谁找到那些暴贴的地址了?共享一下

不过这多日子过去了 有贴在也估计没PP了

原帖由 ethani 于 2007-12-1 10:20 发表
这个礼拜.....MAYA的哥哥死了......  : (   不知道会不会再活过来.....难道只是个龙套....................................................

复活的可能性不大,第二季马上就要完结了,可怜的黑人帅哥,全怪万恶的Sylar和他那个笨得要死的姐姐maya!:s07
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 阿风 于 2007-12-1 10:43 发表

啧啧

我看SPN完全是受到CP和妮妮的蛊惑:s37 :s37

说点黑肉丝的吧

EP10我最喜欢的是claire骂ELLE的那一段,一直觉得,做人不可以太软弱,一味的回避是没有用的,如果实力不过,就玩阴的

就算是鱼死网 ...

Elle确实太强势了,很少有人镇得住他,我都觉得她在这里面是比较可怕的一个,基本可以和Sylar媲美。所以Clair的这一行为倒是受到不少人的表扬,我也觉得她早该这么做了,间接害死自己老爸,不内疚才怪!
最喜欢Michael!

WEST居然有27岁了?????????????/

原帖由 王子の奶茶 于 2007-12-1 11:30 发表
我从SPN第一集就开始追鸟
美色当前啊
当年我还用某ID翻过的说......
看来也是一禁不住诱惑的主
最近两集HEROES我都还没看

奶茶的进度要抓紧了啊,居然这么不上心 ,第二季马上就要完结了。:s08
这两天去其他论坛看帖,看到不少人骂我们Peter在210里面的表现,真是让人郁闷!大部分都说他不够聪明,是非不分,不会用读心术看看Adam的真实意图等等,其实我也确实觉得这集Peter是太笨了,不过仔细想想就会发现,Peter从来就没有多聪明过,从第一季到现在啥时候看到他使个小心眼,玩个小计谋,耍耍诈什么的,大部分时候都是善良老实,编剧在一开始就为他设定了这种性格,所以第一季还被人诟病优柔寡断等等,都是这一性格造成的。
想想也对,本身Peter能力已经很强了,如果再加上智谋超强,那他就是神了,什么事情不能轻易解决的,这部剧就不用拍了。人无完人嘛,正是Peter的这一特点才让他更可爱。所以别看Peter这么强,遇上Sylar、眼睛男、Adam等狡猾的人耍点奸计,肯定会吃亏的,除非让他们一对一光明正大决斗。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 23:44 发表

奶茶的进度要抓紧了啊,居然这么不上心 ,第二季马上就要完结了。:s08
这两天去其他论坛看帖,看到不少人骂我们Peter在210里面的表现,真是让人郁闷!大部分都说他不够聪明,是非不分,不会用读心术看看Adam的真 ...

你对PETER中毒果然很深:s35 :s35

其实我好像比较喜欢的是第7和9集,剧情的比较多,发展比较激烈,发现问题,解决问题

我就喜欢剧情爆炸的那种:s47

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-1 23:31 发表

Elle确实太强势了,很少有人镇得住他,我都觉得她在这里面是比较可怕的一个,基本可以和Sylar媲美。所以Clair的这一行为倒是受到不少人的表扬,我也觉得她早该这么做了,间接害死自己老爸,不内疚才怪!

:s17 :s17 ELLE是著名的坏女人:s25

支持claire骂死她:s30 :s30

在SFILE这些话都不敢说,都是吵架的:s24

哎~~没有看第二季,貌似风云翻涌~~

原帖由 阿风 于 2007-12-2 07:53 发表

:s17 :s17 ELLE是著名的坏女人:s25

支持claire骂死她:s30 :s30

在SFILE这些话都不敢说,都是吵架的:s24

那是当然,因为VM,喜欢Elle的也特别多啊(我在风软看到有人说就是因为Elle才决定看heroes的:s39 ),其实这里也是,所以还是低调一点好。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 阿风 于 2007-12-2 07:52 发表

你对PETER中毒果然很深:s35 :s35

其实我好像比较喜欢的是第7和9集,剧情的比较多,发展比较激烈,发现问题,解决问题

我就喜欢剧情爆炸的那种:s47

呵呵,其实我是比较喜欢看有Peter大显神威的那些。:s14 :s14 唉。确实中毒太深啊。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 Podolski 于 2007-12-2 08:05 发表
哎~~没有看第二季,貌似风云翻涌~~

Lukas居然第二季还没有看,那要抓紧补啊。不过马上第二季就要完结了,等到出完了一起看也挺爽!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-3 00:07 发表

那是当然,因为VM,喜欢Elle的也特别多啊(我在风软看到有人说就是因为Elle才决定看heroes的:s39 ),其实这里也是,所以还是低调一点好。:s12

看SFILE也有

还有一帖子是投票的,说因为KB所以挪窝来黑肉丝的举手

好多人都投票了:s37 我都不敢讲话罗:s47

不许说KB的坏话 哈哈:s02  :s16 :s34

回复 289# 的帖子

KB的指的是Kobe Bryant吧:s27

原帖由 marshall 于 2007-12-3 12:41 发表
KB的指的是Kobe Bryant吧:s27

.....女人诶:s05

回复 291# 的帖子

我是Duncan的球迷,不是KB的:s04

原帖由 marshall 于 2007-12-3 12:50 发表
我是Duncan的球迷,不是KB的:s04

...你要让我气死啊 :s45 :s02

还是小V比较爽口:s25

原帖由 lex 于 2007-12-3 12:36 发表
不许说KB的坏话 哈哈:s02  :s16 :s34

哈哈哈,我说吧。我们Lex版主就是其中一员啊。:s38 :s38 幸亏我没有看VM(虽然一直打算看,结果没有时间就一直拖着,也就把The OC补完了),要不然估计我也会喜欢的。:s12
最喜欢Michael!

额~~~OC我看到某女死了以后,马上就不看罗

以前一段时间还喜欢ryan来着

原来是臭橘子的淫威,我闪

及其让人失望的结局,费了那么多章节描述的病毒剑圣就在几秒钟内草草解决
还有最后第三季的开篇让我不由得想到了越狱的模式1->2->1,也难怪编剧这么急着把第二季收尾
实在没啥好写的了:s11

S2第二章结束了?
Heroes还真是早死早超生啊……
AI赶快开始吧,不然我一点盼头都没了T_T

又被剧透了
汗....

呵呵。刚刚看完了最后一集

NBC的预告片已经很清楚的写了season final了

这次的最后一集的最后也很清楚的写了开始就是第三季了

为了避免剧透,但是自己又实在是生气,稍微说一下,无数人死了:s37 :s37

最喜欢的之一也死了,留下一个孤苦无依的小孩:s37

• 三国群英传私服
  •