原帖由 Rene 于 2008-8-16 13:16 发表

正是我的观点
和你爱并也爱着你的人手牵手一起走向死亡,这是我身为人最大的梦想。
而且,就本人目前的实践来看,极为不成功,离这个梦想远啊:s37

Rene大人心中充滿愛所以要多翻一些有愛的文文給我們看啊!

我等著你翻文,我等著你翻文,我想著你翻文,我想著你翻文:s26

感伤!想起苏轼的那首《江城子》

谢谢大人的翻译!

不知道,B会变成这个样子吗,那么的狗血。。。。。。
叛逆期那段,真的是太温情了,
B应该会更酷些吧,用常人觉得不合适的方法教训G
不过,我认为在这样的家庭,G会是一个好小孩

很不錯看!!
雖然有點虐
但是很感人,
謝謝大大翻譯~~

恩,我喜欢gus
虽然他青春期那段让人可恨
不过谁的青春期不是让人觉得可恨的呢?

终于看完了……

好感动……

尤其是大学阶段

社会的主流仍是直人的

叹气

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-15 13:07 发表
虽然虐,但要知道坟墓是任何人都躲不过的最终归宿,能一直被爱着、爱着,最后在有爱的人们的包围中去,其实是安心的。

正是我的观点
和你爱并也爱着你的人手牵手一起走向死亡,这是我身为人最大的梦想。
而且,就本人目前的实践来看,极为不成功,离这个梦想远啊:s37

我不行了啊,不想想象死亡的时刻,但是楼主翻得很好呀,我相信他们两个在天堂也会一直在一起的

我不喜欢他对儿子婚事的这种介入方式
作者看各种事情的角度也不是我所欣赏的BRIAN式的。
当然,翻译很好,尤其开头

我得赶紧看点奥运冲淡一下
谢谢翻译!不过这太恐怖了,BRIAN死,如果不能写出惊人之笔,作者们还是别轻易动这方面脑筋的好!

虽然虐,但要知道坟墓是任何人都躲不过的最终归宿,能一直被爱着、爱着,最后在有爱的人们的包围中去,其实是安心的。

只有他的后代会因为有东西吸而得到安抚。
-----------------------------------------------------------------------
不管何時,不論幾歲,Brian永遠都是不會變的.

答应我,你永远都会把Justin当成家人一样对待,每个节日都要有他。你会拜访他,让你的孩子了解他。”
------------------------------------------------------------------------------------------
看到這裡我的眼淚就已經快要流出來了.

太虐太虐了啦!我也想Brian像Ted一樣啊!
最後的那個星期,雖說是在心理上有時間準備他的離去,但...:s37 :s37 :s37

很喜欢这篇啊,很感人,不忍心小j一个人~~哭~

原帖由 行云流水 于 2008-8-14 22:33 发表
我不知道自己该怎样表达,我只知道,我的泪水止不住地流淌,为了无法言说的情感

真的有这样的功力?!自我满足啊~~~~~~

我不知道自己该怎样表达,我只知道,我的泪水止不住地流淌,为了无法言说的情感

永恒的死亡是最残酷的终结者!此文真的让我感到无尽的伤感。。。。。。。。。。。。

很难的耐着性子竟全部看完了,偶自从进了这个坛子后耐心也在培养中和消磨中。。。
楼主翻得好辛苦,感激不尽!

原帖由 ayane_lee 于 2008-8-14 19:25 发表
存了,但坚决不看!:s44

瀑布汗|||……您真BH啊。

但迟早还是会看的嘛~ 这么优秀的文能忍住一直不看?

存了,但坚决不看!:s44

泪奔~~
但是想到B和J在一起恩爱了这么多年也安慰了。
可还是喜欢大团圆啊

感谢LZ大人的更新,原来真的结束了,因为LZ没打上THE  END,所以本来还抱有一丝幻想,看到LZ大人的留言知道真的结束了。

实在不能想象被疾病折磨得不成人样的Brian,那个把从来都把形象当作利器的人。
从Brian要Justin帮助他结束痛苦额就开始顶不住了,而他们的对话“Brian,我爱你,现在直到永远。”
“我也爱你。现在直到永远,宝贝儿。一直爱你
我就开始:s37 了,太感人鸟,还有那些Brian交代Gus的关于Justin的事也是感动得一塌糊涂,也许他们一辈子都没结过婚,但是他们爱了一辈子,也许头几年还有不和谐地方,相信之后一直都是完美的,在现在这个社会直人都速结速离满天飞,他们的爱情堪称传奇。

Brian死后,Justin经常在房间里抽泣也让人心碎,相比已经离去的人留下的人更难熬,痛苦要一直陪伴他直到最后,唉,实在受不了了。

最后这段好象是这篇文对BJ描写最为详细的地方,Brian作为一个伟大的父亲和爱人,自始至终对Gus对Justin充满关爱让我持续感动中。
祝贺LZ大人完结此文,虽然被虐得五脏六腑都碎了,但不得不说这是篇好文章,LZ大人的文笔也细腻流畅,错别字又少,非常感谢。
期待LZ新作。

:s44 新手翻文 选文角度真特别撒……

原帖由 sherrysi 于 2008-8-14 18:06 发表
一个值得爱戴的父亲。一个投入并且细心的伴侣。一个真正的朋友。一个好人。一个从没有忘记自己的根的成功商人。有一颗慈悲的心。一个充满激情的人

我已经打不出字了。生平最怕的就是一对恋人天人永隔。
不过好在 ...

说实话,偶也宁愿让J也飞升算了~这样也是变相的大团圆嘛~~

原帖由 Rene 于 2008-8-14 17:59 发表
我很后悔没有占个沙发什么的,搞的想写个说明啊警告啊之类的都没有地方
一楼东西太多,又没有地方转,结果每次改标题都慢的跟蜗牛一样
整片东西就第一部分弄的最好,毕竟是花了三天时间的东西,直接翻译一边,又校 ...

呵呵,不好意思呀,抢了LZ的沙发啦~,虽然是虐文,但是看得偶挺感动的,希望下次作品可以HE,期待下次作品噶~:s38

一个值得爱戴的父亲。一个投入并且细心的伴侣。一个真正的朋友。一个好人。一个从没有忘记自己的根的成功商人。有一颗慈悲的心。一个充满激情的人

我已经打不出字了。生平最怕的就是一对恋人天人永隔。
不过好在BJ两人已经过了很多年的幸福日子,有至爱的伴侣,孝顺的子女和真挚的朋友一起怀念他。

突然很想让J也飞升,两人一起到GAY PARADISE继续创造不可理喻的浪漫故事……

最后谢谢Rene,这篇文真的很感人,你也翻得很好。

• 三国群英传私服
  •