[原创] [原创]帅哥云集的同志电影《Defying Gravity 》

男主角太正了,里面全部都是帅哥美女。??非常惹人怜爱的样子。。故事情节也很不错,最后是非常甜蜜的结局。

男主角约翰

??皮特,看到男主角故意和女同学说话,有点不高兴了。

约翰回忆三人过去欢乐的时光。多出来的某人是皮特和约翰最好的朋友,是直人,不过在约翰come out之后仍旧非常热心地帮助他走出困境。也是个大帅哥。

第一次啊,第一次

这一切都发生在一个雨夜。。

帅哥朋友。

??原谅了??,sweet kiss
帅哥站在一块就是养眼啊。。

还是短发更帅气些。

最近露西弗工作室刚刚推出了字幕版

对啊,没有字幕,好多地方都没有听懂,虽然能够理解,但总觉得不完美。很想知道他们到底在讨论些什么。还有约翰后来的那些彷徨与挣扎,他究竟在表达些什么?
最不明白的是约翰和那个黑人女孩之间的关系。
哪位大人能够帮忙解答下呢?

原帖由 marst101 于 2006-11-15 13:25 发表
这部电影两年前就下了。可是没中文字幕,一直舍不得看。
这么好的电影居然没人做一下中文字幕,哎~

对啊。有强人能够做字幕就好了。

我是用电驴下的。
其实电驴,只要共享的文件多点,自然就高ID了。
速度还蛮快的,下起来。

原帖由 marst101 于 2006-11-21 14:19 发表

本来对这部片子还蛮期待的。但听你这么说。我都没心情看了。如果这部片子只是用SG来吸引眼球。我还不如看男女的爱情片呢,那里也不缺乏帅哥,em47

这片绝对不是单单以帅哥来吸引眼球的。你看过就知道了。

电驴,直接搜索名字就有。

原帖由 fantasyli 于 2006-12-24 10:12 发表
谢谢搂主,确实在电驴上能下到
看完了,可惜没有字幕,真是有点费劲

是啊。我看了两遍还是只听懂一半,痛苦。

原帖由 tj0308 于 2007-1-4 23:26 发表
em19 这个我下到字幕版rmvb了。不过mo现在没地方,7号发em06

看到这句话幸福得想转圈!!谢谢!我滴神啊!

-------------------------------------
我也在下了,原来是最近才出了字幕,真是太开心了!

这片现在有字幕啦。MO区就有得下。

有字幕的啊,露西弗论坛出过RMVB的中文字幕版本,可以去那里的BT发布区下载.

可以到本站求片,也可以去露西弗论坛下载.电驴有原版下载.

• 三国群英传私服
  •