[论坛出品]QAF相关采访[内置中字][在线+多网盘]新增迅雷下载20130131

有效的迅雷下载地址:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=67852&extra=page%3D1  第5楼。

本村会员齐心协力制作了一系列QAF相关采访视频,现在提供在线观看及下载,与所有热爱QAF剧的童子们共享!:s15

第一辑  GALE 采访片段(ET)

制作人员名单:
听译:cora
校对:David1385
时间轴:叶上开
压片:naonao730

土豆在线:

优酷在线:

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

楼层指向+下载地址:
第二辑:本页第2楼    [QAF中文站]SOGAY.AVI  7.63M
2009.3.6更新下载地址(RAYFILE):

第三辑:第2页34楼   [QAF中文站]Randy 第五季首映采访片段  13.69M
2009.8.14更新下载地址(RAYFILE+G宝盘)

第四辑:第3页56楼   [QAF中文站]RANDY 采访片段(RedZone) 2.15M
2009.3.5更新下载地址(RAYFILE+G宝盘):

第五辑:第4页91楼   [QAF中文站]LARRY KING LIVE内置中字完整版  186.53M
(另有专帖)
第六辑:第5页101楼  [QAF中文站]GALE 采访片段(Jersey Talking)   10.77M
2009.8.19更新下载地址(RAYFILE+G宝盘):

第七辑:第7页157楼  [QAF中文站]tedschmidt.AVI  12.32M
2009.8.19更新下载地址(RAYFILE+G宝盘):

第八辑:第7页174楼  [QAF中文站]Gale_RedzoneMP4.AVI  18.15M
2009.3.5更新下载地址(RAYFILE):

第九辑:第9页207楼  [QAF中文站]BEN采访片段.AVI  11.00M
2009.9.4更新下载地址(RAYFILE+G宝盘):

第十辑:第10页239楼 [QAF中文站]etalkdaily.AVI  12.87M
2009.9.4更新下载地址(RAYFILE+G宝盘):

第十一辑:第13页323楼 [QAF中文站]2000Dec.CNN Showbiz Today.AVI
2009.3.6更新下载地址(RAYFILE):

第十二辑:第15页356楼 [同志亦凡人中文站]GALE-DH.AVI  10.44M
2009.9.4更新下载地址(rayfile+G宝盘):

第十三辑:  [同志亦凡人中文站]Queer.as.Folk.第1季花絮 17.69M
2009.8.15更新下载地址(rayfile+G宝盘):

第十四辑:  [同志亦凡人中文站]Queer.as.Folk.第2季花絮 22M
2009.4.4更新下载地址(RAYFILE):

第十五辑:  [同志亦凡人中文站]Queer.as.Folk.第3季花絮 40.9M
2009.4.17更新下载地址(RAYFILE+大米+G宝盘):

第十六辑: [同志亦凡人中文站]Queer.as.Folk.第5季花絮 34.34M/52.32M
2009.6.20更新下载地址(RAYFILE):

第十七辑: [同志亦凡人中文站]Queer.as.Folk.第4季花絮 44.66M

第2季花絮里TED是最大的亮点,他真是太可爱了~~{:3_217:}

鉴于系统7.0的回复特性,更新的下载地址以后都贴在首楼,避免翻来翻去的麻烦。新制花絮的在线被和谐了,所以只有下载~
能下啥就下,能看啥就看,搞定一个是一个~{:3_197:}

gogo上传YouTube在线视频
第十一辑[QAF中文站]2000Dec.CNN Showbiz Today    在线
http://www.youtube.com/watch?v=3T-EViKVyFs

同志亦凡人中文站GALEDH访问    在线
http://www.youtube.com/watch?v=U_C2u_QK5c8

QAF中文站Queer as Folk 第1季花絮      在线
http://www.youtube.com/watch?v=8gxUstF97b4

评分人数

第二辑  [QAF中文站]Peter、Randy 相关采访(Sogay TV)

