俺不知道。。。俺不知道Emmett也是。。。
不是说演越狱的那个也是的么。。。

大家,的知识好丰富呀!!!:s12 :s12

我也很想知道呢 我希望每一个帅的都是

原帖由 昨夜如风 于 2008-2-8 22:07 发表
我也很想知道呢 我希望每一个帅的都是

比例已经很高了,很多虽然没出柜,但是根据挖到的情况我心里基本已经肯定了。

越狱虽然不是G片但男主角是GAY

比起越狱的主角 我更喜剧B&S里面的Scotty  哈哈

理查德。张伯伦

荆棘鸟的男主

有没有发现,很多都是已经退休了的演员,由此可以见,现在被怀疑的那些,过些年后也会被证实的~~~~~TXS尽情地YY吧

Brent Corrigan算么。。。他长得很好看的。。。而且很早就出柜了。。
  8过他拍的是GV...

回复 67# 的帖子

早就怀疑他了.没想真是gay啊

eating out2男主...是现实是GAY,有点意外:s44

阿汤哥前一段时间不是就被南方公园一集吵come out of the closet

在six feet under中, 饰演David的Michael C Hall是gay吗?

原帖由 qafcnfan 于 2008-1-12 17:17 发表
贴几个早期的
蒙哥马利·克里夫特Montgomery Clift ,才气和相貌绝对不输马龙白兰度(应该是有过之而无不及),可惜星运不如后者,而且后来遭遇车祸容貌受损。
http://www.montyclift.com/shrine/images/theatre1. ...

貌似泰勒深爱了他一辈子,还表白过,被小蒙哥拒绝了。在那个年代,作为一个同性恋的明星,压力挺大的。。。。

james dean没有说是吧,只是怀疑而已,帅哥常常会被怀疑的。。。

喜欢lz的头像 呵呵 很cute

都不容易

回复 123# 的帖子

弱弱的问一句——他的死这么受瞩目吗
还特地做了节目
是很离奇很神秘的那种?
我对他真的了解不多
别pia我。。。:s24
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复 133# 的帖子

是很帅的说,
不过gv不是大众都会看的吧。。。。
不知道gay演gv是不是很正常的现象,
所以我们还是尽量发掘一下演同志电影的好吗
非常感谢:s18
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复 135# 的帖子

不好意思,他我只是怀疑,
我不知道是否证实哦。。。。

回复 137# 的帖子

能给个照片介绍下吗?
俺没看过那个剧,
曾经试图在bt上下载,
无奈已经绝种,
只好就此作罢。。。:s29

原帖由 ourkid 于 2008-2-15 19:45 发表
Brent Corrigan算么。。。他长得很好看的。。。而且很早就出柜了。。
  8过他拍的是GV...

长得有点象HIGH SCHOOL MUSICAL的男1号.

原帖由 Briany 于 2008-2-16 05:48 发表

貌似泰勒深爱了他一辈子,还表白过,被小蒙哥拒绝了。在那个年代,作为一个同性恋的明星,压力挺大的。。。。

她的确迷过蒙迪的,而且两人也交往很深,但是深爱一辈子显然是媒体一厢情愿的过誉之词,就像我前面说过的,蒙迪病重时她没去看望过, 蒙迪的葬礼她也没出席,因为此时她早已有了心上人了。当然对蒙迪的情谊也确实促使泰勒成为一位比较关注同性恋群体的艺人之一。

原帖由 monk514 于 2008-2-15 20:47 发表
eating out2男主...是现实是GAY,有点意外:s44

哪个,偶就对演模特那个有点印象。不过那个一眼看去就不是Gay,而且好像访谈中还有点homophobia的样子。当然,偶对他不是最感兴趣,挖的不多。

Neil Patrick Harris
stars in Starship Troopers

http://www.afterelton.com/people/2006/11/neilpatrickharris.html

回复 148# 的帖子

看到我的头像了吗?
很喜欢他的说。。。
不过是homophobia,
立马换下!
ps不过有这么一种人,
自己其实就是同性恋,
可是却用打击同类的方式,
做自我否认和心理挣扎。
不知道他会不会是这种人的说。。。

• 三国群英传私服
  •