[推荐] [推荐]【视频+贴图】East Side Story俊男靓哥的故事

无意中在YOUTUBE里看到它的预告片
俊男靓哥马上把我吸引住了,特别是HOT的亲热场面,让我无法抵挡
现贴出图来,让大家热血沸腾一把!

另:那位达人有这影片的源,如果有中文字幕就更好了!!em01

由于我没有看过这部电影,只有看图YY了!!

男主角(绝对正点!)
他曾经有一段爱情,但那是一场失败的感情!

来露点

第一次偶遇,两人原是邻居

一见钟情,他要开始一段新的感情

开始交往 太温馨了 羡煞人!

送玫瑰,定情之物呀

KISS KISS KISS

HOOOOOT

欲知详情
这是预告片地址:

http://www.youtube.com/watch?v=ngBvpvoMC6s

这是06年的新片
Directed By: Carlos Portugal

以下是剧情简介:

Diego, a young, closeted Latino, helps his grandmother run the family restaurant while carrying on a clandestine relationship with equally closeted Pablo. Diego has long felt trapped by the conservative culture of East LA and plans to move away and open an upscale restaurant, hopefully with his lover. But Pablo views their situation very differently – a point driven home when he begins dating Diego’s spirited Aunt Bianca. At the same time, white gay men like Jonathan and Wesley are moving in, gentrifying the neighborhood. The attraction between Wesley and Diego is immediate and electric, forcing both men to re-examine their state of affairs in this entertaining comedic drama.

以下是中文简介:

在洛杉矶东区,帅气型男Diego用心经营着家庭餐馆。他有一个严重出柜恐惧症的男友——房产经纪Pedro。东区以传统的拉美裔居多,一对同性白人伴侣Wesley和Jonathan的搬来引发了一场小地震。因为对男友逃避出柜的厌倦和抓狂(Pedro为了掩饰居然和Diego的姨妈拍拖!)Diego对邻屋的Wesley逐渐产生了感情。然而两人的关系面临众多的挑战:种族偏见,恐同好友,更别提两人各自的咬牙切齿前男友。“东区故事”就像一部舞台剧,栩栩如生的描绘了洛杉矶同志多彩又欢快的感情生活。浪漫轻松的故事传达了一个主题:爱情像餐馆一样都需要用心去经营。

这是中文字幕链结地址:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=45171&extra=page%3D1

感谢david
感谢大将!
让声色俱佳的East Side Story全面呈现在大家眼前!:s12

评分人数

觉得还不错呵呵 看完了

优酷里能搜到呀 可以直接看

是不是很好看呀!!!!

原帖由 simonbutt 于 2007-11-12 23:40 发表
再来 贴几张主演
René Alvarado
26 January 1979, Laredo, Texas, USA
Height
5' 10" (1.78 m)

ht ...

第一张很有感觉

no interesting

下载了,正想看呢

回复 76# 的帖子

如果你无法打开网页,可能你所在网络把那个网站屏蔽了吧。那样的话,只有考虑使用代理,看看行不行。
PS,我年前都比较忙,没有时间,所以过年前肯定不可能。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

回复 76# 的帖子

这是这部电影的BT文件下载地址:

你需要先注册
http://en.gay-torrents.net/index ... tails;torrent=46726

原帖由 蜀国大将008 于 2008-1-8 00:47 发表

下了我发的片子,居然连我的名字都不记得啊!!:s34 :s34 白传了。:s09

安抚一下我们的大将!:s12

热心人一个!

回复 75# 的帖子

我试过了——无法找到网页。。。
p.s.你什么时候再传这片子——我肯定记得你的名字!
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

原帖由 henryjyw 于 2008-1-7 23:29 发表
有哪位大大发过了,中译名为东区故事。哈。。本人忆收藏,嘿。。

下了我发的片子,居然连我的名字都不记得啊!!:s34 :s34 白传了。:s09
最喜欢Michael!

楼上的朋友,GT是一个国外的BT网站,具体情况可去本论坛BT区置顶的BT网站介绍看看。:s08
最喜欢Michael!

下到现在,进程仍旧为零,我的耐心也已经降到零了。。。
ps请问simonbutt——那个GT是什么啊?去哪里找啊?我才“初中一年级”,不太懂。。。:s45

没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

有哪位大大发过了,中译名为东区故事。哈。。本人忆收藏,嘿。。
http://photo1.bababian.com/upload6/20071128/D6AA55502C7A23969A3077DD3E8DC568_240.jpg

回复 70# 的帖子

其实GT上有种子
从那上面下,有保证些

太感激您了!:s37 我现在已经在下载了,虽然目前还没连接到种子,不过总归还是有希望的吧!我会耐心等待,期待能快点看到这部电影!:s47

晕,上面的地址不全,到这里下载
http://www.gougou.com/search?sea ... 5%E4%BA%8B&id=1
再不行就搜索,然后用迅雷下
http://www.gougou.com

竟然搜到下载地址哈,发上来,不过是AVI,文件比较大
http://cv005d.mofile.com/6150757 ... IyNjE3NjQ5Nw../East Side Story.avi

我也下载了这部片子,还没来得及看,估计应该很不错

原帖由 timeless 于 2008-1-3 11:12 发表
我可真够衰的!:s24
想看这个好久了,之前在土豆网上看到预告片就已经被吸引了!可是竟然错过了,真是。。。冒昧问一句——下次再发布的时候会有通知什么的吗?
万一又刚好错过了,就更衰了。。。

没有通知!天天过来看看或者两三天过来一次就不会错过了吧。一般都会至少保存5天以上。:s39
最喜欢Michael!

回复 64# 的帖子

我可真够衰的!:s24
想看这个好久了,之前在土豆网上看到预告片就已经被吸引了!可是竟然错过了,真是。。。冒昧问一句——下次再发布的时候会有通知什么的吗?
万一又刚好错过了,就更衰了。。。

原帖由 timeless 于 2008-1-2 16:48 发表
究竟在哪里有的下载啊?我怎么都没找到地方?:s36

只能说你来得真不是时候,这个是我发布的,考虑尽量让大家能下到,已经延长到基本一个月(一般片子都是保存5天过期)。31号刚刚删除,貌似你就是那天注册的,等下次吧。或者找别人分流。:s39
最喜欢Michael!

不错噢:s12

究竟在哪里有的下载啊?我怎么都没找到地方?:s36

受不了啦,怎么能够那么帅!!下!

• 三国群英传私服
  •