[讨论] 我要当超模/Make Me a Supermodel 讨论帖

有在看这个的么,PLX在做,真人秀的节目我看得不多,因为受不了那种残酷的淘汰过程,但这个有SG 所以决定追
:s14 :s14
最喜欢Dominic、Frankie和Casey 里面的SG蛮多 SO 女人没怎么注意到:s12

我看到SEXY大叔了。。。。。:s44

米看...再多介绍介绍...:s39

原帖由 shkbi 于 2008-1-6 16:13 发表
米看...再多介绍介绍...:s39

http://www.tudou.com/playlist/id/2511191/
这儿土豆有在线收看。对最近两季的ANTM的冠军实在:s45 ,看看这个先解解乏。
Hi, there.

刚看过第一集~
喜欢那个有点胡须的那个SG 忘记叫啥名字了
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2008-1-6 18:29 发表
刚看过第一集~
喜欢那个有点胡须的那个SG 忘记叫啥名字了

是Josiah 么
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

原帖由 hanson 于 2008-1-6 18:35 发表

是Josiah 么

这个照片拍得不好。。。觉得真人挺不错得。可惜没选上。
Hi, there.

回复 6# 的帖子

不是Josiah
忘记是Dominic还是Perry来着~
就是那个被要求腰部再减点的那个~
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

回复 8# 的帖子

是Perry

又是一档真人秀!

有在看 不错

不错,不错,很有当超模的潜力!
:s16 :s16

没人喜欢Ben吗?

喜欢第一个啊不过据说他们的审美和我们不一样啊

昨天刚在YDY看到这个的介绍帖子,好多帅哥!!:s12
不过真人秀还是算了。:s44
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

里面就是美女少了点~~SG也不多!

居然有男模~~
一定要看了

最近在看全美超模大赛,原来还有一个男模的,哪天找来看看:s12

原帖由 hanson 于 2008-1-6 16:02 发表
有在看这个的么,PLX在做,真人秀的节目我看得不多,因为受不了那种残酷的淘汰过程,但这个有SG 所以决定追
:s14 :s14
最喜欢Dominic、Frankie和Casey 里面的SG蛮多 SO 女人没怎么注意到:s12
http://img70.imag ...

我喜欢Dominic、Frankie:s05

没看过,怎么感觉是男女都有的那种?:s36
那怎么个pk法?
是男女间pk还是同性之间pk?
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

那裡有得下載?

那天在音像店里看到有老外想买这个碟的

其实这些比赛都是真的吗还是事先也有剧本呢

回复 21# 的帖子

楼主不说了吗,PLX在制作,另外风软也有在做,你也可以去那儿下载!:s44
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

YDY也在做 这剧关注的人这么多吗?

• 三国群英传私服
  •