谢谢LZ- 0 -....
           电影终于拖完了.....
    看电影咯!!

原帖由 Nobodywithme 于 2007-3-18 12:31 发表
谢谢LZ- 0 -....
           电影终于拖完了.....
    看电影咯!!

看完欢迎来八!em19

回复 #429 simonbutt 的帖子

又只是感觉?我还以为是2人在什么花絮之类的有透露呢

原帖由 andrewt 于 2007-3-18 12:47 发表
又只是感觉?我还以为是2人在什么花絮之类的有透露呢

谈到花絮,我记得在2005年看到一篇采访Chad Allen参演Third man out的报道。Chad提到与之演对手戏的Sebastian,说拍摄那场床戏时,Sebastian很紧张,Chad鼓励他,试图让他放松,可他还是有点紧张,但还好整场戏下来都是在一种和谐、客气的氛围度过的。

够味的spence
一个男人有这样的老婆,没有外遇才怪
一起生活N久也会有生厌!更何况这个老婆这么不可理喻
唉,三角恋就这样来的,不可必免!

回复 #441 andrewt 的帖子

用不着透露,这明明白白的,我们都看得见嘛

原帖由 kelly 于 2007-3-18 13:41 发表

谈到花絮,我记得在2005年看到一篇采访Chad Allen参演Third man out的报道。Chad提到与之演对手戏的Sebastian,说拍摄那场床戏时,Sebastian很紧张,Chad鼓励他,试图让他放松,可他还是有点紧张,但还好整场 ...

紧张是肯定的,毕竟SPENCE以前没有和男人上过床em02,没与男人演床上激情戏
不过,大家都看到了,他不是慢慢地就很投入了吗

第二集没有床上戏了,不过我相信第三集会有的,而且更开放,SPENCE就会更投入,更能找到感觉,
事已止此,他也用不着紧张,反正已和男人上过床,他会放得开的:loveliness:

CHAD倒是驾轻就熟了,他会慢慢传授经验给SPENCE的.慢慢感化SPENCE的!:loveliness:

原帖由 simonbutt 于 2007-3-18 14:07 发表

紧张是肯定的,毕竟SPENCE以前没有和男人上过床,没与男人演床上激情戏
不过,大家都看到了,他不是慢慢地就很投入了吗

第二集没有床上戏了,不过我相信第三集会有的,而且更开放,SPENCE就会更投入,更能找 ...

第三集也许更没有了!em02
第二集或许就是Sebastian提出减少的!em21

我第一次看Third man out时,就觉得Sebastian的表演太C了,有点过!

原帖由 kelly 于 2007-3-18 14:23 发表

第三集也许更没有了!em02
第二集或许就是Sebastian提出减少的!em21

我第一次看Third man out时,就觉得Sebastian的表演太C了,有点过!

不一定,这主要还得由观众的要求,还有电影的商业性决定
没有床上戏就会影响电影的买座率!

SPENCE就要委屈点自己了!

佩服 佩服 啊

原帖由 kelly 于 2007-3-17 12:29 发表

Berlinar?欺负偶不懂德文是吧!Berlin就Berlin嘛!em06
宝贝,偶们独立电影的制作经费是很有限滴!Berlinar当然要去,但是,肯定没你份!em08
也就是偶们几个主创人员逍遥德国自由行!哦呵呵呵!em43

