长腿叔叔一样

GALE
他有时候,就是站在那里睁大眼睛看着人的时候
很象一只XL型号的漂亮宝贝
电动的,跟他说说话就会眨巴大眼睛
世界杯是我们的!

然后就有人傻乎乎的以为他真的只会眨眨眼睛~
他们不知道,呵呵,其实差得远呢~~~

真的喜欢他
随便哪里,皱纹也看得我心跳。

倒立的是GALE吗?怎么看不见头?

下面是引用kaka22于2005-04-14 15:53发表的:

带了帽子的。
真是个大孩子!

下面是引用kaka22于2005-04-14 15:53发表的:
你要再说无头男尸我要发飙了 [s:129]

这是俺们家的独家小毛熊~~~这几天火气大,发了一颗青春美丽疙瘩豆~~~^_^

世界杯是我们的!

来来来,你们自己来看看,啥是如假包换的翡翠绿眼睛~~~
俺地!!是俺地!!!!

世界杯是我们的!

是泥地是泥地,喊地声大就是泥地,
下次再多加几个叹号就更是泥地。
有力气也挣不过泥地。何况米油。
图偶抱走了。

天啊~GALE的这种样貌这种气质根本就是“此颜只得天上有,人间哪得几回看啊”。我突然很庆幸自己和GALE生活在同一个星球上,生活在同一个年代。 [s:42]

下面是引用lanchercat于2005-04-14 16:47发表的:
  是泥地是泥地,喊地声大就是泥地,
下次再多加几个叹号就更是泥地。
有力气也挣不过泥地。何况米油。
图偶抱走了。
切~喊滴声大就是她滴?我可米有那么好75
是我滴!!!!!!!!!!!你那两只大熊加小熊都是我滴!!!!!

下面是引用brian于2005-04-06 21:19发表的:
Brian 我的人儿,你那红玫瑰花瓣一样的嘴唇不独为疯狂的热吻,也为歌声的音乐所造,真是一个奇迹。你纤弱的诱人的灵魂在激情与诗游走。我知道阿波罗疯狂地爱着的雅辛托斯,就是古希腊时代的你。

54楼的,你也太让我嫉妒了吧~!你怎么可以抢在我前面用了这个昵称!

我的贴图30几KB,再大都只点点儿,总是很小,是因为级别不够么?

我爱死生活中随意的gale了~~~~~~~~~ [s:42]  [s:16]  [s:75] [s:50]
save the last dance for me~~~~~!!

楼上的多谢了
但是你的图片都显示不出来,而且不好意思啊,你是不是盗链了?

下面是引用peridot于2005-04-14 16:19发表的:

你要再说无头男尸我要发飙了 [s:129]
我哪有???? [s:104]

下面是引用peridot于2005-04-14 21:02发表的:
  楼上的多谢了
但是你的图片都显示不出来,而且不好意思啊,你是不是盗链了?

我能看到,
但是sorry,
我也有盗链的疑问。

汗~有可能 [s:71]

汗......你的头像也是~~趁他们还没发现找个相册弄上来吧~~~~~

下面是引用peridot于2005-04-14 17:35发表的:

切~喊滴声大就是她滴?我可米有那么好75
是我滴!!!!!!!!!!!你那两只大熊加小熊都是我滴!!!!!

哦,那你先把我砍个稀巴烂,还要烧成灰。
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-14 21:14发表的:

哦,那你先把我砍个稀巴烂,还要烧成灰。
啊?那我宁愿自己这样 [s:53]  [s:59]  [s:79] ..........................

恋之风景:你到水区去发个帖问一下吧,会有很多好心人帮你的~

多贴图,少说话,嘘…………………………………………………………………………

“WAKE"的DVD截图~~~先少贴几张。。。

世界杯是我们的!

帅帅帅帅帅死了

刹那大哥买了 Wake 的 DVD 么

YES~~~本大哥等了好久了,昨天终于到手鸟~~~~
其实没有中文字幕,我也看不大懂,8过8管,能看到GALE就行鸟`~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-16 13:57发表的:
YES~~~本大哥等了好久了,昨天终于到手鸟~~~~
其实没有中文字幕,我也看不大懂,8过8管,能看到GALE就行鸟`~~~

上网找的么

我怎么找不到? [s:92]
hi

• 三国群英传私服
  •