[讨论] 演过同性恋题材电影的演员,有哪些是真正的gay?

我只知道QAF中的Justin、Ben、Emmett还有Michael的叔叔,这些扮演者在现实生活中是gay。对了,还有《Brothers and Sisters》里饰演的Scotty的演员也是,其他的就不是很清楚了。
     还有谁是?请大师指点!

瑞奇马丁演过同志题材的电影啊?叫什么名啊?找时间看看!:s04

回复 3# 的帖子

说到Eatting out 2里的男孩子,我想起了他是《Crush》里的小男孩!还有一个电影《The Curiosity of Chance》,好像都演同志哦!
ps有谁知道《The Curiosity of Chance》吗?我只看过预告片。MS不错的说!

回复 5# 的帖子

可是,最近盛传的他和温特沃斯的绯闻,说他早就出柜了,至少国外的fans都知道了。。。莫非误会他了?!

啊!伊恩-麦凯伦!刚看了他的《众神与野兽》!

他还演过好多经典大片——《指环王》、《X战警》……
总之就是一个演技超赞、为同性恋争取权益的演员!:s08
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回gardens-yl :
       eating out 2里演Marc的那个,叫Brett Chukerman,笑起来很阳光的说。可惜我不会贴图。。。:s39

没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复 16# 的帖子

谢谢您帮我贴图!:s32
ps:我什么时候也能用自己喜欢的图片做头像啊!到时候我一定要用Brett Chukerman的照片!这事儿准了!谁都别和我争!肯定会倾倒一片:s31 ——反正我自己是先倒下了!

又找到一个!

童星出身的他

Chad Allen ——《系统震撼》的那个主角!真正已经出柜了!:s08

同志们请注意——

:s08  俺有提到是——“演过同志题材电影”的gay哦。。。
也方便大家去“研究”他们的演技是吧。。。
——现在范围明显扩大了。。。:s39

回复 24# 的帖子

其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超,如果在演那个镜头时没有丝毫感情投入,他演的戏能打动人吗?
有时候我都怀疑那些在同志电影里有过性爱镜头的异性恋者,演过之后,还能真正回到直人的什么不。。。

列清单的工作我来好了——

QAF——Justin
               Uncle Vic(还演过《三号嫌疑犯》)
               Ben
               Emmett
DANTE COVE ——Charlie David,
         Reichen Lehmkuhl,
         Gabriel Romero
《系统震撼》、《三号嫌疑犯》——Chad Allen
《众神与野兽》——伊恩麦凯伦
《Eating Out 2》、《Crush》、《The Curiosity of Chance》——Brett Chuckerman(目前为止演的都是gay的角色,出柜否尚未确定,不过八九不离十吧。。。)
《Brothers and Sisters》——Scotty(据说本人还未承认,但是国外的影迷都知道他是gay)
总结完毕,请大家补充——:s08

哎。。。
其实好多人都忽略了我这个话题的“前提条件”。。。
所以我也一再地重申和提醒大家。。。
希望大家补充的时候可以将演员和其参演的“同志电影”同时提供,那就太完美了。。。
期待有更多“惊喜”。。。:s08

回复 37# 的帖子

太感谢了,你真是太强了!
psAdam Garcia 我好喜欢Adam Garcia 在《女狼俱乐部》里的角色,觉得他和Piper Perabo好配哦!不过如果他是同志当然更好。。。:s47

回复 39# 的帖子

很可惜,没有看过。。。
不过我会去网上找,有机会一定要看看!:s32

嗯,同意楼上的意见!

要是时尚界的模特、摄影师、服装设计师是gay,大家都感觉没什么;
可是好莱坞哪个明星要是出柜了,估计前途会一片黯淡。。。
所以,那些敢于出柜的同志明星勇气可嘉,我们要支持他们!:s08

回复 45# 的帖子

第一张还有点味道
第二张怎么像在苦笑:s36
ps你说的过气女演员是指瑞茜威瑟斯庞吗?
如果是她的话
只能说这是“影后魔咒”的结果了

回复 47# 的帖子

:s04 分析得相当透彻的说!
ps我原本想将Darryl Stephens拿出来讨论一下的,现在想想还是算了,也许只是和演技有关。。。

回复 48# 的帖子

命运多戕啊!
本来他同志影星在好莱坞的星途就不平坦,
再加上“毁容”。。。
多美的一个人儿就这样给毁了。。。:s37

回复 53# 的帖子

确实是有点点偏题,我差点就要问你劳伦斯演的舞台剧有同志剧情没有。。。
不过你为大家提供了很多不为人知的同志演员的信息,他们同样很出色,
也值得同志们为他们骄傲吧。
而且我觉得挺长见识的。。。
不知道大家同意我的意见不。。。
我也一直在找,可是好难,本来出柜的就不太多。。。
我都想用排除法试试看了。。。:s39
总之,尽量符合题目要求的就最好不过了。。。
ps努力寻找ing。。。

回复 55# 的帖子

你太客气了,无所谓见不见谅的!
大家共同交流嘛,没什么不好的:s14
ps我非常同意你说的——“欧洲同志片比美国多得多,质量、深度那只尺度也远非美片所能比拟”,
我个人就认为法国和以色列的同志电影就非常不错,意义也很深刻,通过同志电影来反映社会的很多问题。
事实上法国电影从来都不会让我失望,无论是何种题材的。

回复 58# 的帖子

“影后魔咒”——获奖以后衰三年
我个人满喜欢她的,希望过了这个阶段她能东山再起!:s47

有,还有比如哈莉贝瑞、妮可基德曼等等都是
ps瑞茜威瑟斯庞的电影我依次看过——
《情归阿拉巴马》
《律政俏佳人》
《魔鬼接班人》
《危险性游戏》——(里面演对手戏的竟然是巴菲,后来才知道)
《宛若天堂》
《名利场》
大概就这么多了,最喜欢《情归阿拉巴马》和《宛若天堂》:s17

回复 64# 的帖子

我去看了!了解之后,对他的敬佩之情也油然而生!:s37
我之前以为他车祸之后就再无发展了,
可是我错了——
“命运没有打垮蒙哥马利.克里夫特,他奇迹的找回了自信,重返他为之热爱的事业”!
——这是我最为欣赏他的地方!
惭愧啊,我之前对他竟然一无所知,引用网友的一句话——
“谁敢遗忘他?砍了~”
——我把自己拉出去砍了吧。。。:s41

詹姆斯迪恩——

英年早逝的詹姆斯-迪恩曾经是好莱坞50年代最红的英俊小生。他颇具代表性地演出了一代人迷失方向的痛苦心态,他的穿着——T恤衫、皮夹克和牛仔裤如同摇滚乐一样成了一代青年文化的标志,他是好莱坞反叛、冒险的鼻祖和偶像,也是一名同性恋者。他的危险眼神和野兽性格是他诱人的主要元素。他是浪漫、不知疲倦和永远年轻的代表。一生中只演了三个电影,《伊甸之东》、《无因的反抗》、《巨人》),而每一个角色都给观众留下了深刻的印象。他只活了24岁,然后便驾着他的保时捷与一辆福特轿车激情接吻后撒手而去……

回复 62# 的帖子

我没看过她拿影后的那个,
因为还是比较喜欢金发形象的。。。:s39
ps这是《宛若天堂》的海报

很好很浪漫的一部电影!
强烈推荐!!:s08
感兴趣的话可以去看一下哦!

• 三国群英传私服
  •