坐板凳~~~期待在Randy生日这天开始的长文^^
希望优伶考试,找工作顺顺利利 :)

好爽啊看这篇的文章!Xie对语言的驾驭能力很强,优伶翻起来也有一定难度吧,辛苦了翻得很流畅啊 ^^

我告诉他们可以在电视前吃。在Brian的影音室里。有白色地毯和白色皮沙发。我给了他们紫色的葡萄汁。

不是在那里吃就是在厨房桌上,我本人是绝对不会再在那个地方吃任何东西的了。

Mel和Bri在一起简直就是对活宝啊:s31

优伶最近考试和找工作顺利吗?年底了都是毕业生找工作的紧张时期...加油啊 :)

回复 32# 的帖子

接下来Justin会细述他是怎么“阴谋诡计”跟Brian保持那么和谐的……呵呵呵。

我也觉得Justin巧计多多的噢~~哈哈Brian又难逃被治的命运咯

优伶加油!希望你明天一切顺利:)

今天又更新了呵呵~~~先坐沙发看完再编辑^^

-----

哈哈。。。这个Justin真有办法啊~连Mel都摆平了:s32

先坐个沙发 看完再编辑^^

------------------

然后我转身,他就坐在电脑前,脸上毫无表情地盯着我。Well,那是个好的象征,那是当他狂喜到神智不清的时候会有的表情。当然了,那也是他狂怒到即将爆炸的时候会有的表情,但我还是先往好的方向看

Brian的表情就是没表情:s31

这次更新好hot好sweet:s41:s14

噢耶沙发又是我的哇哈哈:s34 ~~~看完再编辑

------

哈哈Justin为了他的计划紧张狡猾的样子一定很可爱^^
不过Xie的确写得挺细腻,不仅写到了Brian和Justin之间怎样,还道出了其他人对他们关系变化的看法
Justin就这样跑到纽约,的确会让人产生他对Brian的爱的怀疑~~难怪他会这样对Michael说话
希望他的计划一切顺利^^

回复 57# 的帖子

非常复杂的Love Politics:s04

坐板凳 看完再编辑^^

--------------

几分钟后她带Gus下楼了,Brian和Michael也进来了,咯咯傻笑着互相推推撞撞。太棒了,三个六岁小孩。他妈的圣诞快乐啊,Melanie Marcus。还有没错,Gus和Jenny,你们的爹地们磕药了。

真是大小孩啊~~从Mel的角度看真好笑:s31 两个妈妈都不能少费心了~~
这样棋逢对手的Brian和Justin,互相过招的时候其实很甜蜜:s14

Brian应该放心了,Gus完全不愁男性的影响

就是啊~~~这里的Mel太搞笑了,好喜欢这样的Mel^^

优伶考试加油^^ 虽然三天没法看到Mel抱怨,不过考试更重要 加油~~ :s18
坐沙发看更新~~

好hot又好有爱噢:s47
所有当你们在一起的时候觉得是浪费呼吸、可是没有人在身边时又想念的点滴言词。

但我知道,绝对肯定地知道,尝试把这个的任何一点变成言语都会完全搞砸这事。

开始体会到Justin真正的计划是什么 难以用言语表达:s14 和Brian在一起就真的要遵循这样的计划

Brian也开始体会到了呢 期待周末甜蜜的二人世界^^

回复 86# 的帖子

不知道Brian最近在忙什么,可是他有无tao这个计划吗:s44

噢耶今晚第二个沙发~~~看了再编辑 优伶辛苦了:)

-------------

看到送车那一段真的好感动啊:s14  两个人之间不必言说地爱很甜蜜
可是当真的听到Brian说到家了打给我,或者说其他一些什么的时候,反而真的觉得怪怪的了,难怪Justin如临大敌地担心着他的计划会有变数~好像他们是在向正常情侣的方向发展了,但这不一定不适合他们的
Lindsay的担心也有道理,以前写文的时候,也想象过Michael会说同样的话呢
越看越有感觉了^^

不过她对我们笑得真的很假的那种方式有什么让我觉得我好像在做什么错事。

Brian对我这样的自然反应就是把我拉进来抱得更紧些同时摸一把我的屁股。他抛了个媚眼给她。“需要什么吗?”

Justin和Lindsay之间的紧张仍然存在...
其实当初最想Justin去纽约的是Lindsay,我想她也希望Brian幸福,希望Justin有个美好的前景,但有时不可兼得。她对Justin存在的怀疑可能只是xie假设的,这样Justin的计划又多一个存在的理由了

Only Time系列真的很浩瀚呢,如果它能够赋予大家平静的力量,一定是不可多得的好作品:)

先做个板凳~~~仔细看完再编辑^^

一口气看到结尾,好棒:s14
的确是“金发之间的战争”呢~~ 没想到Justin会和Lindsay吵起来,原来Justin的计划让Brian重新获得他在513失去的东西啊,太好了以后Brian身边又有他的宝贝儿子和心爱阳光:s47
期待Plans的番外~~谢谢优伶勤快更新和认真回帖 本帖加精^^
前缀可以改成[中篇]了,麻烦优伶有时间的时候做个索引噢 :)

这个番外真是又hot又温暖啊~~~看到最后Brian的邮件感动得不得了:s09 :s14
看完完结再看这篇感觉真的很好啊^^

PS 索引大概就是在1楼写清楚每一章在哪里,这样大家找起来比较好找噢 :)
我觉得这一篇可以分类为长篇噢~~
优伶还会继续翻译only time下一部吗? 好期待^^

• 三国群英传私服
  •