[推荐] [推荐]【视频+贴图】East Side Story俊男靓哥的故事

无意中在YOUTUBE里看到它的预告片
俊男靓哥马上把我吸引住了,特别是HOT的亲热场面,让我无法抵挡
现贴出图来,让大家热血沸腾一把!

另:那位达人有这影片的源,如果有中文字幕就更好了!!em01

由于我没有看过这部电影,只有看图YY了!!

男主角(绝对正点!)
他曾经有一段爱情,但那是一场失败的感情!

来露点

第一次偶遇,两人原是邻居

一见钟情,他要开始一段新的感情

开始交往 太温馨了 羡煞人!

送玫瑰,定情之物呀

KISS KISS KISS

HOOOOOT

欲知详情
这是预告片地址:

http://www.youtube.com/watch?v=ngBvpvoMC6s

这是06年的新片
Directed By: Carlos Portugal

以下是剧情简介:

Diego, a young, closeted Latino, helps his grandmother run the family restaurant while carrying on a clandestine relationship with equally closeted Pablo. Diego has long felt trapped by the conservative culture of East LA and plans to move away and open an upscale restaurant, hopefully with his lover. But Pablo views their situation very differently – a point driven home when he begins dating Diego’s spirited Aunt Bianca. At the same time, white gay men like Jonathan and Wesley are moving in, gentrifying the neighborhood. The attraction between Wesley and Diego is immediate and electric, forcing both men to re-examine their state of affairs in this entertaining comedic drama.

以下是中文简介:

在洛杉矶东区,帅气型男Diego用心经营着家庭餐馆。他有一个严重出柜恐惧症的男友——房产经纪Pedro。东区以传统的拉美裔居多,一对同性白人伴侣Wesley和Jonathan的搬来引发了一场小地震。因为对男友逃避出柜的厌倦和抓狂(Pedro为了掩饰居然和Diego的姨妈拍拖!)Diego对邻屋的Wesley逐渐产生了感情。然而两人的关系面临众多的挑战:种族偏见,恐同好友,更别提两人各自的咬牙切齿前男友。“东区故事”就像一部舞台剧,栩栩如生的描绘了洛杉矶同志多彩又欢快的感情生活。浪漫轻松的故事传达了一个主题:爱情像餐馆一样都需要用心去经营。

这是中文字幕链结地址:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=45171&extra=page%3D1

感谢david
感谢大将!
让声色俱佳的East Side Story全面呈现在大家眼前!:s12

评分人数

看上去很一般嘛!

em03 OK啦..就是不知道怎么才能看呢?只有看了才好来继续踩LZ啊~

现在还很难找到片源呀!
大家一起来找找吧

谢谢楼主分享!!看了图片确实很不错啊,两个主角都比较帅,期待正片出来。em19
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

s02 s02

没下载你贴来做咩~香大家哇~~~

完全是馋大家嘛!

s41

回复 6# 的帖子

我不就是做个宣传嘛
也做个征集片源的发起人

我容易嘛我!~!!!

电驴上搜不到啊,帮忙啊!

西班牙的电影啊,要找中文的字幕应该是很难的

名字就叫East Side Story?
好象还没出DVD,等吧.

回复 11# 的帖子

这是美国电影
英语片

今年年底就会发DVD!
就期待中文字幕了

我看过里面这个男主角演的另一部电影,剧中的他相当HOT,SEX戏份相当逼真!

不知这部电影SEX戏如何:s38

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

好像很好看的样子

原帖由 simonbutt 于 2007-11-10 00:53 发表
这是美国电影
英语片

今年年底就会发DVD!
就期待中文字幕了

我看过里面这个男主角演的另一部电影,剧中的他相当HOT,SEX戏份相当 ...

那部片叫什么啊?也是g片吗?

原帖由 marst101 于 2007-11-10 16:59 发表

那部片叫什么啊?也是g片吗?

It's titled "9 Lives".

原帖由 crashworld 于 2007-11-11 03:10 发表

It's titled "9 Lives".

记忆力真好,看过那部电影都没什么印象了。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原来是9 Lives啊。这部片一直放在硬盘里,因为没字幕一直没有看

我也是前几天在MO区里无意中下了《9 Lives》
也是G片。
当看到他时,总觉得很面熟,一时想不出来
最后反复看他的脸,听他的声音才大悟过来!

他的侧面贼帅!
那小嘴,那高鼻梁
想咬一口的欲望!:s38

还有结实的胸肌,
这样的那身材,好脸蛋的演员只演G片,太屈才

纯粹应该彻彻底底做个GAY才行!

原帖由 simonbutt 于 2007-11-11 18:01 发表
我也是前几天在MO区里无意中下了《9 Lives》
也是G片 ...

呃,无意中.....:s11

字幕...字幕......你是我学习鸟语的动力~~:s39

再来 贴几张主演
René Alvarado
26 January 1979, Laredo, Texas, USA
Height
5' 10" (1.78 m)

主演长德很好看的说

什么时候有下载??:s11

一直没有下载啊。

• 三国群英传私服
  •