制作人员名单:
听译:ziggy19
校对:David1385

土豆在线:

优酷在线:

下载地址:

下辑在第二页34楼

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-8-7 17:08 发表
好东西!!那个,安装控件,看来又是折腾

考虑到FS2YOU有会员可能无法下载,所以又上传了QQ,QQ应该都能下载的。不过有期限,赶紧下载吧。

原帖由 kangni 于 2008-8-7 18:46 发表
不知道还有多少辑,以前的净看得一头雾水,这个太好了,再次谢谢大家

我也不知道多少辑,反正会一直制作下去,直到把所有的QAF相关采访全部制作出来,咔咔咔…… :s38

第三辑  [QAF中文站]Randy 第五季首映采访片段

制作人员名单:
听译:ziggy19
参与制作:David1385、naonao730

优酷在线:

下载地址:

下一辑在:第三页56楼

评分人数

• zimo

第四辑  [QAF中文站]RANDY 采访片段(RedZone)

制作人员名单:
听译:lulu_bj
时间轴:沉默的兔子

土豆在线:

优酷在线:

下载地址:

下一辑信息在:第四页95楼

评分人数

• zimo

原帖由 jiminstates 于 2008-8-25 10:56 发表
能不能请哪位朋友帮我把第一个采访(GALE,AVI)发到我邮箱呢?万分感谢!

qingxiban@foxmail.com

发了

原帖由 jiminstates 于 2008-8-25 14:22 发表
虫子老大,多谢您费心了!信箱附件我还是下不了,到50%左右就服务器重置

那可能是你网络问题了。

[QAF中文站]Et_Interview_-_Gale_Harold.AVI

这是纳米盘下载地址,你试试,要快点下,过期了我不能像QQ那样一直续期的~~

原帖由 feathers 于 2008-8-28 03:36 发表
这是有字幕的吗?
谢谢~~~
为什么不都摆一起呢?

这个不影响大局吧~~:s44
制作一辑就贴一辑,所以没有摆一起
这应该也不会有不方便查阅的问题吧,我标题都把具体页数以及楼层数都标上了,那么清楚还会怕翻不到?:s39

顺便预告一下:
下一辑是完整版的LARRY KING访谈
可能存在在线网站上传不了的问题,到时只有下载没有在线观看了

更新:[QAF中文站]LARRY KING LIVE内置中字完整版

地址:https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
MO电信

下一辑:第五页101楼

评分人数

• zimo

原帖由 feathers 于 2008-8-31 01:05 发表

不……因为标题只有最新一辑,有很长时间上不了网的话,之间的还是要找一下~
或者大人可以在一楼歇一下每一辑都在第几楼吗?
谢谢~

好的~

第六辑  GALE 采访片段(Jersey Talking)

制作人员名单:
听译:Ganzoc

视频截图:

下载地址:

纳米盘下载:

FS2YOU下载:

会员反映QQ下载有问题,换成纳米盘下载与FS2YOU
快点下,过期了,我就没办法了,不能像QQ那样续期~!

