内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

哈哈~
13章吗?
先沙发再说
mik 发表于 2009-2-26 11:22

好快~~~:s44
存粮正式用完。从14章起就是真正新的翻译了。

明珠台还有重播么 T-T......偶这两天因为没赶上看明珠台的颁奖礼都被人BS了好几回
cora 发表于 2009-2-25 22:03

明珠台应该不会重播了,建议你上网看。估计不用太久就有字幕组弄出来放到网上了。
我那天在线上直接看的,虽然没声音,但至少看得到图象....:s39 (好象也没啥值得高兴的~~)

评分人数

• cora

{:3_146:}(剧透)
其实整个系列故事说白了,还是B和J的故事,他们的爱情,他们的生活,他们怎样面对自己和现实等等。
小弟弟只是作者写这个故事的引子,起穿针引线的作用,主角仍然是BJ。
作者用前面整整13章铺下整个系列的背景,第14章起才开始转回BJ那边,点点滴滴,还是很感人的。
以前我也说过,会想翻这个系列的最主要原因,是第二部里J要做某事时B的态度和他说的一句话。我觉得那句话是整个系列的根基所在。
---B: '“I do love you. Can’t love anyone else. Don’t ask me to.”'
所以啦......好戏现在才开始{:3_212:}

评分人数

• cora

:s39
第16章很难翻......太多口语而且太多语境不明再兼且句子成份省太多,光读懂就难了......
所以应该会花时间更长点。

评分人数

• cora

呼唤有爱的BETA。这一章放在手里超过两星期,我还是在纠结,不懂的地方还是不懂。
如果大家看不懂,那是因为我自己也不懂~~~
抱歉~~:s37
等待有爱的BETA~~~

重感冒,病得好惨,更新下章要等会儿了~~

沙发自己坐。吁~~这个月超辛苦,感冒加工作,翻的有点乱。今天总算整理出来了。
:s32

评分人数

• cora

假设Aaron爱上Brian?
不可能。Aaron是个“酷小孩”,才不会被个“老男人”吸引。顶多觉得Brian能带自己去泡吧买酒还给自己买那么多东西很不错,年龄差太远,而且Brian不是他那杯茶。:s32

Thanks Cora。所以我一直觉得,这个故事里Aaron是引子,引出真正的BJ故事,有甜蜜,有痛苦。感觉很真实,就象真的有这两个人,有这样的一段生活,作者只是记录下他们怎么处理他们的关系:远距离恋爱,伴侣间会面临的种种问题等等~~~(差点剧透了)。
下一章基本是对话,但是很重要的对话。
hope you guys enjoy~

评分人数

• cora

这些天好象版面都在不停地变啊。感觉怪怪的。
第18章俺一个晚上翻出来,再一个上午整理了下就贴出来了。XD
还好本章对话对情节来说很重要,但并不算很难。我尽量找了最贴近的表达,但还不算最好,毕竟中文还是差了不是一点半点。
下一章的对话也挺有意思,这两人对话起来一套套的还整天双关,特别好玩。所以我还是挺享受的XD

貌似偶在之前失踪的回帖里面就问过elwood你是不是早就翻好了这统领全文的一章 XDD

这一章的确很伟大啊~~总算明白了两人心里是怎么想的,比较认同Brian的逻辑~~真是爱惨了
cora 发表于 2009-4-13 12:25

对,有看到你的提问~~:s34 其实翻这章之前我已经压根没了印象,所以是翻完17章准备动手第18的时候重看才发现这章情节很重要的。哈哈~~~

那我的那一贴算没白回 偶可是非常激动地码了好多字的{:3_203:}
话说每次点开这帖都找不到第7页= =
再话说elwood你标题上4/119是啥意思 就是419很多次的意思么~噢哇 B大风范 XDD
cora 发表于 2009-4-13 14:42

呃~~其实这又是系统的问题。
最开始改的时候版面直接“无效”,你回贴那天我改过来为4/11更新的了,结果系统一换,又回到原先状态了。
我再去改过来好了。:s22

169# monicazxj
monica 前文讲的是: Brian和Justin阴差阳错地收养了一个叫Aaron的小混孩,这小崽子竟然喜欢上了Brian,于是把Justin气回纽约去了。Brian只得不断打电话送礼物地哄着Justin,另一边厢稳住Aaron免得 ...
cora 发表于 2009-4-14 14:52

:s02哦活活~~~cora你真是有够邪恶D~~~

评分人数

• cora

评分人数

• cora

Aaron本质一点都不坏。只不过都象一般青春期男孩一样爱玩爱闹再加上他的GAY身份而带上些别的表现而已。从普世价值的角度去看,确实是BJ两个把他“带坏”了,但后面他也并没“坏”到什么程度,只是有两个超级控制狂的哥哥,他多少有点软弱而已。
感觉挺好笑的,这三个人的关系一互动起来,整个故事超有张力。作者很厉害啊。

每次Brian认真做什么事,给人的感觉都很“恶搞”~~悲哀的大叔,你名声真不好啊~~:s34
打电话问Justiin这个那个的,简直就是故意的~没得说,绝对是。

评分人数

• cora

一大早就有沙发坐 霍霍{:3_207:}
cora 发表于 2009-5-21 09:30

因为没人跟你抢。。。。。哈哈哈~~
下面剧情会有点小紧张~~~俺也要蕴酿一下。。。

• 三国群英传私服
  •