Mutant-X(异种战士)不了解,我只下了这一集!Sebastian饰演反面人物,之前有一个女主角打入了他们内部,还假意和Sebastian亲热,最后一脚就把Sebastian踢die了,当然那些主角们都是有特异功能的!
我截的Sebastian还是一如既往的有气质!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-16 21:17 发表

得知CHAD是GAY前后,我看这部电影的感觉就不一样了!
以前很敬佩CHAD能把一个GAY演得这么有活力,作为一个STR应该不容易.
可现在,便想到这应是他本性演出,或许对他的现实生活有某种影响吧,常常会想,他真会把主 ...

Chad Allen在现实生活中应该有男友了,就算现在没有,之前也肯定谈过。但他在拍摄Donald Strachey Mystery时,能不对Sebastian动心?我不觉得是人都会动心,可况他真是gay!
男女演员在电影、电视剧的拍摄过程中,很容易与对方产生感情,这是很常见,也无可厚非。拍完戏,俩人就散是大部分的模式,也有一小部分成为情侣的。
Chad Allen面对Sebastian Spence,Sebastian比他高,身材不比他差,还是演艺世家出身,可以说各个方面都是优秀的。他俩在片中饰演的这一对同志夫夫的关系,任何人都渴望拥有!Chad难道不会希望导演永远都别喊“cut”!
YY的够厉害!em08   

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2007-3-16 20:36 发表

就知道你这家伙不顾我的感受  
或者,某个帅哥见到我,神奇地变成了BI这样的总可以了吧?不然,我怎么总是被遗忘的那一个?

宝贝!神奇啊!我又找到失而复得的那段了!哈哈!
故事是这样的:你在大街上偶遇一个帅哥,德国的。德国帅哥对你很友好,于是你以为你的白马王子来了。第二天,你在大街上又遇到一个帅哥,还是德国的,他也对你很亲切,于是你决定这个才是你的Mr.right。可事实是:这两只帅哥是一起从德国来中国旅游的情侣,可怜的你哟!哈哈哈……em43
你要把惊喜、春意荡漾、错愕、悔恨、气恼以及遗憾表现发挥地淋漓尽致,那奥斯卡最佳女主……也不一定是你的!
宝贝!别气恼!奥斯卡排外,偶们送去嘎那啊!em43 我去拿金棕榈,你就是最佳女主角……落选者!em08

原帖由 andrewt 于 2007-3-16 21:23 发表
我倒是喜欢SPENCE在SPN里客串的恶魔

明天截来!可他两集出场总共加起来也米有10分钟em02 !

欢迎andrewt回归此贴!
送上自截的Sebastian Spence在《Supernatural》剧照!

变成恶魔了

因为自截的都是BMP,就算上传到相册变成JPG,可实际还是BMP,所以要有耐性多刷刷啊!

我是为了Sebastian,只下了SPN的这两集,可惜他纯属客串。
在Mutant-X,好歹也算个客串男主啊!

早先因为Sebastian,下了X-Files的402,那是1996年的片子,他饰演一名英勇的警探,出场十来分钟,被心理生理都变态者给干掉了!偶可怜的Sebastian……

下面我来说说由Sebastian Spence参演的日、加合拍片《Paper moon affair》(影月情缘)。目前,包括电驴上该片的介绍都是极其不正确的。
故事发生在海边的小镇上,尊龙带着一名日本女人来到这里吸引了众人的目光。尊龙只是客串,他留下日本女人,独自先走了。日本女人在小镇上先后和Sebastian及一个年轻的邮差产生暧昧,发生关系,最后也走了。
Sebastian是第二男主角,饰演小镇上的巡警,有妻子和孩子,看似美满的家庭,可实际上他的老婆太差劲了。女人要是像他老婆这样,我终于明白男人为什么同性恋了!
她花Sebastian的钱,还不给Sebastian好脸色,也不同意跟Sebastian亲热,(我怀疑这女人是不是脑子被驴踢过?!)影片最后,Sebastian终于留下封信收拾好东西走了。信中仍然说着“I love you”!这时,他老婆伤心痛苦地大哭起来!(这不一神经病嘛!)
贴出自截剧照和大家分享:
他老婆竟然能不动心

偶遇日本女人,Sebastian露出久违的笑容

开车巡逻时,碰到日本女人和年轻的邮差

Sebastian留下信,走了

原帖由 Nobodywithme 于 2007-3-18 12:31 发表
谢谢LZ- 0 -....
           电影终于拖完了.....
    看电影咯!!

看完欢迎来八!em19

原帖由 andrewt 于 2007-3-18 12:47 发表
又只是感觉?我还以为是2人在什么花絮之类的有透露呢

谈到花絮,我记得在2005年看到一篇采访Chad Allen参演Third man out的报道。Chad提到与之演对手戏的Sebastian,说拍摄那场床戏时,Sebastian很紧张,Chad鼓励他,试图让他放松,可他还是有点紧张,但还好整场戏下来都是在一种和谐、客气的氛围度过的。

原帖由 simonbutt 于 2007-3-18 14:07 发表

紧张是肯定的,毕竟SPENCE以前没有和男人上过床,没与男人演床上激情戏
不过,大家都看到了,他不是慢慢地就很投入了吗

第二集没有床上戏了,不过我相信第三集会有的,而且更开放,SPENCE就会更投入,更能找 ...

