每日一顶~~~
-=-------------==============------------------===================================
Daph真是幸福啊,竟然能邀请到b做毕业晚会的舞伴,羡慕~~~

终于有人不是为了那个目的来回帖了

Alex真爆的话,偶不够121~,惨!

Alex不HD的说。

我也要看
可是我的权限没这么高
如果我看不到的话
麻烦Kangni帮我存起来喔:s14

现在是啥状况
是团长要在这自爆吗:s29

mik你就剩四百多分

加把劲儿不就过了就行了~:s17

请问一下到底更新在第几页阿
找不到:s28

小凹来凑人数看自爆的
:s04

原帖由 island1323 于 2008-6-18 22:46 发表
我也要看
可是我的权限没这么高
如果我看不到的话
麻烦Kangni帮我存起来喔:s14

书记也来了~

什么世界啊~~~~

好吧

看着小凹这么照顾我

我闪爆的时候权限只要120

原帖由 dreamer 于 2008-6-18 22:58 发表
请问一下到底更新在第几页阿
找不到:s28

我还以为

(每日朴素更新在首页)

已经写得很明显了

阿 看到了
我把游标往下拉 看到的是14号的更新
原来之后更新的反而在上面
我眼残了
:s24

其实我也是为了偷懒

我一直在一楼更新

有时还会忘记改标题

而如果在别层更新

还要跑到一楼改标题太麻烦了

原帖由 团长Alex 于 2008-6-18 22:57 发表
mik你就剩四百多分

加把劲儿不就过了就行了~:s17

套句Kangni的话说:额的娘啊,可要了偶的小命鸟,400多可是个大数目啊,就算Cora大人给偶来个double的也不够啊。

哈哈,mik和小凹斑竹都来逼暴了,咋还没凑够数,我都快熬不住了,今天还有戏没

托小岛的福,偶也要有眼福了。:s31

回复 313# 的帖子

噢,小凹和mik你们都能看到了,万一我看不到,那可要给我留底,Alex可是“闪 ”爆。谁知她闪多久,水区闪爆的我至今没赶上几回:s39

我刚刚数了,要算上cora大人的话一共12个,还差8个呢,大概今天没戏了:s16
看样子都睡去了吧,那我也觉去了,Alex先别闪啊,明个再闪!

明天我要考两门课

上八节课

我也要去休息了

原帖由 kangni 于 2008-6-18 23:24 发表
噢,小凹和mik你们都能看到了,万一我看不到,那可要给我留底,Alex可是“闪 ”爆。谁知她闪多久,水区闪爆的我至今没赶上几回:s39

水区闪爆

我可一回都没赶上过

还真是每天一点:s39

今天居然没人逼爆~

虽然B大不能和小J共舞,但直白把Daphne当作了小J,真是很窝心。很喜欢这里的B大。

后面有惊心动魄的事发生,是什么事呢?很期待。

今天玩了一天
做个座位
算我二十分之一
然后
我看文去……
水区的闪爆  还真看RP
Alex 别闪得太快 如果你设120的话=  =|||
我这两天晚上天天在看片子=  =|||
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

原来Brian并没有去见Justin,有点小失望,好在Brian表现出了很重视Justin算是个安慰。
Alex又搞悬疑啦,期待明天。
还有今天爆不爆?

我要看団長閃爆啊!權限121我還差一點啊!

cora快幫我加分啊!

啊!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!:s17

• 三国群英传私服
  •