原帖由 marst101 于 2007-12-6 18:47 发表

呵呵,就是。我们sylar是什么人。Adam是什么人。想取代sylar的位置。真是作梦啊。:s35 :s35 我们家的sylar可是集智慧为一身.他在本剧的思维算是最精明的一个人了。做事果断。从不拖泥带水。打不过就跑。自我保护能 ...

就是就是,就喜欢他做事果断,干净利落,照着自己的目标一步步迈进,从不被拖累,也不犹豫,更不做作,打得过就往死里弄,打不过就跑~~帅就一个字!我也超想看他把流黑色眼泪的样子,他的黑瞳真帅……流黑眼泪一定宇宙无敌帅啊!!!:s41 :s41

ps看他回家找他妈妈那段我真的……:s37  + :s41  ~真想把他领回家算了~反正他对脑瘫的脑子也没兴趣……==

照片很贊哦~~~

原帖由 Podolski 于 2007-12-7 08:26 发表
那天在家打开电视发现开始演第二季最后一集
于是不小心直接把结果看了without看第二季前面任何一集

还是Lukas比较强悍!这下好了一点悬念都没有了。:s39
PS,对了,前天看Bionic.Woman的108,剧中女主角和她妹妹在床上看电视,而电视中正在播放的赫然就是Heroes第一季,Hiro发现自己超能力那段,两姐妹看得津津有味。:s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-7 00:14 发表

Adam的超能力彻底揭谜只有自愈能力之后,确实就不那么可怕了,最多也就是奸诈点,确实不能跟Sylar比。:s44
不过Sylar这个大恶人,如果说第一季还能在他扭曲的人格中偶尔看到一丝正常,第二季基本坏得就彻底了。一 ...

导演是不可能让sylar那么容易消失,毕竟编剧还要用他来解决那些客串人。再说了。sylar一死。这部剧的平衡性就会被打破。peter成无敌。第三季根本没法拍。除非第二季是这部电视剧的终结篇。第三季的看点就是peter和sylar之战了。对于中国的影迷更喜欢看到这些。尤其是S1的20集。那一集是很多都想重新看到的。

原帖由 marst101 于 2007-12-8 09:42 发表

导演是不可能让sylar那么容易消失,毕竟编剧还要用他来解决那些客串人。再说了。sylar一死。这部剧的平衡性就会被打破。peter成无敌。第三季根本没法拍。除非第二季是这部电视剧的终结篇。第三季的看点就是peter和 ...

当然不能让Peter无敌,平衡是一定不能打破的,要不然第三季根本没法拍这个我当然知道。所以我的意思是应该出现新的厉害Boss跟peter对决,老是他俩就没意思了。类似的剧诸如SPN,第二季结束也把黄眼恶魔搞定了,然后再出现新的敌人;The 4400也是敌人不断在变化;超人前传就是敌人基本就是Lex,还老打不死,看着就让人郁闷,幸亏他还不时冒出一些其它的劲敌。所以正义还是应该终将战胜邪恶,中间可以历尽曲折,所以Sylar还是得死,然后出现新的敌人,Heroes们面对新的挑战,否则就没有新意了。:s11
我觉得编剧原意也应该是让peter和Sylar的对决出现在第二季,然后Sylar被干掉。谁知道赶上编剧罢工,根本没有办法继续往下拍了,不过这也救了Sylar一命,这一看点也就顺移到第三季了。说来如果编剧真的让Sylar仍旧成为第三季的大反派,Peter还是正义一方,眼睛男回到公司,一切基本也就回到第一季的套路了。在第二季收视已经下滑的情况下,回到第一季的套路将使第三季更不乐观,所以是否成为大反派还是未知之数,极有可能出来几集就挂了(充其量成为一个小高潮),然后新的大反派登场。:s15
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-9 00:11 发表

当然不能让Peter无敌,平衡是一定不能打破的,要不然第三季根本没法拍这个我当然知道。所以我的意思是应该出现新的厉害Boss跟peter对决,老是他俩就没意思了。类似的剧诸如SPN,第二季结束也把黄眼恶魔搞定了,然后 ...

或许你觉得无聊。但是大部分人都不这样想。 出现更厉害的boss。更厉害的boss你认为sylar还不够吗?peter能力是不用开脑就可以直接复制了。难道你想导演在编辑另一个坏peter,不用开脑也可以复制能力。那和peter有什么区别?还是你的意思是说要塑造一个新人物。再重新安排他有sylar的能力。然后再和peter抗衡。导演有必要这样做吗?还不如留着sylar省事。这也是主观上的。客观上sylar这个演员也深受美国观众的爱戴。他的人气也一直也是很高的。在中国也是如此。看过x战警吧。人家万磁王拍了三部。他的角色还没有哪个说腻的。更何况是sylar呢。.至于腻不腻这是这是你个人的感觉。如果大家觉得腻。那就证明这部电视没有拍下去的必要。其实我觉得sylar死掉的话。这部电视都可以完全终结了。没必要再拍下去了。再重新塑造一个新反派。我真看不出来导演怎么塑造了。再塑造还不是一样。换汤不换药。peter现在已经是本剧是最强的一位了。就是脑子有点愚蠢。sylar和他不同。他必须开脑才学会新的能力。但是他的脑子就比peter强太多了。从这一点就可以看出来导演一直在找平衡性。至于你说邪恶力量的黄眼怪被搞定了。这个很难说。这部剧的收视率一向不高。而且现在还面临被砍的危机。导演能做的就是换演员来吸引目光。来维持这部电视了heroes不同。第一季收视率可是很强的。