我是女主角阿em19 我也要去柏林电影节em19 连Gale都去的,我怎么能落伍呢
要去要去要去啊em20

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2007-3-18 20:48 发表

我是女主角阿 我也要去柏林电影节 连Gale都去的,我怎么能落伍呢
要去要去要去啊

偶米打算送柏林,只打算嘎那拿个金棕榈就得了!em02
再说,之前不讲了没你的份么!怎么还这么兴奋!em08

原帖由 kelly 于 2007-3-18 21:22 发表

偶米打算送柏林,只打算嘎那拿个金棕榈就得了!em02
再说,之前不讲了没你的份么!怎么还这么兴奋!em08

你以为是你要带我去柏林让我兴奋阿?我一想到柏林的帅哥,还有无数艳丽的同志GG阿em04
金棕榈金熊一起拿吧,金熊一向喜欢中国人!比金棕榈有把握阿

看看在YouTuBe上看到Sebastian Spence演的一个短片,很有意思啊!应该是最近的,片名《Donovan Life》。说的是一个直人女孩和一个同志男孩是好朋友,某天在电梯间前偶遇Sebastian Spence。这两个好朋友同时对Sebastian一见钟情,同志男孩说他是gay,直人女孩说他是straight,俩人都决定要把他追到手,于是分别展开攻势。我还以为Sebastian在这里演个BI呢,看到结局才恍然大悟,原来是一对双胞胎,一个是gay,和同志男孩成为情侣,一个是straight,成为女孩的男友!
Sebastian演gay时的活力和演straight时的稳重,相得益彰!棒!em03

先放两张图上来

和First wave时相比,Sebastian胖了,也老了,却更加成熟了!
喜欢Sebastian式微笑

小弟在这里很后知后觉得问一下下:《shock to the system》在哪里可以下到?我用mo~
谢谢大人们em23

原帖由 kelly 于 2007-3-18 21:37 发表
看看在YouTuBe上看到Sebastian Spence演的一个短片,很有意思啊!应该是最近的,片名《Donovan Life》。说的是一个直人女孩和一个同志男孩是好朋友,某天在电梯间前偶遇Sebastian Spence。这两个好朋友同时对Se ...

看样子,这剧情还真照顾人物的,
一个人要两人追,那肯定是难事,谁追到手后都会对另一方打击
干脆让这人变成两个,各人都享得!

这编剧还挺逗的!

的确,SPENCE老了,两颊都有白头发了
不知道些剧什么时候公映

KELLY
给一个预告片的地址吧

原帖由 blimb 于 2007-3-18 21:58 发表
小弟在这里很后知后觉得问一下下:《shock to the system》在哪里可以下到?我用mo~
谢谢大人们em23  

你可以到http://my.mofile.com/mj_bl
找到“同影剧集连载”的“同志推理系列”,《Third man out》是第一部,《Shock to the system》是第二部!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-18 22:02 发表

看样子,这剧情还真照顾人物的,
一个人要两人追,那肯定是难事,谁追到手后都会对另一方打击
干脆让这人变成两个,各人都享得!

这编剧还挺逗的!

的确,SPENCE老了,两颊都有白头发了
不知道些剧什么时候 ...

是一部完整的短片,大约半个多小时,挺有意思的!
http://www.youtube.com/results?search_query=Donovan+Life&search=Search
前五个!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-18 22:11 发表
现在SPENCE开始在GAY片中开拓演译事业了
真是异性恋,同性恋通杀!

我上Paper moon affair的官网,得知Sebastian Spence在2002年参演的Dawson's Creek(恋爱时代)的最后一季里面也是演一个gay,大学老师!可惜电驴上只有该剧集的前三季!为什么我的Sebastian总演gayem21

原帖由 kelly 于 2007-3-18 22:18 发表

是一部完整的短片,大约半个多小时,挺有意思的!
http://www.youtube.com/results?s ... e&search=Search
前五个!

实在是郁闷,竟然是双胞胎!!
还有,那个向女主角求婚的男人也很帅啊!

原帖由 blimb 于 2007-3-18 23:22 发表

他的确很帅!!
Sebastian Spence!尤其是笑起来的时候!!
被你感染了,我也很喜欢他!

第一眼看他,就会喜欢上他

原帖由 kelly 于 2007-3-18 22:29 发表

我上Paper moon affair的官网,得知Sebastian Spence在2002年参演的Dawson's Creek(恋爱时代)的最后一季里面也是演一个gay,大学老师!可惜电驴上只有该剧集的前三季!为什么我的Sebastian总演gayem21  

也许他想换换戏路了
拍了大半辈子的戏了,现在他想换全新的戏路
或者他无奈,为了生活,为了有戏拍,能找到一个角色就不行了
或者他想找回本性!演会自我(开始YY了)

好斯文的CHAD
左边那位,不用介绍了吧
他们是合伙人,又是在新剧SAVE ME的演对手戏
小个子,170CM
汗衫胸前有个汉字,看不出来是什么字

他俩是不是喝过酒?瞧那脸红得

170,亚洲人的水平线,哈哈, 不过他的比例恰倒好处,,,身子骨练得很好哦............

• 三国群英传私服
  •