这种类型的肥皂剧我从来没看过,很吸引我.

恩,还没看过这型的

听德语...
还是不太习惯

注册过去看看了

最近才喜欢上的,萌的不得了,虽然在现实生活里我已经不再相信爱情那玩意儿了,可我却相信小O和小熊的爱情~~而且在我看,男男之间的感情就该像这两只这样,互相扶持,互相支撑,互相给予依靠和勇气,并肩渡过一切~~唉~~我又开始YY了~~总之看他们两个在一起很温馨很舒服~~

如果有人看过德国的电影,不管是同的还是非同的,你会发现德国的电影或电视剧中有一种区别于美剧或亚洲电视制品的特色,那就是平淡中见真情,总会给人一个特唯美的感觉,还有,情迷但丁湾给我的感觉,不如QAF好

原帖由 罗杰费德勒 于 2008-11-4 16:17 发表
如果有人看过德国的电影,不管是同的还是非同的,你会发现德国的电影或电视剧中有一种区别于美剧或亚洲电视制品的特色,那就是平淡中见真情,总会给人一个特唯美的感觉,还有,情迷但丁湾给我的感觉,不如QAF好

何止是“不如”啊……唉……剧情雷的很,不过我会坚持把看完的……

唉,找了优酷的视频,花了一晚上就看完了,看完后就患得患失,又没东西看了,不过这两只到后来真的太美好了啊,感觉空气中都有甜蜜的气息呢:-D  比较关心什么时候有更新啊,实在没有的话也可以先把以前没有翻译出来的先翻一点嘛,德文鸟语是除了“好的(super)”和“谢谢(邓肯)”没一句听得懂的 囧,不过,这样的话字幕组会不会太忙了,偶是八是要求太高了啊?!算了,偶还是窝墙角天天等待吧,先追LUKE&NOAH去鸟。。。。。。

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-10 22:00 发表
唉,找了优酷的视频,花了一晚上就看完了,看完后就患得患失,又没东西看了,不过这两只到后来真的太美好了啊,感觉空气中都有甜蜜的气息呢:-D  比较关心什么时候有更新啊,实在没有的话也可以先把以前没有翻译出来的 ...

还有个“再见”,“我爱你”和“什么”……现在一直在出新的啊~小熊和小O吵架了~不过现在好像又好了~~

原帖由 scotty 于 2008-11-11 11:30 发表

还有个“再见”,“我爱你”和“什么”……现在一直在出新的啊~小熊和小O吵架了~不过现在好像又好了~~

恩,看到了啊!我发现我现在快要有强迫症了,每天一上网就先看下有没有更新先......话说Oli又因为Cris要考试而欲求不满而吵架了啊!嘿嘿,我发现我真的迷上了Oli迷人的眼神特别是他微开微闭的迷离样了啊,还有Cris的可爱和憨厚(*^__^*)

帅哥又见帅哥我快成花痴了

很吸引人。演员很漂亮,有气质

Gregor Mann真帅,而且仰头45°角侧面长得有点象Gale,我好喜欢呀。。。

看过几集,觉得还不错,小的那个长的很帅。。。理想型。。。。

谢谢kblovein介绍这部剧,谢谢Queer As Folk中文站,让我看到这么多精彩真实的同志剧,很受感动。。。

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-11 21:58 发表

恩,看到了啊!我发现我现在快要有强迫症了,每天一上网就先看下有没有更新先......话说Oli又因为Cris要考试而欲求不满而吵架了啊!嘿嘿,我发现我真的迷上了Oli迷人的眼神特别是他微开微闭的迷离样了啊,还有Cris ...

