这次更新的确可以当独立故事来看
偶原来都想把它放在第二页做番外系列

原来的故事还剩个尾巴就可以完结了。。。等我写完脑子里几个小故事再说

PS 楼上几位用得着那么感动么。。。偶的更新记录有那么差么:s29

回复 538# 的帖子

你说你是不是也该写两个字:s35

呵呵 的确想过让他们见面呢
两个一起捣蛋的话...嗯 要想想^^

回复 576# 的帖子

seems that this forum could uphold two fonts of Chinese, so I suggest you take a try :)

繁体字显示正常的

回复 608# 的帖子

:s44 :s44 ...

请问楼上是怎样猜算出来的:s39 :s36

更新46
纪念在坛子上三岁生日 呵呵:s14

Juuuuuuuuuuuuuuuuuuicier!!!

噢耶三周岁的时候看到了Gale在DH的新片段 噢耶噢耶啦啦啦啦啦啦~~~~:s03 :s26 :s18

原帖由 lynv_0 于 2008-8-23 15:11 发表
揉揉眼睛,没看错,Cora真的更新了!!!!!!!!!!!我记得上一次更新是去年的11月,我还以为看不到了……提前问一下,下一回是在什么时候?

:s38 lynv你还是那么幽默……
我的工作时间只是和Gale有点像而已 XDDD 去年11月貌似也是Gale在GA里面客串的时候吧~~转眼就过去这么久了……

原帖由 jg1219 于 2008-8-24 23:07 发表
希望樓主繼續更新, 實在想知道結局如何?

很早之前就想好了结局…不会是现在这样,虽然甜蜜但Brian要做空中飞人很辛苦,本人对长距离恋爱是始终抱保留态度的……

更新

听着lover's spit就会写成这样...

回复 693# 的帖子

简直是铁树开花

这文还有下文的 故事会继续的……

回复 695# 的帖子

可能不会……我会努力写好一个独立小故事之后再贴出来:)

回复 700# 的帖子

因为GR还有不在一起的理由
而BJ已经被环境渲染的不能不在一起

是啊 看着能够在一起的人,最后还是没能在一起
刚看完结局的时候仍然坚信他们能够在一起,现在反而觉得,要两个人分开原来要比在一起更容易,有太多的事情不是想控制就能控制

回复 718# 的帖子

这几天还念叨你来着 你这小子跑哪里去了  写个2000字汇报来~
把我名字写错了 再更新3000:s02

让Gale的火辣烫一下楼上

:s31

2008.10.08 生日更新~~~

今天真高兴^^

:s14 谢谢hp和dreamer (包子揉成一团喂我的电子宠物狗)

:s14 谢谢楼上各位~~~偶会继续努力的^^

回复 778# 的帖子

谢谢楼上和各位的支持~~ :)
因为感觉这文好像有写走样了,所以暂时搁一下,等有灵感的时候才继续:s47

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-12 10:25 发表
请问坑坑原本的构想是啥?全虐文?
最后一句“Natalie看着Uncle Rage的背影,忽然伤心地低下眼睛,说不出为什么。”
是在谋划新的虐点么?
话说大篇虐心之后的小甜蜜是我的茶。。。觉得这才是Brian和Justin。。。 ...

其实说穿了就是Natalie的小小崇拜心灵和Brian的非直人宗旨之间的矛盾
偶窃以为这文不是早就不虐了吗:s47

回复 784# 的帖子

其实偶已经写过很多轮了...文章变得无比地长 XDDD

回复 786# 的帖子

谢谢冒牌代言人:s42

好久没见阿维:s03

B大趁小J不在就欺负小孩子 这样是不对的哦
长不要紧 好看甜蜜就成
zero 发表于 2009-1-22 18:22

偶写的时候没有想到这个 可被你这样一说的确有点那个意思了 XD

to 海豚: 偶大概应该可能也许或者很快就会更新这个的......= =

哈哈跪榴莲 XDD

继续遛头像 哇哈哈

看来广大群众都发出了吼声哇。我很欣慰。
为虾米我觉得BK是个溺爱孩子的家长哇,从他纵容小姑娘吃巧克力、乱涂JT的画奏可以看出来哇。

俺要看BK夹在这父女当中然后不知到底要帮谁{:3_213:}
gogo 发表于 2009-1-23 22:29

赫赫 偶也想看 要不gogo你来写写:s14

• 三国群英传私服
  •