原帖由 kelly 于 2007-3-11 22:55 发表
他俩开的公司就是拍摄Save Me的公司,也就是说他俩合开影视公司,自己公司的片子自己演,很有前途!em03 em03  

不错啊
他们真有才
他们公司拍了多少电影了 是不是这是他们的第一部?
那么以后我们就可以看到更多的GAY THEMED MOVIES了

期待他们的演译事业蒸蒸日上!

MS他俩搭伙没几年,《Save Me》应该是第一部片子。我2005年就听说该片在拍了,直到现在也没个抢版、盗版出来,继续等着吧……

原帖由 kelly 于 2007-3-12 00:35 发表
MS他俩搭伙没几年,《Save Me》应该是第一部片子。我2005年就听说该片在拍了,直到现在也没个抢版、盗版出来,继续等着吧……

拍得这么艰辛呀
一定是遇到了很多麻烦
还好,终于有作品了!
为了表示对他们的支持和尊重,我们应该买DVD碟,或者去电影看这部电影!

但在中国,好像很难做到
很无奈!!!
如果都从网上下载,我觉得他们的心血白费了,em02 他们的公司可能就开不下去了!

我想八Sebastian Spence,69年12月9日生人,咋还不结婚?!em08
可MS就我一个女人fan他,估计全中国也没几个!em21  

我想八Sebastian Spence,69年12月9日生人,咋还不结婚?!
可MS就我一个女人fan他,估计全中国也没几个!  

REALLY?
她还没结婚?
OMG
是不是离了?
他这样的年龄,这样的SG,怎么会愁没有要呢?

但,我觉得他和GAY这档事儿没多大的联系!

8g事业还得靠女人啊
男人8不动了

此话怎讲?
这么有能力的CHAD,又是个GAY!他就能办到事业风风火火,更何况是两个GAY!~

原帖由 simonbutt 于 2007-3-12 21:29 发表

REALLY?
她还没结婚?
OMG
是不是离了?
他这样的年龄,这样的SG,怎么会愁没有要呢?

但,我觉得他和GAY这档事儿没多大的联系!

她?
他真的没有结过婚!跟他在《First Wave》里合作的男男女女都说他很迷人,可为啥就是没人嫁给他呢?还是他不愿意娶?有问题!绝对有问题!em08

我之前贴了一张Chad在生活中和人Kiss的照片,也没见有人八起来啊!这么好的素材啊!还有照为证呢!岂不浪费可惜了!em21  

原帖由 kelly 于 2007-3-12 21:47 发表

她?
他真的没有结过婚!跟他在《First Wave》里合作的男男女女都说他很迷人,可为啥就是没人嫁给他呢?还是他不愿意娶?有问题!绝对有问题!em08

我之前贴了一张Chad在生活中和人Kiss的照片,也没见有 ...

你又要开始想YY我们的SPENCE了em08
问题肯定是有的
只是这问题不让我们知道  唉可惜了
这么一个SG 上那找去 都快四十了 白白浪费了人才
没有女人嫁给他 就让男人娶他吧em19

你说的那个CHAD的KISS吧
挺劲爆的 谢了
不过 的确有点YY不起来
原因很简单 他本来就是GAY 和男人KISS 一点也不奇怪  也就没什么YY的空间了
不过我还想知道另一位是做什么的 现在还和CHAD有交往没有

相反 如果SPANCE的STR不表现很明显的话 我想 很多人会YY他了em22

要八Sebastian Spence,看来只有我了。他不止在Donald Strachey Mystery里演gay,最早的一次好像是演一个身心受到伤害的gay,啥片忘了。然后就在《First shot》里演过一个同志FBI。

《First shot》是部电视剧集的第三部,前两部分别是“第一女儿”和“第一目标”,讲的是保卫白宫,保护美国总统和他家庭的故事。
Sebastian拿枪绝对不比Chad逊色啊!
Sebastian主演的《冥府看门狗》里显露他那身肌肉em04

原帖由 kelly 于 2007-3-12 23:22 发表
《First shot》是部电视剧集的第三部,前两部分别是“第一女儿”和“第一目标”,讲的是保卫白宫,保护美国总统和他家庭的故事。
Sebastian拿枪绝对不比Chad逊色啊!
Sebastian主演的《冥府看门狗》里显露他那 ...

《First shot》是他主演的吗?
我倒想看看他与CHAD拿枪什么不同em19 看看谁最COOOL
还是纯英文吧
《冥府看门狗》的英文名字是什么呢?

他在《First shot》里只是配角em02
《冥府看门狗》的英文名是《Cerberus》,主角em01 emule有下!

原帖由 kelly 于 2007-3-13 00:29 发表
他在《First shot》里只是配角em02
《冥府看门狗》的英文名是《Cerberus》,主角em01 emule有下!

就冲SPENCE这人,我要把《冥府看门狗》给看了!!!! em01

我刚看了简介:
主演是Greg Evigan Garret Sato  而 SPENCE 在那里?

一帮雇佣兵偷走了匈奴王的预言宝剑,引发了一个古老的诅咒。所有神话中最恐怖的造物Cerberus将被唤醒。这只恐怖的三头犬有一条蜿蜒的尾巴,而且嗜血成性。能打开地狱之门的预言宝剑被人从一个罗马尼亚博物窃取,史学家amantha Gaines 博士认为这是一个怀有野心的恶人所为,他想使用breastplate得到古老的火星剑,这是一把由一个臭名昭着的妖怪-- 三头地狱犬守护的宝剑,而samantha Gaines 博士必须尽快赶到地狱的出口处阻止阴谋的实行!

