[推荐] 德国电影

戒除淫欲,不再看任何同志片子了。

下不来 那种下载方式我是最茫然的

超级难下载的一种网盘,放弃!还是等我哥的电驴好了。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

rapidshare很难下的,偶尔有速度100k以上的,基本都是凌晨时分的

原帖由 lgosd 于 2008-2-28 02:26 发表
i am so sorry to know that these beautiful videos are so difficult for you to download.

I don't want to upload here because I really like the work of the blog owner.  would like to keep my respect  ...

楼主,那个博客我常去的,不过需要用到代理才能上得去,而且他的视频大多都是rapidshare和megaupload之类我们国内很难下载到的。
另外,既然你诚心推介还是把视频上传到大家比较容易下载到的地方吧,他的每个视频都有明显的logo,所以你不用担心会对他们不敬的,你传上来他们还会感谢你的宣传呢:s12

哈哈哈,最后一段他老妈居然问他室友自己儿子是top还是bottom,还一脸兴奋:s26

戒除淫欲,再也不看任何同志片子了。

这片看过,GAY线的主角不错
前几天看报道一对同志在德国游行遇害,凶手是光头党、新纳粹主义者一类,德国的同志要注意呀~~

那个BLOG上不去,网盘又难下,很郁闷哎!

今天好闲哪,给大家翻译一下吧

第一段:
尊敬的女士们先生们,我叫Ziege,这是我的两位朋友Max和Adam,三个月前我们离开家乡来到柏林求学,在这儿大家对我们特别友好,所以我们决定回馈一下父老乡亲们。DJ,康桑密达 music~~~~

第二段:(酒吧前)
Z:好了,行动起来!你要是总坐在家里,那是找不到男人迪~~~~
      还是说你在等那个美国佬回心转意?

M:胡说!人家哪有~~

Z:所以说撒!

M:你可以陪我进去么?

Z:=_= 行动啦~勇猛点!

第三段:(电话后)
胖子:你就是那个在黑屋点灯的吧?
      别走嘛~~~~~
            你第一次来吧?我第一次来也找错厕所了。我们要去喝点东西,你要一起来么?
M     :去哪儿呢?
瘦子:转角那儿有个“肛”趴
M     :啥?=_=
胖子:别听他胡说,我们就去喝点鸡尾酒而已
M     :死相~~~~~~~

第四段:(被睡了之后 o_O)
M     :一起吃早饭好吗?
胖子:你又不是俺老婆。。。。。。但是昨晚还是挺爽哒~~~亲~~~~~~给你打电话哈!

第五段:
裸男1:我在找。。。
Z & A:厕所在那儿
裸男2:哦,你们俩儿

第六段:
M:你今天能借我这件衣服么
Z:哦不~~~~~~:s18
M:藕不!
Z:哦不行~~~~~~
M:别~~~~~
Z:就要!!
M:那放马过来好啦~~~~~~~~~~~

A:Ziege,你没事儿吧?
M:我们有点忙哈,别担心!

Z的老妈:咋了,他不舒服么?
A      :挺好哒,挺好哒。。。。。。
老妈:听上去可不大好,我自己上去看看
A      :别介~Max在照料他呢:s34
老妈:Max在他那儿?:s27
      你看吧,我老早就说了,咱儿子是gay!
老爹:瞎说,你咋想到那儿去了?!

(销魂的淫声~~~~~~~~~~~~~~~~)

老爹: =_= 咱还是走吧,我们还有段路要赶呢
老妈:还真干上啦!!:s04
           给我说说,他们俩谁是1谁是0 啊?^_^

评分人数

回复 13# 的帖子

看来又一个德语牛人出来了,等到时候正片出来,考虑做一下字幕吧。:s08
最喜欢Michael!

德国片,还值得期待的

回复 15# 的帖子

呵呵,这个你放心,我们论坛的字幕特点就是外挂,不整那些内嵌的,什么阳光法国,露西弗一类的。因为我收藏的都是AVI版本,所以就要外挂字幕。:s08
不过德国片估计够呛,英语片子论坛牛人还是不少,德语的没有人可以翻译啊。要不你来?:s38
最喜欢Michael!

等我的电驴好了

有电驴就好了。

回复 20# 的帖子

这个就是电驴上的,我让我哥在帮我拖,就是没什么源,所以速度特别慢。:s44
最喜欢Michael!

:s11

let me try
I wish your recommendation means a major finding for us all.

oh my god       i always have a thing for german

希望能成功  相當期待

• 三国群英传私服
  •