只知道来自苏格兰,偶然心动的一只

这帖子再版聊下去大将会不爽了
好久没见都还没打招呼呢
99过来给我TX下:s34
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:25 发表

只知道来自苏格兰,偶然心动的一只

蛮象GP里面滴。。。
99原来也好这口
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

:s47 我挂机压片了,3个G的片子要四个钟头:s37

是过去时还是马上进行时?

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:08 发表
:s31 是不是很像小P

吓我一跳,还以为你说我们论坛的小P呢,看来还是不要这么简称好。:s39
另外跟我们Peter也不像,最多也就是眼睛和鼻子有一点点神似而已,哪有我们Peter帅气和纯洁的气质。身材也不行,我不喜欢太壮的,还是Peter的身材刚刚好!:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:13 发表

别说“超群”了,稍微正常一点也不会偏听偏信啊,何况事关全地球人的生死存亡,先前N多迹象表明贱婶不得人心,又不是开脑子,只是稍微“读”一下,有什么不可以?就因为救了自己老哥一命?想想也是自己救贱婶在先 ...

还是他哥说的好啊——你总是把别人想得跟你一样善良。俗话说“防人之心不可无”,他连这点道理都不懂,没办法,编剧要把他设置我们也没办法。不过就Peter的能力,就算稍微让他的智商正常人一点,也会变得超强了吧,所以编剧一定要把他弄得非常笨才行!:s08 我们可怜的Peter也不容易啊。
最喜欢Michael!

英雄Heroes第3章Villains预告片:s08 :s08

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTM5NDI1MTI=.html

原帖由 marst101 于 2007-12-18 09:29 发表
英雄Heroes第3章Villains预告片:s08 :s08

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTM5NDI1MTI=.html

谢谢提供!!是新的吗?还是211最后那一小段?:s11
最喜欢Michael!

看了,看来我们家小塞第三季将会很出彩~~!:s31

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-18 23:44 发表

谢谢提供!!是新的吗?还是211最后那一小段?:s11

看了就知道了嘛~~~

原帖由 marst101 于 2007-12-19 17:40 发表

看了就知道了嘛~~~

昨晚后来看了,原来是新的啊。基本都是Sylar出场,看来第三季果然轮到他大显神威了。:s12
不过居然我们Peter一个镜头都没有!:s16 :s09
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-19 23:43 发表

昨晚后来看了,原来是新的啊。基本都是Sylar出场,看来第三季果然轮到他大显神威了。:s12
不过居然我们Peter一个镜头都没有!:s16 :s09

会有的。我感觉这个预告像是在电影院偷拍一样:s45 :s45

原帖由 marst101 于 2007-12-20 09:57 发表

会有的。我感觉这个预告像是在电影院偷拍一样:s45 :s45

呵呵,我到觉得像是什么电视台的内部试映会上偷拍的。反正不是什么正当途径。:s39
不过有得看就行,在现在编剧大罢工这种大环境下,居然还有这个出来,还是颇让人期待的。:s12
最喜欢Michael!

那看来第三季应该已经拍出一点出来了~

今天在风软看到的消息,那个泄露的东西是在一个科幻电影节上,由Heroes的编剧带过去的播放出来的。内容是从第12和13集里面抽取出来的一部分(也就是12和13集已经拍出来了,13后面的由于编剧罢工就没有了,为了故事的完整性,选择在第11集阶段性的结束。12和13变成第三季的内容了),这段预告片原计划也是等一段时间会对外发布的,结果因为泄露就提前了。
估计如果罢工持续到第三季播出时,没有14集以后的,第三季还是够呛。:s11
最喜欢Michael!

:s14 前几天才把 一 二季 一起看完 (后知后觉的我)

peter好帅啊 爱死你啦 可怜的S2只有11集啊 :s09 S3还有等那么久

原帖由 Bin 于 2007-12-22 10:23 发表
:s14 前几天才把 一 二季 一起看完 (后知后觉的我)

peter好帅啊 爱死你啦 可怜的S2只有11集啊 :s09 S3还有等那么久

你才看啊,确实比较后之后觉了。呵呵,欢迎加入喜欢Peter的大军。:s08
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

偶也要加入……
偶喜欢的型……
哈哈哈哈哈哈……真的太可爱了peter……
MILO:s41

这水灌得,这个帖子居然也被顶起来了。等待第三季回归吧。
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-22 23:58 发表

你才看啊,确实比较后之后觉了。呵呵,欢迎加入喜欢Peter的大军。:s08

w  我
喜欢飞人噶~~~他哥哥~~
够MAN 啊

回复 370# 的帖子

:s09 还有N多个月咧 等啊等

回复 372# 的帖子

希望罢工问题早日解决吧。要不然不知道要等多久。:s39

http://www.youtube.com/watch?v=rAsASCFtjhI
居然昨天才意外看到这个第二季的预告片,其中这一段应该是专门拍得宣传片,剧中都没有这些内容。太棒了,音乐也不错,又看到我们帅气的Peter,给了几个侧面的特写,好帅啊,害我又激动得大叫。:s14 :s14 立刻下载来收藏,不会发youtobe的视频,只好给各连接了。:s08
最喜欢Michael!

预告片很不错,希望第三季可以有所好转,不要让偶苦等失望啊!:s47

• 三国群英传私服
  •