第三集也许更没有了!em02
第二集或许就是Sebastian提出减少的!em21

我第一次看Third man out时,就觉得Sebastian的表演太C了,有点过!

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2007-3-18 20:48 发表

我是女主角阿 我也要去柏林电影节 连Gale都去的,我怎么能落伍呢
要去要去要去啊

偶米打算送柏林,只打算嘎那拿个金棕榈就得了!em02
再说,之前不讲了没你的份么!怎么还这么兴奋!em08

看看在YouTuBe上看到Sebastian Spence演的一个短片,很有意思啊!应该是最近的,片名《Donovan Life》。说的是一个直人女孩和一个同志男孩是好朋友,某天在电梯间前偶遇Sebastian Spence。这两个好朋友同时对Sebastian一见钟情,同志男孩说他是gay,直人女孩说他是straight,俩人都决定要把他追到手,于是分别展开攻势。我还以为Sebastian在这里演个BI呢,看到结局才恍然大悟,原来是一对双胞胎,一个是gay,和同志男孩成为情侣,一个是straight,成为女孩的男友!
Sebastian演gay时的活力和演straight时的稳重,相得益彰!棒!em03

先放两张图上来

和First wave时相比,Sebastian胖了,也老了,却更加成熟了!
喜欢Sebastian式微笑

原帖由 blimb 于 2007-3-18 21:58 发表
小弟在这里很后知后觉得问一下下:《shock to the system》在哪里可以下到?我用mo~
谢谢大人们em23  

你可以到http://my.mofile.com/mj_bl
找到“同影剧集连载”的“同志推理系列”,《Third man out》是第一部,《Shock to the system》是第二部!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-18 22:02 发表

看样子,这剧情还真照顾人物的,
一个人要两人追,那肯定是难事,谁追到手后都会对另一方打击
干脆让这人变成两个,各人都享得!

这编剧还挺逗的!

的确,SPENCE老了,两颊都有白头发了
不知道些剧什么时候 ...

是一部完整的短片,大约半个多小时,挺有意思的!
http://www.youtube.com/results?search_query=Donovan+Life&search=Search
前五个!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-18 22:11 发表
现在SPENCE开始在GAY片中开拓演译事业了
真是异性恋,同性恋通杀!

我上Paper moon affair的官网,得知Sebastian Spence在2002年参演的Dawson's Creek(恋爱时代)的最后一季里面也是演一个gay,大学老师!可惜电驴上只有该剧集的前三季!为什么我的Sebastian总演gayem21

原帖由 simonbutt 于 2007-3-22 22:10 发表
汗衫胸前有个汉字,看不出来是什么字

应该是“”字吧?
他俩还真挺配的!em23

原帖由 URCUTE 于 2007-3-23 20:11 发表
嘴巴以上还真有点象

原帖由 andrewt 于 2007-3-23 20:16 发表
的确嘴巴以上有点像

你们……em02
那好吧!
我持不同意见!
他一定没有Sebastian脸上那两处无限魅力的伤痕!em23

我都不敢在这水了!
等我空闲了,会继续来贴Sebastian Spence的PP!

申精,建议标题高亮!em19

饿滴神啊,这贴竟然被翻上来了,有次我找了好久都没找到~~
Sebastian Spence现在最新的剧集应该是加拿大时下正在放的情景喜剧《Sophie》,已经是第二季了,SS在里面饰演女主角Sophie的前夫,可以说是第一男主吧,整体形象感觉与Tim截然不同,但也很有意思~~

原帖由 海豚猫 于 2008-11-23 14:31 发表
竟然有如此详尽的帖子,我竟然才晓得,我有罪
话说痴迷上Sebastian Spence后的结果是狂搜有关于他的片片,从骡子上拖下first war 么字幕,看不懂啊看不懂,放在那边供着
托朋友买来整套《A Donald Strachey Myster ...

系列小说顺序如下:
Death Trick (1981)
On the Other Hand, Death (1984)
Ice Blues (1986)
Third Man Out (1992)
A Shock to the System (1995)
Chain of Fools (1996)
Strachey's Folly (1998)
Tongue Tied (2003)

原帖由 海豚猫 于 2008-11-23 19:42 发表
是一部完整的短片,大约半个多小时,挺有意思的!
http://www.youtube.com/results?search_query=Donovan+Life&search=Search
前五个!

谢谢LZ 解惑,这就捧着字典慢慢看……
还有这个短片,现在还存在 ... [/quote]
短片名为《Donovan life》,YouTube上现在可能看不到了,我签名照片上SS就是他在此片的造型~~

• 三国群英传私服
  •