原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 20:34 发表

没看到过谁?
第二季Scotty和Jason都有出现过啊?
不知LS说的是谁?

呃。。。
是我没说明白~~~

第二季一集都么看呢。。。。。。电驴好难托。。。。。:s09

回复 101# 的帖子

默.......:s44 ....看土豆....OR...BT下都可以伐......:s39

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-28 00:51 发表

是啊 P也一直75我的说
我们要团结起来
我现在也要和99做世仇 水...

不怕不怕

MS现在你是字幕组的,字幕组的最大:s14 :s14

哦哈哈:s07 :s07

99最近网络烂了:s05 我们一起BS他:s17

是说怎么看不懂你们到底说的是什么。原来都到208了。
我才看到112~~~落伍了!
BTW:
啊~~saul也是gay?!kev脚踏两只?!!

我喜欢Scotty啦!编剧不要再用奇怪的理由把它弄走啦!:s07

至于Jason,出场次数太少,本人还没有对他建立起感情...
梦想不会局限在年龄里。

庆祝Scotty和小白两人复合:s12

Kevin居然表白了|||||
Jason回归以后估计又是个三角

昨晚YDY的208MO下载终于出来了,好慢啊。今天中午看的。
Kevin这小子说到自己的“失贞之歌”的时候提到男女各一次,看不出来之前也交过女朋友啊,而且还有发生关系。:s34 然后就是他跟Scotty的之间的关系发展,迅速得太让我意外了,刚开始看到他俩公然调情,互赞对方的体型好,我就在想估计编剧会让他们最快在下集复合,结果到两人吃东西相偎在一起Kiss,最后Kevin正式跟Jason提出分手,这也太迅速了吧,难得看到Kevin这么果然啊。不过Kevin也终于表明内心深处喜欢的一直是Scotty!:s14 这下那些喜欢他俩在一起的应该都满足了!:s08 不过估计喜欢Jason跟他在一起的奶茶该抓狂了,Jason也是,早不打晚不大,偏偏这个时候打过来也真不是时候,就不知道他回国后是否还会卷入他们二人之间了。
另外关于我最喜欢的Jutin还是要提一提,这集发现那个Lena太恶心了,居然打我们Justin的主意,最主要是她还跟Tommy好过,莫非想劈腿人家两兄弟。对他真是无语!:s39

最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

大将看片不仔细了

呵呵

在第一季就已经说过失身的事情了

我来提醒一下:他们要把农场买了,然后就开始回忆,kevin说在那个小木屋里面他失身两次,第二次是一个男的tuck booth,(注意)在sarah说她失身的时候,也是这个tall blond 的tuck booth。当时我都笑翻了

难道没有人记得??

明明就是档期问题 这样就把那个jason一脚t飞了~真是莫名其妙

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-27 17:59 发表
这集很无语 大将就别看这剧透了
Kev还是和Scotty上床了 555  
远距离恋爱还是没能坚持住啊  
唯一的一点点梦幻就这么破灭了
偶家Jason情何已堪来着
不过身体出轨不代表感情出轨 (偶喜欢的名言)
Jason要挺住!! ...

呵呵,安慰一下奶茶!其实相比较确实Jason比较Hot,而Scotty更可爱!不过从个性等各方面考虑我还是认为Scotty跟Kevin跟适合。这集Kevin已经对Scotty表白,心里一直喜欢的就是他。估计Jason希望不大,奶茶要做好心理准备了。:s12
至于Tommy,我看到不是多开心,心里揣测着Lena的事情可能被Julia发现,能高兴吗,看他经常神不守舍的样子,加上剧情发展这个事情曝光是迟早的事情,估计后面Tommy的情况堪虞!:s39
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-11-29 23:30 发表
大将看片不仔细了

呵呵

在第一季就已经说过失身的事情了

我来提醒一下:他们要把农场买了,然后就开始回忆,kevin说在那个小木屋里面他失身两次,第二次是一个男的tuck booth,(注意)在sarah说她失身的时 ...

你这么一提醒,我到想起来了。:s39 没办法,大爱是Heroes,所以这个的第一季有些细节记不住也不奇怪了。:s12
最喜欢Michael!

jason你快回来啊:s02

呵呵,其实我是喜欢jason的:s44

支持Kevin和scotty配
jason出现集数太少,对他没感情~:s12

原帖由 阿风 于 2007-11-30 12:27 发表
呵呵,其实我是喜欢jason的:s44

不过貌似还是看好Kevin和Scotty的人较多。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 02:36 发表

不过貌似还是看好Kevin和Scotty的人较多。:s12

估计是jason的相貌迷惑了我:s37

不管了,反正他们是要三角的:s47

:s07 :s07
我要看jason !!!!!!!!!!!

Jason出来得太少了,不过出场挺有趣的
(那个Kitty一副同人女的腔调)
第一次Scotty和Kevin分手我还嫌太快了点,谁知道这次Jason和Kevin更快,一个电话就解决鸟~

相貌方面么其实两个都挺好~

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 11:30 发表
:s07 :s07
我要看jason !!!!!!!!!!!

不是说第11集才出来吗,所以也只有耐心等待了。不过从他如此少的戏份基本也能看出来从编剧的角度,他跟Kevin的前途也堪与。:s11
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 23:24 发表

不是说第11集才出来吗,所以也只有耐心等待了。不过从他如此少的戏份基本也能看出来从编剧的角度,他跟Kevin的前途也堪与。:s11

Kevin 和 Scotty 这下一好,不知道怎么才能再分手了
两个人都成熟了

看了前几页和其他帖子

才知道scotty就是那个和miller传绯闻的lucas:s37

又后知后觉了:s06

原帖由 阿风 于 2007-12-2 07:49 发表
看了前几页和其他帖子

才知道scotty就是那个和miller传绯闻的lucas:s37

又后知后觉了:s06

是 Luke Macfarlane ~~~~~~~~

如图:

哎~~~~~~~~~~~~都有N个人说那张图图是PS的罗

身高都不对

Kevin    Jason   scotty
彻底乱套咯
现在就等着12集时三人见面的场面咯
呵呵!
好期待

• 三国群英传私服
  •