Gale 群巨献-自制2007年Gale Harold台历(已更新完整图文版)

今天早上在阳台上照的实物照,阴天太阳躲起来了。图片又被无良的photobucket压缩了==...

台历封面。右下角是Gale的签名:)。谢谢红红的ps:loveliness:

一月。图片来自06年11月15日,Gale的舞台剧Suddenly Last Summer公演当晚。
Suddenly Last Summer会一直演出到07年的1月。难得见到Gale染了金发。em23

二月。02年2月号的The Advocate。Cover Story。

三月。2002年的Gale。

四月。大猫。懒散得让人想起Particles Of Truth里,午后阳光下的Morrison。

五月。图片来自06年7月,FOX TCA Summer Party。夏天快到了。

六月。台历里面唯一一张黑白图。2002 年Tony Duran 镜头下的Gale。

七月。生日快乐。7月10日那一天我们衷心祝福。em23

八月。秋天快要到了。像Gale一样穿上件外套:loveliness:
06年的8月我们怀着兴奋期待的心情等待Vanished。07年我们一如既往地惦记。

九月。

十月。冬天要来了。

十一月。永远让人怀念。

十二月。希望大家都暖暖和和 em23

收到台历的都去谢谢朗朗吧:loveliness:

沙发留给清朗 em50

板凳留给红红 em50

偶在门口转悠了半天
刷的手都酸了...em04

众乐乐不如独乐乐!

地板

某个角落..................

地下室。。。。
GALE哈尼~~~漂漂的台历~~em23

地下室的地下室。。。。汗。。

好想对着三月份看啊看。。。。em04 em04 em04

太赞了~楼主好用心,感动ing

以前真的有比较瘦耶~
但是还是很帅em04

我来迟了,辛苦了em03 em03 em03
什么时候可以变成实物,坑坑em19 em19

em04 帅阿~~~~口水ing~~~~

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-11-20 22:45 发表

已经是实物了
等明天我再替它照个艺术照上来em50

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-11-20 22:45 发表

慕慕这就是实物拍出来的啊em02
众乐乐不如独乐乐!

地下室下都挖了个地下室,那我这里应该到地心了吧em22
还是后面的好,再挖,可以到美国了em24
em04 em01

眼巴巴地看着em04 em04 em04

em04 好好看哇~~~~~~~~~~~~~~真想要
楼主你真幸福

这个是实物的不艺术照。。。。

太艺术了影响身体健康。。。。em04 em04
too late to die young

健康又算鸟个啥em04 em04

cora你太厉害了吧!!巨献啊!!
咱们应该给剧组寄一份去。

我飘在天花板问一句:我怎么能得到它啊em04 em04

很喜欢,TKS!有跟SUNSHINE的合影吗?我想要两人照.

艺术照,艺术照,强烈要求艺术照。

原帖由 万里长空内 于 2006-11-21 11:00 发表
很喜欢,TKS!有跟SUNSHINE的合影吗?我想要两人照.

对哦,两人照,两人照,更强烈的要求两人照em01

• 三国群英传私服
  •