嘎嘎..我来贴几个~

小时候的Christian Bale   人家是小童星的说~
  >>BTW他真是敬业的好演员呐..

Thomas-Sangste   这个就更不用介绍了吧??现在红得很呐~
>>>据说他是HUGE GRANT的侄子  啊嘎嘎..

ABOUT A BOY里的小男生~  忘记叫什么了....= =lll
在这个片子里他和HUGE GRANT还挺暧昧~啊哈哈

HARRY POTTER里的TWINS小时候~CUTE死了!!!em23

em02 呼...终于贴好了..擦汗擦汗..
Enjoy~

原帖由 vampire 于 2007-2-28 18:05 发表
谢谢amfetamine的补充~~~

Thomas Sangster……呵呵~~又一个漏网之鱼……恐怖奸笑ing……狂goole ,flickr图片并收集中……不过他实在师很幼齿啊……

没有响到CB年轻时这么可爱啊~~~

找到 ...

嘿嘿..内个TS的站站我收了~喜欢的说..
恩!!CB我很稀罕哒...小时候真水灵~em23

内只斐然同学果然很不错...哦吼吼吼...有几张图有点混血的感觉捏!em23

不过我有不祥的预感...这小孩长大了估计没有现在好看~

看不到的说..

原帖由 jixiang123 于 2007-3-19 14:24 发表
好像在荧幕看到好多美少年,我也举个例子,好像<<不良教育>>里的那个小男孩也很漂亮,但是偶没图片了

挖哈哈...的确的确..
我家GAEL GARCIA也很漂漂滴..虽然年纪已经不是少年了..= =

• 三国群英传私服
  •