会员jasonlee1986在竹简文香接二连三发转帖文章冒充原创,一再提醒无视。扣积分100.贴子进回收站。

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=47239&extra=page%3D1

有异议可直接管理员或pm我申诉。
真真假假

会员维C绿茶屡次在下载区、文区、专区发文不对版的游记,多位斑竹PM劝告不听,现禁言一周以观后效!

真真假假

会员w3392592于qaf下载区严重刷屏灌水,禁言一周。

真真假假

原帖由 蜀国大将008 于 2008-2-19 02:27 发表
会员:mama
下载区灌水!已“thanks”回复所有主题,提醒超过4次都不听。禁言3天!

看了眼资料,这人在越南?
注册 IP: 117.6.171.110 - - 越南
上次访问 IP: 117.6.163.14 - - 越南
真真假假

ID:伟儿
下载区、水区、时剧区,整版刷屏!情节严重!禁言一周,另申请管理员批量删贴!
真真假假

原帖由 aresonal 于 2008-2-28 12:26 发表
会员:kk200688

疑似马甲,回帖带有明显的人身攻击倾向,本就是村子的大忌,如果管理员对我的操作和异议,我接受处分,不过我狠话也放着了,再敢出现类似回帖,我就算被村子开除,也不放过你。

此人与我早前在现实生活中有很深的私人恩怨,人身攻击我已久!为免论坛因我私人事件遭受干扰,现已封此人IP及永久禁止访问。如管理员觉得我的操作失当,我甘愿接受论坛对我的处罚。有问题请PM我!谢谢~
真真假假

ID:blueskyboy
竹简区灌水,发“沙发”及纯表情回帖,短消息警告一次,删除此等回帖。

该会员短消息回复我:对不起,谢谢提醒,以后会注意的~~~~~

刚刚又发现此会员到乐区灌水,再次短消息警告一次!删除回帖~~
真真假假

原帖由 naonao730 于 2008-2-28 21:57 发表
ID:blueskyboy
竹简区灌水,发“沙发”及纯表情回帖,短消息警告一次,删除此等回帖。

该会员短消息回复我:对不起,谢谢提醒,以后会注意的~~~~~

刚刚又发现此会员到乐区灌水,再次短消息警告一次!删除回帖 ...

此人在乐区,复制他人回复内容回帖灌水!删除此等回帖,最后一次提醒!

再发现该会员灌水,建议斑竹禁言+扣积分处罚!
真真假假

ID:123456
乐区发帖自己回帖灌水,帖子删除!短消息警告一次。
真真假假

ID:CarrieUnderwood
于水区连续发违反版规贴
第一次,发同志敏感投票贴(已回收,pm提醒一次)
第二次,发政治敏感话题(已回收,pm提醒第二次)
第三次,文章转帖不注明(回复提醒,pm提醒未果,已回收,扣10分处罚)

另:此人回我PM三封,都是严重的人参公鸡,已转发管理员处理。
真真假假

回复 178# 的帖子180# 的帖子

TO 小p:偶是听组织话的好孩子。。。。。。
TO 红红:错了就罚!该下手就下手,偶管他是那根葱。。。。。

真真假假

ID:sunshineyue
图区、下载区等多个区用单个字母回帖,我和红红已PM警告过三四次,鉴于数量多持续时间长,扣积分30并已申请管理员批量删帖。
真真假假

ID:77
图区重复灌水回帖并刷屏,已PM警告一次且删除重复回贴!

已PM通知图版Podolski处理。
真真假假

回复 196# 的帖子

ID:77
图区刷屏!三次PM警告不听,禁言一天且扣积分30处罚!

PS:有问题联系我查询!
真真假假

id:cr2008
电骡区刷屏,均以“支持楼主发片”、“这个要支持一下”“介绍抓住了我”等字样回帖
删除全部刷屏回帖,警告一次!
真真假假

id:99kicn
水区发广告,删贴且永久禁言!

会员:469214253
qaf影音下载区发与qaf无关的色情视频下载,帖子移动回收站处理。
该会员于字幕组区一贴内恶意灌水达三页,都是表情或一句话,扣65分处罚,警告一次!

再有类似情况将直接禁言!

他灌水的帖子:
https://www.qafone.cc/viewthread. ... p;extra=&page=1
真真假假

回复 210# 的帖子

管理员看下,据其他版主反应该会员还在多个帖子里重复回帖,麻烦管理员批量删帖,谢谢!

真真假假

回复 211# 的帖子

此人警告不听,继续灌水。。。禁言一周!

会员:469214253的马甲277827392

刚禁言又来,还继续三连灌水,警告无用禁止访问永久!

PS:他pm回我,说就想下一部电影,还要我直接把下载地址给他就不灌水了,无语了我!
真真假假

id:opqr693
水区、字幕组区、电驴区、乐区、图区,回帖灌水“帮顶~~灌水~~~帮顶~~”
已删除灌水回帖+pm提醒!
真真假假

原帖由 namehong 于 2008-4-13 18:43 发表
会员:kklk
水区滋事,孔疼言论
禁言1周

ID:firefox
kklk的马甲,禁言不甘心接二连三注册滋事继续发布孔疼言论
此马甲禁止访问永久,且禁ip一周!
真真假假

id:penglx
乐区刷屏,删除刷屏回帖,扣30分+pm警告!

再犯禁言。。。
真真假假

id:一天两次
人参公鸡,禁言一周

id:opqr693
论坛事务区和电骡区灌水,删除灌水回帖+pm警告!
真真假假

• 三国群英传私服
  •