原帖由 vampire 于 2007-2-28 18:05 发表
谢谢amfetamine的补充~~~

Thomas Sangster……呵呵~~又一个漏网之鱼……恐怖奸笑ing……狂goole ,flickr图片并收集中……不过他实在师很幼齿啊……

没有响到CB年轻时这么可爱啊~~~

找到 ...

嘿嘿..内个TS的站站我收了~喜欢的说..
恩!!CB我很稀罕哒...小时候真水灵~em23

内只斐然同学果然很不错...哦吼吼吼...有几张图有点混血的感觉捏!em23

不过我有不祥的预感...这小孩长大了估计没有现在好看~

泪~~楼上的说到重点了…………

历史惨痛教训告诉我们……很多美少年一长大就……变的惨不忍睹了……青年就发福了……

泪奔……

要小飞侠图片的那位,是2003年的电影版的么?

03年电影版演员名叫Jeremy Sumpter,1989年2月5日出生在加州。
IMDB连接:
http://www.imdb.com/name/nm0838911/

在几部很红的电视剧里都有露过面,比如ER,CSI.

还好拉~~

em21

不太喜欢年纪小的 还有太女气也不喜欢

回复 #1 vampire 的帖子

啊 都不认识阿
看来我还是不行啊 看得美剧太少了

原帖由 妖姬雪 于 2007-2-18 21:20 发表
那个……(小心翼翼的举起爪子)我还知道一个美少年……
法国电影《放牛班的春天》里有着天使的容貌和嗓音的莫杭治,演员:Jean-Baptiste Maunier
啊!是左边那个,右边那个是和他一起唱歌的搭档。
http://w ...

这个  我也很喜欢~em23

原帖由 vampire 于 2007-2-17 21:07 发表

孩童时期的亚历山大好可爱啊~~~好想扑上去啃两口那粉嫩,水灵的脸蛋~~(被强势的奥林匹亚踢飞……)

好可愛的小孩啊!希望以後我生的寶貝也有那麼可愛em23.

放牛班的春天里那个小男孩,顶一个!声音和外貌都太完美了!

谢谢LZ分享了,MS《终结者2》里有锅小美人了,就素阿诺大叔要保护的那锅孩子!
金发的小美人呀!!

支持楼主

好像在荧幕看到好多美少年,我也举个例子,好像<<不良教育>>里的那个小男孩也很漂亮,但是偶没图片了

不知何时上演美大叔系列??

真素美少年迷人呀``````口水中````````

不知何时上演偶喜欢的美大叔系列呢```
BJ是王道呀~~

这个……泪奔…………

我已经有好多任务还没有完成……但是……肯定会出大叔系的……

等吧…………

Hannibal Rising里演汉尼拔童年时候的小孩儿超Q啊~
虽然他不到“少年”,8过很有潜质啊!

呵呵~~~片子还没有看。不过看预告片和剧照那小孩真的很口水啊~~~

《终结者2》里面的小帅哥是Edward Furlong~~~
http://www.imdb.com/name/nm0000411/

他还和爱德华·诺顿一起演了《american x history》

不过美人现在……泪…………

贴图纪念曾经的美人…………

给CK拍的广告……

曾经的美人~~那么可爱啊~~~

对于现在的他,我真的很想说,美人,求求你减肥吧……泪…………

曾经的美人变的如此惨不忍睹……我真是伤心……

都是好漂亮的少年阿,不过还是有点少,应该在多点就好了,美人人人都爱看啊

唉……看着美少年长大的同时就是要忍受他们身上的变化……

那個Edward Furlong真的變的太可怕了:funk:
http://www.answers.com/topic/edward-furlong

偶最近看了 《幸运数字斯莱文》

里面有个美少年.....长得那叫个漂亮啊......在我哇哇大叫看完后..........被同学说是恋童癖..em04 em04

看照片喽...

我不能悲伤地坐在你身边......

再发......................

看不到的说..

原帖由 jixiang123 于 2007-3-19 14:24 发表
好像在荧幕看到好多美少年,我也举个例子,好像<<不良教育>>里的那个小男孩也很漂亮,但是偶没图片了

挖哈哈...的确的确..
我家GAEL GARCIA也很漂漂滴..虽然年纪已经不是少年了..= =

• 三国群英传私服
  •