原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 11:50 发表
He had me going for a bit when he pointed out someone who he identified as his girlfriend. In reality, he didn't even know her. Gale loves to mess with people
OMG。。。原来GALE那么耍宝呀。。。:s38

这是什么?小LULU!小E!19大!

求给翻一翻!

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 11:25 发表
LOL
Of course Gale is extremely smart.

額...這篇需要幫忙翻譯不?...

Here it goes...

The Peacock Network had one of the best parties of press tour this time. It had all the elements of that k ...

19大我好想亲你呀! 翻得很好看!我看入迷了,仿佛身在那个上流派对!

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 13:17 发表

少得意忘形。。。你还嫩了点捏。。。。:s02

WOO! 谁欺负我的19了? 我借肩膀你哭

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 12:54 发表

看样子你是我们盖楼时的忠实观众啊。。。居然集合个三个盖楼王的名字。。佩服!!:s38

19,这是不是小E在说我坏话?我又没看懂,麻烦也给翻译一下,呵呵

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 14:56 发表
PIA  飞~~~这还要19翻。。。:s07
本大人亲自来给你翻。。。:s42
就是说偶们三个是歪楼王。。。你说出了偶们的名字。。。说明你一直在关注我们的水贴。。。GOT IT???

小E 好厉害! 吓得我基本上没听懂大意,只仿佛看见你粉拳叉腰娇叱一声“GOT IT !!!!
小E,就不对我温柔点哦

终于明白了,是地是地!对对对!
可我怎么又好像变成你脚边躺的一条小狗了?好吧,狗就狗,要你摸摸。。。

小昨来了! 连日不见!

楼主有意见了,我先道个歉,也替几位当事人陪个礼,呵呵,有不是请算在我头上,不干几位MM的事。这么娇俏可爱的女孩,我实在忍不住,呵呵

• 三国群英传私服
  •