em04 过来支持下

我心中的perfect man

原帖由 夕冉0831 于 2006-11-23 12:21 发表
em04 过来支持下

我心中的perfect man

我们心中 :)

cora勾引到美女没。。。。。

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-23 19:52 发表
cora勾引到美女没。。。。。

em50 勾人的可不是我...是Gale em50

晕过去……看到G和R的台历(R的是在另一张贴里看到的……)真恨不得马上就自己去搞两张实物来……

原帖由 hevienen 于 2006-11-23 21:13 发表
晕过去……看到G和R的台历(R的是在另一张贴里看到的……)真恨不得马上就自己去搞两张实物来……

em21 em21 为啥看我的贴在这里回em20 em20

汗,希望大家都暖暖和和,结果给我们看小j和大叔的光溜溜的身子.em04
我们是暖和了,但是他们还得靠自己慢慢暖和起来,辛苦啊~~~

em03 em03 em03 感恩节里来感恩

em19 小晴朗 表忘记偶啊
LET LIVE AND DIE

原帖由 raystar 于 2006-11-24 00:04 发表
em03 em03 em03 感恩节里来感恩

em19 小晴朗 表忘记偶啊

瑞星em50 咱们的确有计划要去噢...

不错不错,偶也挺喜欢GALE的

挺好的

六月的gale是我最喜欢的!em23 十二月是我最希望的!em01

好!决定了。查看07年的日期以后就到这来看了。

.....偶爬过来了..

真的素很PP的说...
然后就素貌似都N正经的GALE..看到偶8习惯了....但素赞到么语言了...GALE...em04 em04
但最后一张偶要小心..8能给娘和爹看到..
否则..偶就么命了...

谢谢偶们伟大di清朗GG哈~~~
还有红红的签名~

just arti

好赞啊,偶也想要啊em04 em04

em23 em23
too late to die young

俺收到了em03 em04 em01 em19 em23
em07 em09 em08 em21 em20 为啥俺那本G生日不是红色

原帖由 ele 于 2006-11-26 11:18 发表
em07 em09 em08 em21 em20 为啥俺那本G生日不是红色

什么红色?谁的是红色em21
众乐乐不如独乐乐!

楼主大大啊,你在哪里买的台历啊,美国吗?听说有qsf的商店呢,大大知道在哪里吗?em01

原帖由 ele 于 2006-11-26 11:18 发表

严重出错。。。后来印的这些。。。都用的randy的日期。。。。em08

原帖由 yuyingtong 于 2006-11-26 11:39 发表
楼主大大啊,你在哪里买的台历啊,美国吗?听说有qsf的商店呢,大大知道在哪里吗?em01

偶们自己印的。。。。瓦咔咔  em03 em03

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-26 13:35 发表

严重出错。。。后来印的这些。。。都用的randy的日期。。。。em08

em08 em08
众乐乐不如独乐乐!

请问这么一本的成本大概多少,我也想自己去做一本,谢谢

世界上最幸福的女人不是他女友,而是他妈!
(偷他一根头发回家克隆一个!)em01

原帖由 aprilsea 于 2006-11-26 13:55 发表
请问这么一本的成本大概多少,我也想自己去做一本,谢谢

台历:晒照片的店做的话大概25-30元   12个月+封面,做出的照片是12.5* 16.5cm。。。。印刷和高速打印的成本不同的。。。

• 三国群英传私服
  •