谢谢BRI-TIN,我去试试。

原帖由 lonelyisland 于 2007-3-13 23:45 发表
谢谢BRI-TIN,我去试试。

8客气!em01

揪心!揪心!em07

继续揪心中!em21

B大真让人心疼

我的心脏啊。。。。。。坏掉了。
很想哭。不仅仅因为文章,今天也发生了一些不寻常的事情在我身上,我肯定有一些事情会发生,但是我不知道那意味着什么。

咳,总之,LZ加油。我很喜欢你的风格。等待你下次的更新。。。

在他们两个疯掉以前我会先疯掉!抓狂中~那个老同学心理医生到底在干吗?!趁人之危?!

回复 #31 adayang0326 的帖子

我不知道有什么事发生在你身上,但我这篇文拿抑郁症做文章的动因是要说:抑郁症和感冒一样,是一种疾病,不是想不开;其次,他是能治愈的。最后,无论发生什么事,都是上帝的礼物,我们如果努力了还是失败,那就只有接受,因为,一切都会过去,生活还要继续。
谢谢大家,我会努力。

原帖由 <i>xiaoziyou</i> 于 2007-3-15 11:41 发表<br />
我不知道有什么事发生在你身上,但我这篇文拿抑郁症做文章的动因是要说:抑郁症和感冒一样,是一种疾病,不是想不开;其次,他是能治愈的。最后,无论发生什么事,都是上帝的礼物,我们如果努力了还是失败,那就 ...
<br />

谢谢你。我会一如既往地坚强,微笑,走下去。。。
真的很谢谢你。

怎么有这种事~~~~
继续继续,不要是坑啊

永远也醒不了!!!!!!!!还要虐到啥程度啊?!

还有,觉得这心里医生也不是好人!!!

嗯~~~LZ小心,两个人的性格有点偏了。
不过加油加油,我等着你的更新。

回复 #38 adayang0326 的帖子

怎么个偏法啊,说具体点

泪奔~~泪奔~~

em20 em20 泪奔~~泪奔~~

不过em21 jus趴下了em04 好像更方便我扑!

LZ,太少了一点吧,还没有过瘾的说,加油啊!给你我的力量!GO!GO!GO!

嘩~~ 很好看丫~~~
快點更新!!!!!!

终于又进了论坛而且看到更新了,真是不容易呀!虽然担心不过相信有B在身边J不会有事
前两天在登陆的时候永远都告诉我验证码错误,我试了n多n多次都如此,完全崩溃!em20 em20
今天换了台机子才进的来,顺便问一下有没有大人知道是什么原因
LZ请原谅我在这边跑一下题

原帖由 wlhy 于 2007-3-16 22:28 发表
终于又进了论坛而且看到更新了,真是不容易呀!虽然担心不过相信有B在身边J不会有事
前两天在登陆的时候永远都告诉我验证码错误,我试了n多n多次都如此,完全崩溃!em20 em20
今天换了台机子才进的来,顺便问 ...

有一段时间我也是这样的,不过后来突然就好了。

对这个文,有点不祥之兆啊~~~~~~~

手术一定会顺利的!是不是宝贝的手术成功后B的病也会好了?因为宝贝在他身边。

LZ加油写!!支持

原帖由 xiaoziyou 于 2007-3-10 00:35 发表
brian向他的金色小人走来。他靠在他身边,搂着他说。“我想你做完这狗日的(汗。英语里有狗日的说法吗)手术,咱们去britin待一阵子,感受一下田纳西的生活,好吗”

狗日的em03 em03 这个词用得好!我喜欢这个词

感觉接下来应该就是糖水+H了啊em04 em04

希望接下来是甜蜜+甜蜜
虽然总感觉好像作者大不会让他们这么顺利= =

LZ快回来继续啊~~~~含着热泪深情呼唤…………………………

原帖由 lovepara 于 2007-3-17 00:43 发表
希望接下来是甜蜜+甜蜜
虽然总感觉好像作者大不会让他们这么顺利= =

同意。握手。。。

咳,我看ACCT看到呆掉,上来居然看到更新,开心S。
没时间了。我继续回去看书了,明天考试。。。

糖水快来了
H快来了em04
一切都会来的

• 三国群英传私服
  •