在six feet under中, 饰演David的Michael C Hall是gay吗?

原帖由 timeless 于 2008-2-17 23:33 发表
能给个照片介绍下吗?
俺没看过那个剧,
曾经试图在bt上下载,
无奈已经绝种,
只好就此作罢。。。:s29

其实我对Michaer C Hall所知甚少, 在网上能找到的资料也很少, 只知道他是演歌剧出身曾演过《麦克白》《雅典的泰门》以及《辛白林》等,six feet under是他的第一部作品, 在片中,他扮演的角色David是位同性恋者.

回复 157# 的帖子

对, 就是他. 最近获得金球奖最佳男主角提名了.

回复 156# 的帖子

呵呵, 原来他不是歌剧出身,  在上网找他资料之前, 对他可以说是一无所知,.原来是实力派, 难怪他演技这么好啦,

我还没看, 不过已列入必看剧集之一.

真的那么恐怖吗?
你这么一说, 好想立即看.

回复 165# 的帖子

谢谢你的提醒  ^_^
虽然有心理准备, 但还是被吓了一跳, 血腥场面的确很恐怖, 不过我想我还可以接受.
Michaer  C  Hall的演技值得一赞.
PS:这楼貌似被我俩水歪了:s44

原帖由 qafcnfan 于 2008-1-20 21:48 发表
river phoenix和基努李维斯关系很不一般呢。。。

那你说他们是真的啰.喜欢看他们之间的亲昵.

原帖由 don930 于 2008-2-24 15:44 发表
这贴子还真热啊,我到今天才能进来逛逛……:s44
没想到蒙哥马利、詹姆斯迪恩和马龙白兰度都有G倾向,看走眼了。
就我自己知道的演过G的演员都被LZ挖出来了,也什么好说了,要是问我国内的明星有谁是G倒是可以数几 ...

嘿嘿...国内的明星我也想知道谁是GAY啊,不过这主题的前提是要演过同性恋题材电影的演员,MS国内很少拍这类题材的电影,真可惜.

回复 178# 的帖子

如果没记错的话, 是洛克·赫德森(Rock Hudson)吧.
洛克·赫德森是美国上个世纪五六十年代银幕和荧屏上无可争议的偶像. 他在电影《天堂所允许的一切》(All That Heaven Allows)和《巨人》(Giand)中都有过出色的表现, 与女星多丽丝·戴(Doris Day)合作的《枕边话使爱人回心转意》更是深入人心, 使观众再也无法忘记他. 八十年代, 洛克·赫德森与女星苏珊·圣·詹姆斯(Susan Saint James)合演的侦探系列片《麦米兰和妻子》(McMillan and Wife)成为电视黄金强档播出的肥皂剧.
1985年7月25日, 这一天, 他对外宣布, 他是个同性恋者, 他患有AIDS. 同年10月2日去世.

回复181#, 182#的帖子
哈哈, 不用客气, 这件事在当年很轰动的说.

原帖由 qafcnfan 于 2008-3-1 20:01 发表

想想也蛮累的,不论是银幕上还是银幕下都在演戏。

谁不是呢? 为了前(钱)途着想.:s39

弱弱的问一句GV是什么啊:s36

回复 220# 的帖子

话说某天, 我用RIVER的名字搜索了一下网页, 见到外国某个GAY的网站里, 有一些已经COME OUT的知名人士名单, 其中就有RIVER的名字呀.

• 三国群英传私服
  •