回复 99# 的帖子

好啊!我现在手边就有个人选!:s31
ps我好早就想把他提出来讨论了。。。
Darryl Stephens——
《男国少年梦》里的Andrew,
《诺亚方舟》里的Noah,
《另一部同性电影》里的Angel——(跳的舞十分hot!)

之前饰演的这几个角色都是同志,可是据说他不喜欢被人过多地过问自己的私生活,所以决定以后都不演gay的角色了。
我不知道大家怎么理解,反正我听了这话后的感觉是——
Maybe he is straight...
不知道大家怎么看?:s36

没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复 100# 的帖子

我总是觉得什么事情都是——
无风不起浪!
肯定是有迹象表明有此倾向,所以才会被人一再提起的。
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

八卦不可不信不可全信,稍加分析还是很容易去伪留真的,毕竟炮制新闻哪那么容易,否则还需要狗仔苦苦追求干嘛,编辑们拍着脑袋捏造得了。
“无风不起浪”是绝对的,比如Jonathan Rhys Meyer塑造过不少Gay和另类的角色,外形也很中性,绯闻也是一大堆(包括嗑药),但是我几乎从没听到过他有被传Gay。

另外提到Gary Grant,那么我再提一个也是早期电影里的古典美男Tyrone Power,就是《碧血黄沙》的男主

回复 104# 的帖子

强烈请求楼上贴pp,还有详细点的资料:s47
ps《碧血黄沙》是很小的时候看过的一部片子
印象中是有关斗牛士的故事
好像男主角后来还死了吧。。。

Tyrone Power

这里不能上传照片真麻烦,不知引用的图能否显示,不行的话你自己直接去看这里吧http://www.tyrone-power.com/photos_studio.html

回复 107# 的帖子

这里可以上传图片,只是你的权限还不够而已。:s44

原帖由 蜀国大将008 于 2008-1-21 00:14 发表
这里可以上传图片,只是你的权限还不够而已。:s44

哦,原来是这样,怪不得我一上传图片就提示出错,看来得加紧努力跳脱这一级了。

回复 106# 的帖子

好美哦!:s03
不知道用什么词来形容好了。。。
用“秀气”形容合适吗?:s36

回复 109# 的帖子

不过直接上传图片,会占用论坛的资源,论坛资源有限。最好还是采用图片外联的方式吧。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

回复 7# 的帖子

怎么可能,去回看下05年的victoria's secret秀上他一脸激情的和一群舞女们跳舞

原帖由 cainvista 于 2008-1-22 04:36 发表
怎么可能,去回看下05年的victoria's secret秀上他一脸激情的和一群舞女们跳舞

不饭RM,没去八过(虽然网上他的料不少),所以对他没什么可说的。不过艺人不管是唱是演得都需要懂得表演的,难道演过Gay的就是Gay了,演过直的就是直了?当然有些性格比较内敛经验比较缺乏的Gay艺人和异性配戏时会比较不自然,但是也有很多活泼老练的和异性flirting起来几乎天衣无缝。
再说Gay也是懂得欣赏异性的。我看到过有很多Gay的演员,有时他们某些不经意的打量女演员的眼神很有想入非非的味道。对自身性向的认同不等于排拒对异性之美的欣赏。

回复 113# 的帖子

研究得好深入又透彻哦。。。:s18

我看到过有很多Gay的演员,有时他们某些不经意的打量女演员的眼神很有想入非非的味道。

WOW~~~~WOW~~~~真的吗?
好有爱啊.....

Darryl Stephens

这个小黑长得很可爱~是俺目前最喜欢的演员之一~!

will and grace里JACK的扮演者Sean Patrick Hayes估计也是GAY了,八九不离十:s34

回复 117# 的帖子

我感觉他不是,
他获过那么多奖,也是比较有名的了
但是没听到他关于他的绯闻什么的。
总之我觉得他就是那种演技很好的那种,但是自身不是gay的人吧。
ps这只是我自己的想法而已。。。:s38

原来JUSTIN真人也是G...很好...

回复 119# 的帖子

:s45
不过人家有男朋友了。。。:s44

原帖由 timeless 于 2008-1-24 21:01 发表
:s45
不过人家有男朋友了。。。:s44

好像已经分开了,不过我不确定,只是无意中好像看到过,因为米去八过,一般公开的或足够我主观判定Gay的我就没什么兴趣再八了

原帖由 timeless 于 2008-1-23 14:46 发表
我感觉他不是,
他获过那么多奖,也是比较有名的了
但是没听到他关于他的绯闻什么的。
总之我觉得他就是那种演技很好的那种,但是自身不是gay的人吧。
ps这只是我自己的想法而已。。。:s38

我也觉得他不是,W&G兴趣不大看得不多,不过看过一些他演的其他片子,强烈觉得他不是,虽然给他的造型往往很gay,但是刻意的感觉很明显,演技上完全没让人觉得gay,所以应该只是好莱坞对他的包装策略。

原帖由 lazybone 于 2008-1-20 14:25 发表
就是《My Own Private Idaho》的主演river phoenix啊~~~23岁就挂了~~

长得蛮帅的,这么年轻就死了真可惜:s14

看过DISCOVERY的一期节目,就是关于river phoenix之死的.
他真是很帅
太可惜了

原帖由 timeless 于 2008-1-20 22:34 发表
好啊!我现在手边就有个人选!:s31
ps我好早就想把他提出来讨论了。。。
Darryl Stephens——
《男国少年梦》里的Andrew,
《诺亚方舟》里的Noah,
《另一部同性电影》里的Angel——(跳的舞十分hot!)

ht ...

男国少年梦不错,"另一部同性电影"挺有意思的

原帖由 蜀国大将008 于 2008-1-4 03:06 发表
Torchwood里面的“杰克”,话说人家都结婚了。:s08

是的,很喜欢他,话说因为他,我才看TW
十周年亚洲巡演已完美落幕!44单曲Days/Green12/17华丽发行!

• 三国群英传私服
  •