[讨论]Desprate Housewives讨论专帖(新季度开始……)

DH新季度开播。现在可以开始接着讨论……

原帖由 kaka22 于 2006-5-10 19:34 发表
Andrew是那个自称同性恋的男孩子吗,他不是和JUSIN有关系吗,PETER是谁??怎么样了

kaka,你已经n年没看过了吧~~~~
peter是Bree的男朋友~~~~

原帖由 zyzzy29 于 2006-5-10 19:41 发表
基本当成肥皂剧看的,看完就删~这集居然没人MO~气死99了!

我这一集是在风软下的。风软有时候比ydy快~~~

Finale的收视超级BH,15.6,只比CSI少0.1,应该不错。很期待~~~~~~

看完Finle了,现在几个主妇都绝望了.而且还留下很多谜团啊,要为第三季铺路~~~~
ps:我不明白Matthew杀人之后,为什么还要把他特意把衣服脱下来留在那里??不解~~

说实话,这一集除了307,其他还是没有什么太大的起色……但还是可以吧……

原帖由 小P 于 2007-1-2 23:30 发表
缺乏一条明确的主线,DH的编剧和veronica mars一样,都遇到了bottleneck

不进则退,不好看就不跟了~

昏……我还在另外帖子夸VM呢……至少角色VM这个季度比DH吸引我……
DH的确缺少主线……
其实DH307的拍摄方法、叙事手段也不怎么新鲜,只是DH这么快节奏的剧情的确有点少见……

原帖由 小P 于 2007-1-2 23:42 发表
VM的S3改用单元剧格式,分成3个part,每个part一个主case,前9集rape案已经告一段落,不过我仍没看出主角有什么变化,HEARST和NEPTURN有什么区别~看到love一起我就烦,要我说vm趁早和那个新来的搞一搞,没准收 ...

这个改变不错,总不能一成不变……来点新的东西挺好的……而且相对来说也容易控制节奏。其实love我本来就没怎么看好……随便他们怎么玩……我看得刺激就好……
ps:为什么在这里讨论VM……

原帖由 小P 于 2007-1-2 23:51 发表
因为我要表达对DH和VM编剧的不满~em06

DH这一季是Mark回来编剧了,可惜还是不咋的,看来美剧要一直好看的剧还是难啊……

• 三国群英传私服
  •