在哪下载?急死我了

原帖由 yqaw 于 2008-11-20 11:16 发表
在哪下载?急死我了

OAC中文网都有下啊!你注册个账号,就可以下了啊,而且还有许多相关的好东西呢!

原帖由 myhurt 于 2008-11-18 10:57 发表

我知道OAC论坛有中文剧本翻译,可是我想要动感化不想只看文字,不过,谢谢你!!

现在有了2007年11月份的字幕了~~

原帖由 scotty 于 2008-11-21 12:37 发表

现在有了2007年11月份的字幕了~~

嘿嘿,其实也不要等字幕组大人做的字幕啊,YOUTUBT上的英文字幕很全的,而且都是比较常用的英文啦,所以看起来不累的,我真佩服那边做英文字幕的,从头到尾,一个不拉啊,太敬业,太锲而不舍了!不过唯一的不方便可能就是不太好收藏,画质也相对比较不好吧!

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-21 13:28 发表

嘿嘿,其实也不要等字幕组大人做的字幕啊,YOUTUBT上的英文字幕很全的,而且都是比较常用的英文啦,所以看起来不累的,我真佩服那边做英文字幕的,从头到尾,一个不拉啊,太敬业,太锲而不舍了!不过唯一的不方便可 ...

是的啦,但是大部分人还是想看中文字幕的唉,其实我也想把中文字幕的全下下来,然后串在一起刻成光盘~~~

回复 431# 的帖子

话所SCOTTY你一定有六月合集的那个视频吗?偶去OAC中文网晚了,我想要载它们的地址已经过期了啊,我现在也基本把他们的中文版收齐了,以后也要刻好盘直接连着看,真乃人生一大享受啊:s40

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-22 13:34 发表
话所SCOTTY你一定有六月合集的那个视频吗?偶去OAC中文网晚了,我想要载它们的地址已经过期了啊,我现在也基本把他们的中文版收齐了,以后也要刻好盘直接连着看,真乃人生一大享受啊:s40

55555555~~~我还没开始下呢啊~~~好浩大的工程啊~~~!

前一段时间有看了一下,
不知道是法国片还是其它国家的片?

看过O&C,很不错

原帖由 scotty 于 2008-11-22 18:39 发表

55555555~~~我还没开始下呢啊~~~好浩大的工程啊~~~!

唉,那我只能希望有好心人再重新上传鸟。。。看了肥皂剧之后,偶觉得恋人配对真的换得好勤,但是偶坚信C&O一定会红旗屹立不倒滴。。。对了,话说scotty,你看过西班牙的那部《MAX and Iago》吗?我看了也觉得蛮不错的,当然温馨感动是和C&O不好比的,但是偶趟不住主角MAX那张超级美型脸的诱惑啊。。。

原帖由 look123 于 2008-11-22 21:13 发表
前一段时间有看了一下,
不知道是法国片还是其它国家的片?

是德国电视剧Verbotene Liebe的一个支线啦。。。

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-23 17:24 发表

唉,那我只能希望有好心人再重新上传鸟。。。看了肥皂剧之后,偶觉得恋人配对真的换得好勤,但是偶坚信C&O一定会红旗屹立不倒滴。。。对了,话说scotty,你看过西班牙的那部《MAX and Iago》吗?我看了也觉得蛮 ...

是啊,我也坚信,要是C&O出问题的话,话说fans都饶不了编剧吧~~如果像roman和deniz那一对那样的话,我非掐死编剧不可~~啊~~我怨念的roman啊~~~~max和iago的我也看了几集,不过没有看全,小max是挺好看的,iago也很帅啊~~~~话说他俩的配对看着也很养眼的,也很不错,哇卡卡卡卡卡~~握手~~

原帖由 scotty 于 2008-11-23 20:11 发表

是啊,我也坚信,要是C&O出问题的话,话说fans都饶不了编剧吧~~如果像roman和deniz那一对那样的话,我非掐死编剧不可~~啊~~我怨念的roman啊~~~~max和iago的我也看了几集,不过没有看全,小max是挺好看的,iago也 ...

roman和deniz。。。MS我蛮早前也看过的,但是感觉不大好,那个比较高比较帅的叫Roman还是Deniz,抱歉偶忘了,感觉演技不好啊,从头到尾都没什么面部表情的啊,还有两只的身高差。。。:s24 另外,那个胖女人真的让我觉得很无语。。。

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-23 21:57 发表

roman和deniz。。。MS我蛮早前也看过的,但是感觉不大好,那个比较高比较帅的叫Roman还是Deniz,抱歉偶忘了,感觉演技不好啊,从头到尾都没什么面部表情的啊,还有两只的身高差。。。:s24 另外,那个胖女人真的让我 ...

高的是deniz,演技么~~~还可以吧我觉得,他俩身高差是男女的标准比例……汗~~~主要是他俩的故事支线没那么丰富,那个胖女人很雷~~不过那两只私底下蛮可爱的~~看偶头像~~
你在OAC中文那里有ID吗??

原帖由 scotty 于 2008-11-24 12:37 发表

高的是deniz,演技么~~~还可以吧我觉得,他俩身高差是男女的标准比例……汗~~~主要是他俩的故事支线没那么丰富,那个胖女人很雷~~不过那两只私底下蛮可爱的~~看偶头像~~
你在OAC中文那里有ID吗??

OMG,你的头像是那两只的啊?!!没看出来,弱弱地说一声,我一直以为是westlife里的Mark。。。好吧,我悔过,我在OAC那里有ID的啊,可是暂时基本上都是为了下东西而留言,下得那叫一个累人啊。。。所以超级佩服那里的字幕组大人们。。。

法剧(Les Bleus ),汗我还真没看过这个剧,以前就是看OAC和RAD了,不过现在YOUTUBE上不了了,我很郁闷

很不错的经典德国同志肥皂剧Oliver and Christian:s12

我比较喜欢的啊!

看剧情
蛮值得追的哈

看过几季,很不错的电视剧

我也好想看啊,很帅的

這一部很經典,Chris超可愛的啦!!

主角都很帅噶``` 谢谢楼主

谢谢搂主  都是帅哥啊

不错啊

谢谢搂主  都是帅哥啊

• 三国群英传私服
  •