顶一下E~em03

原帖由 dchx 于 2006-11-22 21:51 发表
对了,乔方用不得QQ的,和朗朗MSN,实在不行论坛短信也行啊~~~~

我咋觉得我像个说媒拉扦的em02     于我有啥好处哦~~~~em09

你是雷锋。。。偶们都知道。。。em19
too late to die young

顶一个

啊啊啊啊啊  偶也想要 啊啊啊

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-22 21:51 发表

偶就是那个朗朗。。。。em08

:loveliness: 我當然知道你是那個朗朗,我是問你怎麼跟你聯絡啊

好喜欢楼主哦 ~
歌是自己唱得么?
喜欢Justin~

很想要这个台历呀em01
还有BRIAN的那个也想要em23

原帖由 lonelyisland 于 2006-11-22 23:23 发表
很想要这个台历呀em01
还有BRIAN的那个也想要em23

写入群申请书吧。。。。超过1千字。。。交给那2个lz审查。。。。
too late to die young

举手!哪位大人有5月份的原图????拜托——能不能贴在这儿呢?先谢啦!em19

壹千字……回去想想怎么写em21
谢谢版主。

偶是纯属捣乱一派的。。。瓦咔咔。。。

em03

OMG,最近真是好东西太多了。一定要进群才能拿台历吗?1000字,好高的要求啊,群里的人是用QQ联系吗?

em23 好精美的台历

都是RANDY最经典的图片呢

口水!~

ele大,要怎么才能得到它啊,花多少代价我都要啊em04 em04 em04 em04

这是真的可以用的台历啊~~偶也好想要一本哦~~~!em04

不行了不行了,太帅了,太可爱了,这哪像一个30岁的男人??em04 em04
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

原帖由 angelawulin 于 2006-11-22 22:59 发表
好喜欢楼主哦 ~
歌是自己唱得么?
喜欢Justin~

喜欢我!em03 em03  先爆上雌雄

至于。。。那歌。。。。。。。。。。想必你是年轻人啊em02 em02 一首歌泄漏了自己的年代em20 em20

原帖由 meinvheng 于 2006-11-23 09:38 发表
ele大,要怎么才能得到它啊,花多少代价我都要啊em04 em04 em04

1000……000字申请书em22 em22

原帖由 anniris 于 2006-11-22 23:35 发表
举手!哪位大人有5月份的原图????拜托——能不能贴在这儿呢?先谢啦!em19

在图霸帖子内哪里有大图。。。。em08

哈哈,都做出来了啊,真是迅速啊!!

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-23 19:50 发表
在图霸帖子内哪里有大图。。。。em08

在图霸帖子内哪里有大图。。。。em08em22

看完"隋唐",2006年用了某锅的台历
看完QAF,2007年打算HC的用RANDY的台历啦em23

好漂亮啊
楼主,还是经济头脑一点,不如出售吧??
嘿嘿,想要的说

做的真不错

原帖由 鬼斧神工 于 2006-11-23 22:14 发表
好漂亮啊
楼主,还是经济头脑一点,不如出售吧??
嘿嘿,想要的说

可以要来图片,自己就可以在照像馆做了,要不邮寄的话也很麻烦。

瑞星来报道em22

• 三国群英传私服
  •