Sebastian Spence长得不张扬,确实并非人人乐见的第一眼帅哥。
私认为他有气质,戴上眼镜更是文质彬彬,西装革履的包裹下还有一副健硕的身材。
做为一名演员,他是十分称职并且优秀的。这样就好,不是大大大明星,网路上能搜到的资料也很少,他低调,我远观,从不亵玩焉(我倒是想,可目前也想不到啊!)
希望能从eMule上拖下他更多的片子,不管主次都好!

他想不低调也不行
让我想起了澳大利亚的guy pears(好象是这么拼的),无论公司怎么掩饰,说他低调、不张扬什么的,但事实就是他还没红到一定程度,无法吸引更多观众。
大家都喜欢spence,但不应该用错误来解释错误。
好好学习 天天向上

宋祖德都不是人,还能算是明星?

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2007-3-13 21:11 发表
我看侦探片看不下去,逻辑性不行。我这段时间比较惴惴不安,啥片都不敢看,只有看天天看WG镇静神经阿

这部片子吸引我恰好不是侦查的案子,也不是破案的逻辑推理
我是被侦探自己的婚姻生活而吸引了,他们夫夫真是令人羡慕的一对!
YY他们,就是喜欢这片的原因

原帖由 kelly 于 2007-3-13 20:05 发表
Sebastian也当过一些男主角,像清新爱情片《Eve's Christmas》,像讲冤狱的《Criminal Intent》,还有那部神怪的《Cerberus》……好像偶们看不到的片很多都是男主角,但不可否认,他的星运就是差那么一点

造化弄人呀
他的形象,他的气质可能就注定了他成不了一线明星

他的气质是独特的,喜欢他的人应该很高雅!:loveliness:
没有张狂,不见轻浮
现在的SPENCE已经不在意他的角色了,毕竟打拼了这么多年.有任何不甘,有任何不服,只有自己将其置于身后.
平凡的心,才会过和幸福快乐!

于是我又想到他的婚姻.希望他有个温馨的家.
也许他的家庭会带给他更多的欣慰吧

PS:SPENCE有没有孩子?

他们侦破手法啥的太····
所以完全忽略了

回复 #244 泽华 的帖子

同意
我基本上没有用心去看除他们之外的剧情!

说实话,《Third man out》我大概看了四、五遍才知道讲的是个什么案子,因为我根本没有从头至尾一幕不拉地看过。喜欢看Chad Allen和Sebastian Spence的对手戏,俩人共同营造的那种温馨、和谐、甜蜜的氛围,羡煞旁人。相对于其他大部分反映同志的剧集都是苦闷、挣扎、彷徨、悲情不同,我认为the Donald Strachey Mystery系列是真正地将同志当作普通人一样的在说故事,反映现实。我的意思是很多电影的主角们还只是走在认识自己同志身份的路上,而Donald Strachey和Timmy Callahan已经肯定了自己,并且乐在其中。
特别喜欢《Shock to the system》里Timmy Callahan回答Donald Strachey“Do you ever wonder what your life would be like if you weren't gay?”的问话。
A lot of things would be different.But just 'different' not necessarily better.I wouldn't have you,so it could not have been better.”
“有没有想过,如果你不是同志的话,生活会是怎样?”

会有一些事情变得不同,但‘不同’并不代表更好。我不会拥有你,所以肯定不会更好。”

另外:看《Shock to the system》也有四、五遍了,但我还是不知道那个Paul Hale具体是怎么死的,又为什么死呢?我的视线从来不在字幕上,只在那两只的脸上。em23 em23

原帖由 simonbutt 于 2007-3-13 23:33 发表

造化弄人呀
他的形象,他的气质可能就注定了他成不了一线明星

他的气质是独特的,喜欢他的人应该很高雅!:loveliness:
没有张狂,不见轻浮
现在的SPENCE已经不在意他的角色了,毕竟打拼了这么多年.有任何不 ...

Simon你是在夸我嘛em22 还是夸你自己em08
Sebastian Spence也算出生于演艺之家,母亲Janis Spence是导演、编剧兼演员,父亲Michael Cook也是编剧。注意:Sebastian竟然跟他妈妈姓。他有一个亲姐/妹,还有一个同父异母的姐/妹和一个同父异母兄/弟
目前的网络还搜不到他是否结婚的信息,以我的第六感直觉,肯定还没结婚,那自然也没有小孩!
突然发现,该贴应该是目前全中国甚至全华人地区八卦Sebastian Spence内容最为翔实的贴了!

Sebastian Spence 居然客串了2集SPN

"Supernatural" .... Demon (2 episodes, 2006)
    - Devil's Trap (2006) TV Episode .... Demon
    - Salvation (2006) TV Episode .... Demon

第一季的最后2集 可惜出场比较短 但是气质完全跟shock to the system 系列不一样 so handsome

Sebastian在SPN中的暴力形象,那个恶毒的眼神跟the Donald Strachey Mystery那是相当的不一样啊!可惜就是客串了一下。
关于他,我们八到现在的结果是:可直可弯………………他的银幕形象

• 三国群英传私服
  •