PS:视频有点小,较为模糊。

:s08 注意了,以上下载方式均已过期,2008.10.20重新上传至QQ中转站,下载地址及提取码在第9页215楼~~~

评分人数

• zimo

回复 102# 的帖子

可能是我上传出了问题
我再去重新上传一下

但是我看到有三次下载记录了,就是说也可能没有问题,你再多试几次……
再等等看有没有其他会员反映有问题,如果也有的话
那么我就再去重新上传一下

已经重新上传了。

日!已经重新上传还这样?!QQ今天BS我咩?!:s07

等我上传到纳米盘上去:s07

回复 115# 的帖子

已经增加FS2YOU下载了。

我下过几次纳米盘了,可是好像不能用啊?到底是我的用法出错,还是什么问题啊?现在只有纳米盘下载,我真是郁闷死了。

进入页面,会有两个下载方式,一个是纳米机器人专用链接,一个是进入HTTP下载页面
没有纳米机器人的就请进入HTTP下载页面

原来纳米盘的地址弄错了,所以无法下载,现在重新上了地址……:s43

原帖由 Money 于 2008-9-9 21:27 发表
哟西。论坛的出品一定要支持的>///////////<

而且花絮之类的最有意思了XD 另外是中英文双字幕的呢,工作人员辛苦了:s12
--------------------

除了最后一个,之前的都下不了:s09 :s09 怎么办啊?TAT

之前的采访如果是上传到QQ的,就都还有效,我一直在续期~~

原帖由 Money 于 2008-9-11 17:43 发表

可是我无论打开QQ还是FS都是找不到服务器啊TAT
难道是我RP出了问题咩?orz

明天我全部试一遍,真不行我就重新上传~:s25

-------------------------------08.9.12---------------------------------------

除了LARRY KING和最后一个TALKING
之前的视频上传过FS2YOU的确实打不开了
但是QQ下载地址我测试过了,全部有效,仍然可以下载

为人民服务 :s14
刚刚我又续了一次期了,没下的想下的赶紧下啊,啥时我续腻了我就不管了~ :s38

顺便预告一下,下一辑是GALE在RedZone的采访~

还记得第五季首映上采访RANDY的那个“出柜电视台”的记者TED吗?:s34
哈哈哈,老朋友了,这一次他又登场了~~
本来说更新GALE在Redzone的采访的,但因某些原因那个视频耽搁了,先上这个
SCOTT,剧中扮演TED的演员~~

第七辑  SCOTT 采访片段

制作人员名单:
校对:ziggy19
制作:naonao730

优酷在线:

QQMAIL下载地址(提取码:6d13f2bd):

下一辑在第7页174楼

评分人数

• zimo

更新了~~~:s52

第八辑  GALE在RedZone 采访片段

制作人员名单:
校对:小P

优酷在线:

QQMAIL下载地址:

http://44.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/96c7e20af4b80d434bfe8e40512a84a4dde6e49a2674bbae64196dccab7179d917c8bf68c4bbca7bf835ff8a4dcd34b3aa996d66da8d1c55fd67e144dd516d69/Gale_RedzoneMP4.AVI?k=23663464f1f9e5c83720f26747620a195500510607005c0649575507034f0c505d05195d0552011b06575106045109575202030661713871050a513b33075c4c0b08512931561677322f34

提取码:

MO电信

下一辑在第9页207楼

评分人数

• zimo

原帖由 hpl 于 2008-10-7 16:14 发表
Gale在說試鏡完後他們說"你能出去一下嗎?我們得討論時"時他的笑容很純真.就像個大男孩,我好好喜歡啊!

我个人觉得他的这个笑带点小小的得意再加点不好意思,就是给人一种他在那时其实已经胜券在握的感觉~

原帖由 crazy_for_gale 于 2008-10-10 14:49 发表
有的过期了

请尽量使用QQMAIL下载,我一直在续期,其他的下载方式我没办法了

"你是TED?"
"我也是TED"
"我们都是TED~"
哈哈,又见出柜电视台的TED~:s04

第九辑  BEN 采访片段(第四季首映)

制作人员名单:

土豆在线:

QQMAIL下载地址:

http://24.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/0f7902be79f1f111a5b20436cff17e9b13403405b36cd14450002be28dc2eb7fd9184780cce636c7fe24e5ac772690358485853b913896762dd892a255fb3fb9/[QAF中文站]BEN采访片段.AVI?k=7d626566d03d339e6024a3651033514e01045c5e070153041e545150541e5750575a485e5350014c50045d040e520654515151043629633a622323b0e6fda7b48d3f27237881aad6f0a4c9d0f81d22377a62

提取码:

MO电信永久下载:

下一辑在第10页239楼

评分人数

• zimo

• 三国群英传私服
  •