我们家sylar不管是不是最终boss估计早晚都得死吧……我只希望他死的好看一点……==
sylar同学能在屏幕上呆这么久也靠美国的一大票狂热fans的呼声啊~~传说是这样的~~:s18

回复 331# 的帖子

一个狂热的sylar粉丝:s04
新意上少了些,但既然这样写,也就表明了sylar的人气,自然有他的市场
偶还是最爱大叔啊, heores整体来看还是比不了大叔滴:s18

原帖由 scotty 于 2007-12-9 18:58 发表
我们家sylar不管是不是最终boss估计早晚都得死吧……我只希望他死的好看一点……==
sylar同学能在屏幕上呆这么久也靠美国的一大票狂热fans的呼声啊~~传说是这样的~~:s18

这是事实啊。他的粉丝网站可真多。上次我去了一下。都是一些色女。美国女人都喜欢这样的,可惜我英文不好。好的话我肯定是那里常客

原帖由 marst101 于 2007-12-9 14:09 发表

或许你觉得无聊。但是大部分人都不这样想。 出现更厉害的boss。更厉害的boss你认为sylar还不够吗?peter能力是不用开脑就可以直接复制了。难道你想导演在编辑另一个坏peter,不用开脑也可以复制能力。那和peter有什 ...

我从不否认Sylar在之前的演出中表现出来的对该剧情的重要性,也很欣赏他的演技,把一个坏人演得入木三分,让人恨的咬牙(至少对我而言),只是正义始终得不到声张,比较让人郁闷。:s39 至于对此类英雄主义模式的片子后续如何发展,我只能说个人想法不同,无意再跟你争论下去。:s44只是觉得他该谢幕了,其实留不留随便,反正编剧说了算。
最喜欢Michael!

落下了几集在海南的时候看了
发现的确是受编剧影响啊
一般般而已
虽然Peter依然帅 :s05
但编剧也把他写得太傻了一点吧?
贱圣一看就不象是好人的说 而且Peter会读心术 读下贱圣就行了呗
编剧不良啊
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-12 20:22 发表
落下了几集在海南的时候看了
发现的确是受编剧影响啊
一般般而已
虽然Peter依然帅 :s05
但编剧也把他写得太傻了一点吧?
贱圣一看就不象是好人的说 而且Peter会读心术 读下贱圣就行了呗
编剧不良啊

主要是Peter能力太强了,如果再加上他智慧超群,就无敌了,这个剧也就没法拍了。所以编剧只有帮他弄笨一点,这样才能基本保持正邪力量的平衡。:s39 人无完人嘛,这么想就没啥了,反正最后还是Peter拯救了世界!:s08
最喜欢Michael!

:s31 是不是很像小P

为啥说象女妖?

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-13 01:45 发表

主要是Peter能力太强了,如果再加上他智慧超群,就无敌了,这个剧也就没法拍了。所以编剧只有帮他弄笨一点,这样才能基本保持正邪力量的平衡。 人无完人嘛,这么想就没啥了,反正最后还是Peter拯救了世界!:s0 ...

别说“超群”了,稍微正常一点也不会偏听偏信啊,何况事关全地球人的生死存亡,先前N多迹象表明贱婶不得人心,又不是开脑子,只是稍微“读”一下,有什么不可以?就因为救了自己老哥一命?想想也是自己救贱婶在先啊:s39

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-13 16:12 发表
为啥说象女妖?

是这个帖子里边的P小

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:13 发表

别说“超群”了,稍微正常一点也不会偏听偏信啊,何况事关全地球人的生死存亡,先前N多迹象表明贱婶不得人心,又不是开脑子,只是稍微“读”一下,有什么不可以?就因为救了自己老哥一命?想想也是自己救贱婶在先 ...

搞得更动画片一样
好人都是转不过弯了 被骗得死死的
PS 99头像哪去鸟?
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

原帖由 zyzzy29 于 2007-12-13 16:14 发表

是这个帖子里边的P小

汗  不象吧~~~
不是一个类型。。。

这不是出来了嘛:s47

原来是换头像来着
介个是哪位?

那神态气质如出一辙啊,甚至比小P还帅,身材嘛我就不用说了:s31

原来99好这口
不简单啊 :s34

:s36 好那口  我怎么不知道:s36

原来99喜欢光头肌肉男
壮汉型的 一大群人出局!

• 三国群英传私服
  •