Lindsey 决定去巴黎度第三次蜜月。
趁着中国修改条例,Ben还有Michael决定带Hunter去Ben一直很向往的中国玩玩。

于是两个小的就在暑假期间被抛给Brian跟Justin照顾,因为 Debbie也跟Micheal他们去了旅行。

那天临上机前Melanie对着Brian说,"我们需要一点私生活跟性生活,我们很爱孩子们,可是我们需要一点空间,Gus你也有份的,Jenny就请你顺便照顾吧!”
Lindsey在一旁抱了抱两个孩子,也抱了抱Justin。最后在Brian脸上亲了一下,就牵着Melanie的手蹦着入境了。蹦着。

Brian无语了。带孩子有这么大压力吗,离开孩子有那么值得高兴?

带着一家大小出了机场,上车,准备回家了。

然后,Brian终于知道带孩子真的很不容易。

至少目前来说,带Jenny非常不容易。

刚上车,8岁的Jenny就开始问Brian,"Brian,你跟Justin谁是捕手谁是投手啊?"

Brian跟Justin都无语了,还没想好该怎么回答,Gus就抢先说话了。

11岁的Gus说,“我爸爸跟Justin不会打棒球。”

8岁的Jenny转头瞪了她哥哥一眼,”我说的不是棒球,笨蛋!”然后转头望着两个大人热烈的期盼着答案。

对着Jenny期盼的眼神以及Gus迷惘的眼神,Brian跟Justin彻底无语了。

评分人数

• cora

回复 138# morsymark
哈哈哈哈 自己跑去睡沙发的Brian,纠结得可爱

回复 136# QAFfans
好hot的圣诞节...

J:双人床其实不会让人感觉到孤单。

J坐在机场,听着电话里传来的失望声。他真的觉得很抱歉。

很抱歉,B今晚必须要一个人睡了。

相处十年,B不知不觉也已经40了,外表上还看不出来老化的痕迹,内心却是变化很大,越来越像个家庭男人了。

十年前,谁会想得有一天到B会带着Gus远赴纽约去看洋基的比赛?

十年前,谁能想象有一天得到B会狠狠的瞪着任何一个靠近Jenny的小男生?

十年前,谁能想到有一天B会用乞求的眼神看着J,希望J那一天会翘班在家里陪着B?

十年前,谁能够想有一天到那个爱霸床的男人如今会不喜欢一个人睡双人床?

十年前,谁能够想到B在床上最喜欢做的事情是汤匙(spooning,拥抱的一种,一个人的背贴着另外一个人的胸口,类似)』的状态,抱着的是big spoon,被抱的是small spoon)?

本来说好今天晚上回去的,B接电话的时候一定已经在床上等他了吧?

知道J今晚回不去了以后,B一定会懊恼到睡不着的,大概明天到家的时候又会发现B睡在沙发上了吧?

想到这里,J笑了出来。

相处十年,B的表情越来越多了。会嘟嘴了,会苦着脸了。大概明天早上看到B的时候会发现他嘟着嘴吧?

十年了,B跟J在一起十年了,除了前几年分分合合的时候,两个人现在已经几乎不会再吵架了。十年。

J想着,傻笑着,一边把玩着项链上挂着的那枚戒子。时间不知不觉就过去了。

X X X

凌晨五点,J到家了。 走到客厅一看,B果然在沙发上面睡着。
J轻手轻脚的回房换好睡衣,再出来客厅推了推B。

B醒了,睡意迷蒙的双眼一看是J,先嘟了嘟嘴,然后发现J已经换好睡衣,立刻精神起来,一只手扯起被子,揽着枕头,拿起合照,另外一只手扯着J回睡房。

到了睡房,B铺回被子,放下合照,摆好枕头,把J抱起放在床上摆好姿势,自己也上床汤匙着J,把头埋进B略长的头发,深深的吸着属于J的味道。

B扭了扭身子,晃了晃,嗯,不孤单了。

只是全程什么话也没有说,依旧嘟着嘴。J也没有说话,只是微微笑着任由B摆布。

终于,在B再次睡着前,他嘟着的嘴巴里很小声咕哝了一句,“阳光我爱你”

J笑了,这次笑得很阳光,也回了一句,“我也是。”也睡着了。

当这一天第一束晨光照耀到匹兹堡的时候,匹兹堡的某一个地方有两个男人汤匙在一起,睡得很安详,很满足。

~~~~~~~~~~~~~

不忍心让B孤单睡到天亮,就写了这个。 XD
个人是比较喜欢喜剧结尾的。

评分人数

• cora

圆筒冰淇淋这个太带感了,哈哈哈哈哈哈哈~

回复 141# morsymark
哈哈 幸福的汤匙

来看看新文,人很少来了

收藏了再看·

来了就要好好欣赏

好可爱的文啊

好棒的文...簡潔有力{:3_217:}

这里是迷你篇翻译集会吗

文章很短,但很美好

啦啦啦,练笔啦!!
第一天
“Sunshine,你在看什么,又是黄色网页!”
“Fuck you,Brian!我在看QUEER AS FOLK!Gale太帅了!”
“什么?”
“Brian,你没事做,就去巴比伦吧,别打扰我了”
“什么?”
“Shut up!Gale出场了!”
“谁?”
“·······”
第二天
“Sunshine,去不去吃饭?”
“·······”
第三天
“你还没看完吗?”
“·······”
第四天
“Brian!!!!!!”
“我听得见,小点声”
“我的QUEER AS FOLK呢?我的Gale呢?”
“不知道”
“不知道?除了你还有谁会动我的电脑?”
“也许你自己删掉了,只是忘了而已”
“Brian!”
第五天
“Brian,我饿了”
“冰箱有吃的,你自己去拿,我在工作”
“最近你的工作不是做完了吗?”
“没有人会让我的天才构思放空的”
“oh,shit!!Brian你在看QUEER AS FOLK,你把它移到你的电脑了!”
“宝贝,你是对的,他真的很HOT!”
“我说吧,Gale很性感吧!”
“谁?那个自恋狂?我指的是Randy,那个金发美人!”
“Brian!”
生而在世,我很抱歉~

• 三国群英传私服
  •