[讨论] 演过同性恋题材电影的演员,有哪些是真正的gay?

我只知道QAF中的Justin、Ben、Emmett还有Michael的叔叔,这些扮演者在现实生活中是gay。对了,还有《Brothers and Sisters》里饰演的Scotty的演员也是,其他的就不是很清楚了。
     还有谁是?请大师指点!

他们好勇敢啊我支持他们啊

突然一问发蒙...DANTE COVE 的Charlie David,Reichen Lehmkuhl,Gabriel Romero,eating out2男主...:s39

Torchwood里面的“杰克”,话说人家都结婚了。:s08

这个有点难,不过肯定屈指可数……
PS:LUKE(还)没说他是GAY喔~~~

对于那些国外的G星们,其实我们大家都还是很不清楚,更别提国内明星了,谁知道的话给大家透露一下。谢了

我知道瑞奇马丁是

瑞奇马丁演过同志题材的电影啊?叫什么名啊?找时间看看!:s04

回复 3# 的帖子

说到Eatting out 2里的男孩子,我想起了他是《Crush》里的小男孩!还有一个电影《The Curiosity of Chance》,好像都演同志哦!
ps有谁知道《The Curiosity of Chance》吗?我只看过预告片。MS不错的说!

回复 5# 的帖子

可是,最近盛传的他和温特沃斯的绯闻,说他早就出柜了,至少国外的fans都知道了。。。莫非误会他了?!

有些就是炒作而已。

啊!伊恩-麦凯伦!刚看了他的《众神与野兽》!

他还演过好多经典大片——《指环王》、《X战警》……
总之就是一个演技超赞、为同性恋争取权益的演员!:s08
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

美国偶像的主持人Ryan是不是Gay啊??

原帖由 timeless 于 2008-1-4 11:55 发表
说到Eatting out 2里的男孩子,我想起了他是《Crush》里的小男孩!还有一个电影《The Curiosity of Chance》,好像都演同志哦!
ps有谁知道《The Curiosity of Chance》吗?我只看过预告片。MS不错的说!

是那个金发的帅哥吗?希望是。 我觉得他好帅啊!!
开心没有绝招
抬头挺胸就好

回gardens-yl :
       eating out 2里演Marc的那个,叫Brett Chukerman,笑起来很阳光的说。可惜我不会贴图。。。:s39

没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

Brett Chukerman,至今接的都是GAY的角色,不知道是不是也~~~

瑞奇马丁唱歌的……大概是双,他说他恋足……
Ryan和绝望主妇里面演SUSAN那个日过,前段被人拍到和妓女舌吻
WENTWORTH和LUKE那个应该是炒了,他自己坚决否认,大概不是,大家放过他把,米啥希望的~

国外的环境就是宽松些!

回复 16# 的帖子

谢谢您帮我贴图!:s32
ps:我什么时候也能用自己喜欢的图片做头像啊!到时候我一定要用Brett Chukerman的照片!这事儿准了!谁都别和我争!肯定会倾倒一片:s31 ——反正我自己是先倒下了!

原帖由 1525 于 2008-1-4 09:49 发表
我知道瑞奇马丁是

瑞奇马丁是Ga……:s44

又找到一个!

童星出身的他

Chad Allen ——《系统震撼》的那个主角!真正已经出柜了!:s08

= =原来GAY是很多的啊``

很好 `偶要一部部的去搜罗他们的片子了:s44

原帖由 化古龙 于 2008-1-4 05:42 发表
对于那些国外的G星们,其实我们大家都还是很不清楚,更别提国内明星了,谁知道的话给大家透露一下。谢了

国内俺就知道毛宁...........表pia俺

同志们请注意——

:s08  俺有提到是——“演过同志题材电影”的gay哦。。。
也方便大家去“研究”他们的演技是吧。。。
——现在范围明显扩大了。。。:s39

我觉得大多数都是藏在柜子里面的,根据我的GAYDAR来判断的

回复 24# 的帖子

其实有时候我也觉得很不解
像有的演员十几岁就演过同志题材的电影,虽然接吻是为了演戏,可是在那个瞬间,不可能毫无感觉吧(正处在青春期啊)。。。
而且随着这种电影越演越多,怎么会没有感觉,即使演技再高超,如果在演那个镜头时没有丝毫感情投入,他演的戏能打动人吗?
有时候我都怀疑那些在同志电影里有过性爱镜头的异性恋者,演过之后,还能真正回到直人的什么不。。。

• 三国群英传私服
  •