这个应该是真的。。。也满近的麻。。。
最近可好。。。RANDY和GALE的消息陆续出来。。
WHAT A COINCIDENT!:s34

He had me going for a bit when he pointed out someone who he identified as his girlfriend. In reality, he didn't even know her. Gale loves to mess with people
OMG。。。原来GALE那么耍宝呀。。。:s38

回复 11# 的帖子

不是他GF拉。。。。I DON’T CARE ABOUT HIS GIRLFRIEND。。。。:s09

原帖由 jiminstates 于 2008-7-24 12:43 发表

这是什么?小LULU!小E!19大!

看样子你是我们盖楼时的忠实观众啊。。。居然集合个三个盖楼王的名字。。佩服!!:s38

回复 22# 的帖子

虫子大人其实自己更想看吧。。。嘿嘿。。。

第二。三段还是满有意思的。。。看到了 现实生活中的GALE。。。和BRIAN还是有相似呢。。这篇看了心暖暖的。。嘿嘿。。。:s14

回复 28# 的帖子

老大。。。瞧瞧。。。你才是真正的小资本家呀。。。。:s02

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 13:13 发表

沒錯...我是...

你看看我在這裡9天...積分已經快是你的一半了

少得意忘形。。。偶也是七月初才开始发贴的。。。不幸让老大去鉴定下。。。
之前只是注册了。。但是没有进来发过贴。。。你还嫩了点捏。。。。:s02

回复 33# 的帖子

他当然是表示同意拉。。。哎呀。。居然编辑掉了。。。不过FELINE你的心意偶是明白了。。。

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 13:22 发表

只能說...我才是新人王啊...

这句已经暴露了你的primary motivation拉。。。呵呵。。同作为新人。。19,乃要象偶学习什么叫低调啊。。。:s3:s38 8

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 13:22 发表

沒錯阿...這是我一直在說的...
我比你嫩...
不知道你在爭什麽...
只能說...我才是新人王啊...

就是这句话暴露你的动机拉。。:s02

回复 43# 的帖子

唉呦。。。。还真不忍心拉。。。:s09
偶批准你GO AHEAD 吧。。。:s09

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 13:44 发表

誒……
Vanished...
實在是不忍心看...

这句真的是唯一达成的共时啊 。。。。偶从来不忍心去看的。。。:s09

原帖由 feline 于 2008-7-24 13:40 发表

19低调可不行啊,低调就没有翻译看了,就搞不懂地道的东西了,19你要高调啊~~~

这样做只有一个结果。。就是乃的帖子变成水楼拉。。。乃忍心吗???:s09

回复 54# 的帖子

PIA  飞~~~这还要19翻。。。:s07
本大人亲自来给你翻。。。:s42
就是说偶们三个是歪楼王。。。你说出了偶们的名字。。。说明你一直在关注我们的水贴。。。GOT IT???

原帖由 jiminstates 于 2008-7-24 15:14 发表

小E,就不对我温柔点哦

好拉。。。偶还是很温柔D。。。:s47 :s47
乖乖。。吓坏乃了。。不要被偶的威严给震住拉。。。木办法,偶平时是粉温柔D。。真是失态拉。。。:s42

回复 56# 的帖子

不过你还没听懂大意?好吧。。为了显示偶的温柔。。偶就再耐心跟你解释一遍。。。
就是偶和19,LULU是这里的水贴王,也就是盖楼大王。。。你同时让我们三个帮你翻译。。说明你平时在关注我们的帖子(水贴)呀。。。DEAR。。UNDERSTAND?:s47

• 三国群英传私服
  •