等着看喽!

谁能告诉我?

贴过了的,在给Gale开的那个照片帖,我还有一张作了效果的。

哦,看到了,原来贴在上面

这个百分之一百是他,不要怀疑

你为什么怀疑不是他呢?
世界杯是我们的!

回刹那:好有质感,我以为是某香水广告男模
另,lanchercat这不就是给GALE的照片贴吗?为虾米么看到呢?

那我再贴

下面是引用lovebrain于2005-04-09 01:05发表的:
  回刹那:好有质感,我以为是某香水广告男模
另,lanchercat这不就是给GALE的照片贴吗?为虾米么看到呢?

笨猫没看标题,看到你就闯进来,还以为是你的那个帖子呢,
等一下我再帖。

我靠~~

难道我家GALE不能象香水广告男模哦~~~
小心我扁你

PS:都没有新鲜的图,全部是我看了又看的

唉~~~没劲死了
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-09 01:13发表的:
我靠~~

难道我家GALE不能象香水广告男模哦~~~
小心我扁你

.......

无境JJ真是真性情!
手开始抖了~
我不是那个意思
因为记得Gale的照片都是很贴进生活的,难得这么秀!

这两张无境看过没

早看过了
上面那张拍的很像我家小布

因为有人说这张图片是韩国人做的,被我删掉了
自己截了DVD,一摸一样的一个镜头
世界杯是我们的!

原来无境雪藏了许多Gale的照片~
为甚摸不贴出来捏,为甚摸?
就因为自己看腻了莫?
love急切地盼望能看到无境的图~

我没有雪藏什么
我只是觉得没有特别好的或者新的,就没必要贴了,来来去去也就是那么几张,都是网上可以找到的,再说你们也会贴出来,那我干吗重复啊。。。。

我还是专心等我那该死的可爱的原版S4 DVD好了,我只想截图,那才是随心所欲由我作主的。
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-09 01:47发表的:
我没有雪藏什么
我只是觉得没有特别好的或者新的,就没必要贴了,来来去去也就是那么几张,都是网上可以找到的,再说你们也会贴出来,那我干吗重复啊。。。。

我还是专心等我那该死的可爱的原版S4 DVD好了,我只想截图,那才是随心所欲由我作主的。
你怎么买正版的,是托人从国外带,还是自己亲自出国买呢?

我BF给我买的。前三季他寄过来的
S4是他给我订的,现在等寄过来,应该在路上了
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-04-09 01:53发表的:
我BF给我买的。前三季他寄过来的
S4是他给我订的,现在等寄过来,应该在路上了
做女人真好……………………………………………………………………
(不过我还是坚持男人身份不做变性手术。表说了,让我在嫉妒中死去吧,)
(不过英文不过关,看原版我也看不懂,还是等字幕好了,哈哈,自我安慰,自我安慰……………………)

下面是引用anndy于2005-04-09 02:10发表的:
跟猫躺在一起那张有点吓人

有点像那张奥菲利亚~~躺在水里~~~

8明白为什么要躺在猫旁边?gale的眼神是任何一只猫都比不上的~~
花吃怎能少我 [s:61]
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

楼上的签名太灵咯~
这么可爱的一个动作,我也要去截~

下面是引用lovebrain于2005-04-09 13:23发表的:
楼上的签名太灵咯~
这么可爱的一个动作,我也要去截~
嘿嘿~~~~~还是我的签名好哈哈~~我本来想拼10个的可是太窄了5555
猫下面的那张黑白的我有帖过彩色的哎~~不过有两个该死的大字[s:47]

天灵灵地灵灵无境的dvd快点到[s:67] ~~最早在网上搜出来的截图最后发现几乎全是你做的,唉~~还是正版的截出来清楚~~~
btw:你不是说换头像怎么还没换?

是啊是啊,无境截了 好多DVD的截图,她真的很有心的,截的又漂亮
换头像?估计要过一会儿吧

大叔还是麻油胡子的漂亮,我从小好色,喜欢年轻靓丽版本的。
那个嘴……,那个下巴……,如果能被他抱在怀里kiss一回(砖头呼啸声),我已经想不清可以为此付出虾米代价……
比尔,盖茨的紧身衣,为啥还不出来?到时候他们要是漏了作gale版本的,我放火烧他们家房子!!
我爱brian

猫猫,你如果还算我们一党的就不要叫大叔。。。。

俺看到大叔这个称呼就不爽

大叔是谁,8认识~~~
世界杯是我们的!

• 三国群英传私服
  •