我也好喜欢他那种半眯着眼睛的迷离样儿,还有他好多表情都特别可爱,小熊也很可爱,总之这两只就是很可爱的一对~~!!如果有一天他俩的故事支线结束了,我会好难过啊~~~

原帖由 scotty 于 2008-11-12 19:37 发表

我也好喜欢他那种半眯着眼睛的迷离样儿,还有他好多表情都特别可爱,小熊也很可爱,总之这两只就是很可爱的一对~~!!如果有一天他俩的故事支线结束了,我会好难过啊~~~

可是我看youtube上做英文字幕的那位同志介绍说Olli有一个 theater tour,偶们十一月和十二月都看不到两只在一起的场景的,唉,肥皂剧就这点不好,不仅剧情一定要强加点波澜,而且很可能因为主角个人的原因就延迟或者退出演出了,然后他的那个line就无疾而终鸟。。。。。。不过好在上面说,这条LINE还会继续,Olli也会回来的,让我们期待他们俩的小别胜新婚吧 (*^__^*)

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-13 14:19 发表

可是我看youtube上做英文字幕的那位同志介绍说Olli有一个 theater tour,偶们十一月和十二月都看不到两只在一起的场景的,唉,肥皂剧就这点不好,不仅剧情一定要强加点波澜,而且很可能因为主角个人的原因就延迟或 ...

怪不得让小O出去度假了,原来~~~55555555~~瓦还以为他俩的波澜来了咧~~~~好吧我等~!!!他俩的故事支线要是无疾而终估计一大票fans也不会允许吧,那我一定要去德国掐死编剧,顺便把roman&deniz那一对的编剧也掐死~~

之前是先看的R&D,看到后来实在不行了,要吐血了。虽然觉得两人再一起还是很好,可是D的走向啊。。。。。
然后转看O&C,终于看懂了。。T-T-~~~~

原帖由 scotty 于 2008-11-13 21:31 发表

怪不得让小O出去度假了,原来~~~55555555~~瓦还以为他俩的波澜来了咧~~~~好吧我等~!!!他俩的故事支线要是无疾而终估计一大票fans也不会允许吧,那我一定要去德国掐死编剧,顺便把roman&deniz那一对的编剧也掐死 ...
嗯嗯,要真是那样的话,我一定会第一个凑钱给你去德国掐死编剧的,至于我的话,我就会在越洋那头给你精神上的支持好了 (*^__^*) 不知道你是看中文的还是英文的,YOUBUTE上的英文字幕是更新到了后一集的说,而且排头给的那个叫做ichglotzutube人的地址的视频真是好全,偶在他那把我没看过的都补全了O(∩_∩)O

原帖由 smallsaozhou 于 2008-11-14 14:30 发表
嗯嗯,要真是那样的话,我一定会第一个凑钱给你去德国掐死编剧的,至于我的话,我就会在越洋那头给你精神上的支持好了 (*^__^*) 不知道你是看中文的还是英文的,YOUBUTE上的英文字幕是更新到了后一集的说,而且排头给 ...

我都是到OAC论坛上看的,土豆上也有全套的,我不知道我是不是看全了,应该是全的,最近的就是10号的了吧~~

这肥皂剧的确是好得让我用来消磨无聊时间,现在还在追07年的戏份,可惜全部都是英文字幕,幸好,里面的英文句子不是很难,可以让我能用破烂的英文来一集集看完

原帖由 myhurt 于 2008-11-17 16:25 发表
这肥皂剧的确是好得让我用来消磨无聊时间,现在还在追07年的戏份,可惜全部都是英文字幕,幸好,里面的英文句子不是很难,可以让我能用破烂的英文来一集集看完

OAC论坛里有早些时候那几集的中文剧本翻译,只是还没有做成字幕,感兴趣可以去那里看一下~~

原帖由 scotty 于 2008-11-17 22:26 发表

OAC论坛里有早些时候那几集的中文剧本翻译,只是还没有做成字幕,感兴趣可以去那里看一下~~

我知道OAC论坛有中文剧本翻译,可是我想要动感化不想只看文字,不过,谢谢你!!

原帖由 scotty 于 2008-11-17 22:26 发表

我知道OAC论坛有中文剧本翻译,可是我想要动感化不想只看文字,不过,谢谢你!!

• 三国群英传私服
  •